おバカな質問ですが・・・。 「大福もち」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
① 好き ② 女性 ③ 甘いものは大好き。 あんこはちょっぴり塩気の効いたのが好きです。
①好き ②女性 ②家族みんな大好きです
①好き ②男性 ③練乳が入っているやつがいいです♪
1 大好きです。 2 男です。 3 特によもぎの入ったものが好きです。
こんばんは!こういう単純な質問キライじゃないです。① 好き② 女性③ 甘いものはすぐ気持ち悪くなるので得意じゃないですが、餅は好きです。 時間を空ければ、2個めもいけますね。
こんばんは。 どうもありがとう。
1 好き 2 女性 3 ホイップクリーム入りが大好きです。
①嫌い②男③あんこがあまり好きではないので。
①好き②男性③和菓子が好きなので、これも大好きです。
1.大好きです 2.女です 3.小豆大好きですが、つぶあんにこだわっています。
① 好き です。 ② 男性です。 ③ お茶やコーヒーを飲みながら食べる 大福は美味しいし、疲れが取れる気が します。 今は、いろいろな大福があるので、珍しい ものや、新作なども興味があります。
①好きです。 ②女性 ③大好物です。
1 好き 2 男 3 おいしいですよねえ
① 好き ② 女性 ③ 最近和菓子が好きです
① 好きです。 ② 女性 ③ 好きですけど自分では滅多に買いません。 もし「どうぞ」と言われたらかぶりつきます。
① 好き② 女③ あんこ好きなので、大福も大好きです。 豆大福やイチゴ大福だとなお嬉しいです。
①きらい ②オトコ ③餅の意味が分からない 存在が・・・
1 好きですよ美味しいです2 女3 こしあんが特に好きです美味しい和菓子屋さんのがいいですね
好き 男性 おいしい
①嫌い ②男性 ③お餅があまりすきではないです
①好き ②男 ③好きですが最近食べる機会がないです
好きです。 女性 特に「いちご大福」のアンバランスな味が好きです。
① 好きです ② 女性 ③ 豆大福が特に好きです。
1 好きです。 2 男性 3 職場の近所に大福餅がおいしい和菓子屋さんがあります。普通の大福もおいしいのですが、イチゴ大福がめちゃくちゃおいしいのです。予約しないと買えません。ここの大福を知ってから、大福が好きになりました。
1、好きです 2、♂ 3、甘いものはあまり食べませんが、大福だけは大好きです。・
①好き②男性③特に、塩味がきいた豆大福が好きです。最近は、週1で食べています。
① 好きです。買うほどではあませんが、あれば渋めのお茶と頂きたいです。② 女性です。③ あと50分でW杯日本の試合が始まります。でもこれからお迎えに行く予定が あるのでちょっと残念です。早く予定をクリアしてゆっくり見たいです。
1.好きです。2.男性です。3.男だけど、甘いものは大好きです。
①好き②男性③餅関連は好きなので、他にも苺大福とかも好きです。
① 好き ② 男性 ③ 甘い物は大好きです。
1、好きです。 2、男です。 3、あまり甘くないので、好きです。
①好き ②男性 ③大福は大好きです。餅系統は全部好きです。
①好き ②女性 ③トースターで焼いて外をカリッとさして食べるのが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る