すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » その他

質問

終了

ゲットポイントにログイン画面がでたのでしてみたのですができないのですが、まだ再開されていないのでしょうか?

===補足===
ログインはしても自分の今までのポイント画面が出ないのですが、皆様もでしょうか?
一番最初に回答下さった「とくめい」さん自分の通帳見れたのでしょうか?面倒だとは思いますが教えくださいますようお願いします。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2010-06-21 09:26:37
  • 0

並び替え:

慌てて見に行きました。ログイン出来るようになっていますね。
ログアウト状態で他のページを確認したところ
まだどのページも製作途中となっているので
完全な再開はまだ先なのではないでしょうか。

とりあえず夜逃げされなかったというだけで安心しました・・・。

===補足===
ポイント表示もされていますし通帳画面も見られます。
以前の時の通帳がどんな風であったかは覚えていないので
どこかが変わっているかどうかは分かりません。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

この質問を見てサイトへ行って来ましたよ。
パスワードを忘れちゃいましたが、送ってもらってちゃんとログインできました。
ポイントも旧:1万ポイント=1円 → 1ポイント=1円になっていてそのまま残っていました。
ただ、他のサイトとは違って通帳とホームしかないので変な感じですね。
まだ、これからいろいろ機能が増えるのかもしれませんね。

===補足===
通帳ですね。

ホーム>通帳・成果>ポイント通帳

取引ID 入出 残高 発生日     内容                   案件名
4024〇〇 44 2010/04/29 ●旧GetPt →新2PT移行時残高●
4024〇〇  7  7 2009/04/17 成果P 加算             GetPoint

ってなっていますよ。
そのほかの利息云々とかは全然分りませんが、数字が加算になっていたりしています。
納得していただけるといいのですが…

• 回答者:とくめい (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る