どっちが好きですか洋楽アンケートです。 ブルガリアVSウズベキスタン歌姫対決 ☆以下のリンクから動画を視聴して好きなほうのアーティストに投票してください。 ☆感想とご自分の性別をそえて回答してください。 注意:投票はアーティスト名で回答してください。 ☆http://www.youtube.com/watch?v=q1e-GG81IAU ☆http://www.youtube.com/watch?v=BFQpab9ES38
===補足=== 上の動画がブルガリアで下がウズベキスタンです。 早期終了はありません。たくさんの方の参加をお待ちしています。 回答条件を全て満たしていればどちらに投票しても5ポイントさしあげます。
Sogdianaさんに1票。 単調なメロディーが癖になります。 両方とも歌詞が知りたいですね。。。PVと全然違う内容だったりして。
素敵なコメントありがとうございます。 Sogdianaの他の曲も是非聴いていただいてどんどん深みにはまっていくと快感です。
並び替え:
ウズベキスタンの方が好きです。曲も声のトーンもこちらの方が好みです。女性
素敵なコメントありがとうございました
ウズベキスタンの方がいいですね。 声が好きです。 女性
ブルガリアのEmanuela です。 綺麗で、声ものびがあって素敵です。 男
ウズベキスタンの方が好きです。 男
Sogdianaです。歌の響きが新鮮です。自然に入り込めます。男性です。
Emanuelaです。色っぽい姿態と声。です。
エマヌエラです。 どちらも初めて聴いたのですが、 こちらの方が好みでした。 エキゾチックで色っぽくてかっこよかったです。 女です。
ウズベキスタンの方が好きです。 声が好みですね^^ 女性
Emanuela です。 神秘的な感じでいいです。 男です。
Emanuela のほうが好きです。 ブルガリアとウズベキスタンと聞き、第一印象ではウズベキスタンだと思ったのですが、 実際に曲を聴いてみたら「Emanuela」のほうが良かったです。 こういう曲調は好きですね。 女
Emanuela - Da si plashtal (chalga; manele) こちらのほうが明るい歌で好きです。 女です。
Sogdianaの方が好きです。 自分の好きな曲調なのでこちらを選びました。 男
Sogdianaの方が好きです。 声が素敵です。 女。
Sogdiana - Вспоминай меня .клип の下ですね 美女に車がまたいいですね。 マセラティかな? 女
ブルガリアの歌手に一票です。 どちらも可愛くて、歌も上手ですが、 ブルガリアの方が迫力があります。 他の曲も聴きたいですね。 男性
ウズベキスタン の方です。 曲が良いですね。 女性もきれいです。 男性
ウズベキスタンの方が好きです。 メロディーが落ち着いていて好みです。女性
Sogdianaの方が好きです。 異国の音楽そのもので女性が綺麗で良かったです。 このリズムと音が私の好みでした。 ウズベキスタンという国は知りませんが曲がカッコよかったです。 女性です。
Sogdiana 両方エキゾチックで魅惑的ですが、ウズベキスタンの方が、より幻想的に聴こえました。 余談ですが、ブルガリアの方の声、聴いた瞬間、「島谷ひとみさんに似てる~」と、思いました!
===補足=== 女性でした。
Emanuela - Da si plashtal (chalga; manele) のほうが好きです。 かわいらしくて好みなので好きです。 男
ウズベキスタンのほうです。 曲がカッコよくてスカッとします。顔も好みです 女性です
ウズベキスタンのほうが色っぽいです。 男性
Emanuela - Da si plashtal (chalga; manele) すばらしいリズムです。 男
ウズベキスタンですね。 こっちの方がかっこいい女性ですね。 曲調もこっちの方が軽快で好きです。 男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る