ECナビのポイント畑でモモを取ろうと失敗した時に中に猫が居ますよね。 他の野菜にも何か動物が居るのでしょか? 猫可愛いけど憎らしいです^^;
桃だけです。 しかも猫は失敗した時に必ず出てくるわけではないんですよ。 なので、猫に会うのも結構ラッキー!?なのかもしれません。 ECナビの公式ブログです。 http://ameblo.jp/ecnavi-blog/day-20100420.html ----- 収穫できなかったときの動きも必見なんです~ ごくまれに見られる動きなのですが、 もし“出会う”ことができたら・・・ちょっといいことがあるかも・・・? モモを見かけた際には迷わずチャレンジ&確かめてみてください! -----
並び替え:
桃でしか見たことありません。 サザエさんかよ!と吹き出してしまいました。
桃でしか見たことがありません。 他のものでは出ませんね。 今日、わたしは全てがイチゴでした。こんなこと初めてでした。 ゲットできましたが1Pです。 全て同じフルーツの時はゲットできるのですかね・・・。
新たに追加された野菜(orフルーツ)には全部いるのかなと思っていましたが、私も「桃で猫」しか見かけないです…。他の方もそうなんでしょうかね。 私は可愛くて好きですが、持ち上がるならポイント半分でもくれたいいのになぁとたまーに出現すると思ってしまいます;笑
きょうでてきました。 憎たらしいですよね~ ほかでは見たことがないです
私もモモしかみたことありません。 確かに可愛いけど・・・・とれないですね。
モモだけのようです。 タケノコの中に、桃太郎 パイナップルの中に、コアラ ネギの中に、蝶々 リンゴの中に、トンボ スイカの中に、蛇 カブの中に、赤カブ刑事 こんな感じがいいですね。
今のところ、目撃したのはモモだけです。 確かに憎らしいけど、なんかサザエさんのエンディングのタマみたいにも見えます。
モモのときにしか見たことがありません。 にくらしいですよね;
今のところ桃だけしか見たことないですね。
他の野菜では見たことはありません。モモだけのようです。猫は可愛いけど猫が出てきたら失敗なので見たくないですね。
他の野菜では見たことが無いです。 あんなことにお金をかけるのなら、もっとポイントで還元してほしいです。 サービスのつもりだったら間違っていると思います。
他では見てないです モモだけにたまにいますね
桃だけみたいですね。 でも私、まだ猫を見た事ないんですよ^^; 猫が見たくて桃があれば必ず桃を狙うんですが、なぜか取れちゃったり伸びるだけで割れなかったり・・・ 一度見てみたいです!
モモだけだと思います。可愛いけれど失敗して気落ちしたときに出てくるので「猫可愛いけど憎らしい」とおっしゃる気持ちわかりますね。
ももだけです。 ・
他の野菜・果物では出てこないみたいです。 愛らしいですが、憎らしいです・・
桃だけだと思います。
モモの時のネコちゃんは可愛いですよね~取れなくてガッカリですが癒されます^^モモ以外は出てこないみたい><。
他の野菜や果物では見ていないので モモだけだと思われます。
桃だけだと思います。その他で見た事ないですし。
あの猫が出るのはモモだけで、 しかも失敗したときだけですね、今のところ。 今までもどんどん新しい野菜や果物が増えているので 他の動物も新たに増える可能性はあると思いますよ^^
今のところ、桃だけですね。 憎たらしいですが、可愛い猫が出るのは・・・。
他にはみたことないですね。 本当憎らしいときありますね。取れません~
猫ってECナビのゲームでしたか。初めて知りました。見たことないので、今度狙ってみます。まぁ、ほとんど取れないでしょうけど。。。がんばってみます。
桃だけしかいないんです。 出て来ると絶対ゲットできないですよね、プンプン!!って思うんだけど、ちょっと可愛い・・・。
桃だけのはずです。 失敗しても必ず猫がでてくる訳では無いですよね。 制作スタッフのいたずら心でしょうね。
桃だけですね。 他にも増えたら嬉しいような悲しいような。
桃でしか見たことありません あの猫、ホント憎たらしいですよね・・・・
他の野菜では見たことがありません。 昨日も、桃を狙って猫が出てしまいました。 できれば、猫が手助けをしてくれるように変更して 欲しいです。
他の野菜にはいません。
他には聞きません。 私も一度は猫を見てみたいです。
他は居ないですね、伸びるか落ちるかですね。
他では見ませんね。 わたしはいつもバナナ、りんご、さつまいもばかり狙っているので、それには出てこないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る