おバカな質問ですが・・・。 「ロールケーキ」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・ 食べたことがない ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください)
並び替え:
①好きです^^ ②女です ③昨日もちもちロールというのを食べました。 小ぶりですが本当にモチモチで美味しかったです♪
①好きです。②男性③ロールケーキは大好きです。スーパーやコンビニでもよく買います。
1、好きです。 2、男です。 3、たまに食べたくなります。
①好き ②女性 ③具は入っていなくてシンプルであまり甘すぎないのが好きです。 抹茶ロールとかが好きです。
①好きです。 ②男 ③モカロールは美味しいです。
1)好きです。 2)女 3)コンビニで売っている食べ切りサイズのをよく買います。 1人暮らしですから、大量に買い込んでも食べ切れませんから。
①好き ②女性 ③ローソンのプレミアムロールが好きです
1 好きです2 女性3 ロールケーキはおいしいですね~ 果物入りが好きです
① 好きです ② 男 ③ スーパーで買うスイスロールがほとんどですね
①好き ②男 ③クリームが勝負です。
①好きです。②女③甘さ控えめでふわふわが最高です。
①嫌い②女性③物にもよりますが、生地が生っぽいのは卵臭くて嫌いです。
①好き ②女性 ③ふわふわして美味しいから好きです
① 好き です。 ② 男性 ③ フルーツ入りのロールケーキをネットの店でよく買います。
1、好きです 2、女 3、車で30分のところに長いロールケーキ50cmで1500円!! 年に数回買いに行きます。 ふわふわで美味しいです
1 好き 2 男 3 あんまり甘すぎるのは苦手ですが
1.好きでも嫌いでもありません2.男性3.ケーキ自体あまり食べません
1、好き 2、女 3、あのフワフワ感がいいですね^^ ホイップも甘くて大好きです。
①好き ②男性 ③甘いもの大好きです。
①嫌いです ②男です ③イチゴショートケーキの方が好きです。
1、すき ②、女性 3、チョコが好き
①好きです。 ②男です。 ③抹茶味のロールケーキが好きです。
①好きです。 ②男性です。 ③でも、最近は洋菓子は余り食べません。甘いものが食べたい時は和菓子を食べています。カロリーが違うので。
①好き ②女性 ③生クリームだけより、フルーツがたっぷり入っていて、カスタードはなしのロールケーキが好きです。
好き 女 生クリームが美味しいのが好きです
1、好きです。 2、女性です。 3、クリームたっぷりのロールケーキが好きです。 抹茶やクリームチーズなどいろいろな種類を順番に 食べたいです。 飲み物は紅茶がいいですね。
1 かなり好きです!! 2 女性です 3 フルーツ入りのが好きです。
①好き ②男性 ③近所においしいロールケーキのお店があるので、そこで買います
1.大好きです。 2.女性です。 3.ケーキ類はみんな好きですが、クリームたっぷりのロールケーキは最高です。チョコ味が好きです。
① 好き ② 女性 ③ 岩手の花月堂のプランタンヌーボーも好きだし、 茨城のお店のほんわかロールも好き。 地元のお菓子屋さんもどんどん良いものができています。 きっと食べ飽きることがない品です。
①嫌い ②女性 ③パサパサしていてそんなに好きじゃないです(安物しか食べていないせい?)
①好きです。②女性③甘党です。^^ 生クリームのロールケーキが大好きです。
①好き②男性③特別他のケーキより好きと言う訳ではありませんが、それなりに美味しいので好きです。
1,すき 2、女性 3、すっごくおいしいし 甘いものだいすき^^
1、嫌い(酒の肴にはならないので) 2、男です。 3、お腹が空いてたらなんでも食べます。
①好きです ②男 ③甘い物が好きですが、太り易い体質なので最近は食べるのを控えています。
① あまり好きじゃないです。 ② 女性 ③ 最近のブームでロールケーキが持ち上げられていますが どれを食べてもふ~ん、って感じを否めません。 やっぱり手の込んだケーキが美味しいです。
①あまり食べないが どちらか選ぶなら嫌いに近い ②♂ ③ロールは 今はやってるのですか よくみかけますし・・・
1 嫌い 2 女性 3 ロールケーキの生地が好きではないです。卵っぽいからです。
① 好き ② 男性 ③ 甘い物は大好きです。
①大好きです♪ ②女 ③未だ食べたことのなり堂島ロールが気になって仕方ありません。 よく食べるのは小山ロールです。
①好きです ②男です ③ケーキの中で一番好きです
1 好き 2 男性 3 スーパーとかで打ってる安いやつも、お土産にもらう超高級品も、どっちも大好きです。
1.好き 2.女 3.堂島ロール大好き
① 好き ② 男性 ③ よく食べてますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る