今日のばんごはん何を食べましたか? インゲンを使った料理何が好きですか? ECナビの宝くじ発表されましたがどうでしたか? 今日の一言 早め終了
今日はチキンライスと 肉と茄子の煮物と 生ハムと生野菜のサラダでした。 インゲンを使った料理で好きなのは 特に浮かびませんでした。 ECナビの宝くじは19枚発行されて、 すべてハズレでした。 ご無沙汰しておりました。 しばらく遠くに行っていましたが、 またよろしくお願いします。
===補足=== ベストありがとうございました。 蒸し暑い日が続いて鬱陶しいですね。 せめてサッカーだけでも爽やかなプレーを見せてほしいものです。
並び替え:
焼肉を食べました。 厚揚げと一緒に煮て食べるのが好きです。 ECナビは今月も全滅でした・・・ 今日はすごくいい天気で暑かったです。
ステーキともやし炒めを食べました。 フライが好きです。 登録してないです。 夕日がすごく綺麗で癒されました。
外食で台湾ラーメンを食べました。 胡麻和えが好きです。 ハズレでした。 今日も仕事で疲れました。
鶏肉入りの野菜スープを食べました。 インゲンは煮物が好きです。 宝くじは駄目でした。 今日は、家族にとって最悪の日でした。
餃子ですやっぱりインゲンはそのまま塩バター炒めが好きですあ、当たってた!6等久しぶりすごいうれしい!今日はいい日だ
今日の晩御飯はブリの照り焼き、野菜サラダ、ごはんです。 インゲンを使うと、中華風の野菜炒めでしょうか? ECナビ宝くじ。20枚。。。総崩れでした。。。 今日の一言。めげずに来月も挑戦しましょう
ほっけ・かぼちゃの煮つけ・おくらの和え物です。 インゲンは苦手です。 全部ハズレでした。 久しぶりに外に洗濯物が干せました。
===補足=== ECナビの宝くじは全部ハズレでした。 4つ答えていると思うのですが・・・
スイマセン 勘違いしてました
今夜は、カレーライスでした。インゲンは嫌いです。ECナビの宝くじは、すべて外れました。今日は晴れてよかったです。
サラダと餃子でした。インゲンを使った料理は嫌いです。
===補足=== ECナビの宝くじは、すべてはずれました。暑くて嫌になります。
質問は4つです
豚の生姜焼きとアサリのバター焼き、カブと胡瓜の漬物で食べました。 インゲンとベーコンの炒め物が好きですね。 ECナビの宝くじは先月に続き今月も全部ハズレでした。 今日は天気が良くて、湿度が低かったので比較的過ごしやすかったです。
焼き肉とサラダです。 インゲンの胡麻和えです。 ECなびはやっていません。 今日は暑くて一日クーラーをつけ、ひきこもっていました><
ささみの胡麻焼きフィッシュカツきんぴらごぼうジャガイモのサラダ(昨日の残り)ヨーグルトハズレです!今日も森林浴でリフレッシュ!
===補足=== いんげんのバターソテーが好きです
ミートパテです。 胡麻和えです。 全くだめでした。残念です。 仕事が貯まってきました。一緒にストレスも貯まります。 明日もがんばろ~と。
鶏のから揚げ南蛮漬け風を食べました。インゲンは何でも好きです。が、色んな料理に使うので、特にこれといったものをあげることはできません。何の料理に入れてもOKですから。6等1口の当選です。サッカーあるまで起きてます。
今日は 鯛のあらたき 大根サラダ 辛いものが食べたかったのでチゲ 27全部外れました 今日の仕事はキツかった
新じゃがと豚肉の味噌炒め、サラダ、ご飯、味噌汁を食べました。 胡麻和えが好きです。 ハズレでした・・・。 今日は結構涼しかったです^^
カレーを食べました。 インゲンは茹でてマヨネーズをつけて食べるのが好きです。 ハズレです。 暑くてしんどかった。
今日の晩御飯はひき肉となすのカレーでした。 かなり美味しく出来ました。 インゲンはかき揚にするのが一番好きです。 ECナビの宝くじは6等50Pが当たりました。 初めてなので嬉しいです。
今日は外で、トンカツ定食を食べました。 いんげんのごまあえが好きです。 宝くじはここ数カ月、ハズレています。 今日は忙しかったです。明日はゆっくりします。
焼きそば胡麻和えが好きです。全てハズレでした。今日は早めに寝て3時に起きてW杯サッカーを見ます。
白身魚のフライ・ラタトゥユ添え、サラダ、 ガーリックウインナー、枝豆、パン。 胡麻あえが好きです。 発行枚数が少ないので予想通り当たりませんでした。 今日は湿度が低くて過ごしやすかったです。 ・・・酔うと、字の入力を打ち間違えるので回答時間、結構かかりました~。
ご飯、焼き魚、野菜の煮物、冷奴、を食べました。 茹でたいんげんの胡麻和えが好きですね。 当たりませんでした。 日本頑張れ!
親子丼 胡麻和えですね。 全てはずれでした。 今日は色々あって、テンション下がってます
お寿司を食べました いんげんは胡麻和えが好きです ECナビは6等が当たりました
お寿司でした。 いんげんは散らし寿司に入ってるくらいしか記憶にないです。あと、煮物?特に好きと言えるほどの料理がないです。 宝くじは参加してません。 ドラマが最終回です。残念。
今日はチキン照り焼きを食べました いんげんは天ぷらが好きです ポン酢で食べます くじはすべてはずれでした!残念! 久しぶり天気が良かったです しかし、又明日から雨です
寿司を買ってきて食べました。 インゲンは、ゴマ和えが好きです。 ECナビの宝くじは6等が1枚でした。 44枚発行で1枚では、良かったのか悪かったのか疑問です。
揚げ豆腐のあんかけ。 好きです。 6等当たり。 アイアイサー。
冷やし中華とカラアゲでした インゲンはコゴマ和えが好きです 23枚発行で全部ハズレでした 久々の晴天で一杯洗濯物干しました 昼からはすごく暑かったですね
今夜は野菜炒めを食べましたスープに溶かして食べたいです6等だけ当たりました。今日は早めに寝ます。
ハンバーグ、ごぼうサラダ、コロッケ、缶チュウハイ、缶ビール。 胡麻よごし。 久し振りに50ポイント当たりました。 忙しい。ドン臭い得意先にイライラ。
うどんと、すしと、カツ丼(ミニ)です。 インゲンは生姜醤油が好きです。 ECはやりませんでした。 食べ過ぎましたよ。働き過ぎですよ。
こんばんわ カレイの煮付け ローストポーク です いんげんは苦手なんです・・・・・ ECナビはやっていません 後一日、乗り切りましょう!
ままかり、おでん、サラダ 天婦羅 ECナビはしていませんm( )m メンバーが決まりました さあ 明日から 楽しみな予想時間・・
肉じゃがもどきですインゲンは炒め物ですECナビ忘れてた~~見てきます疲れたよ~
焼き飯と餃子でした。 胡麻和えが一番好きです。 6等が1つ当たってました。 頑張れ日本!ベスト16だ!
ネギトロ丼 です。 ゴマ和え です。 6等が1本、当たりました。 疲れました。
野菜炒めを食べました。 インゲンのごまあえが好きです。 宝くじはまたハズレばかりでした。 今日は涼しい夜でうれしいです。
今日はカツ丼を食べました。いんげんは牛肉と甘辛く炊いたのが好きです。ECナビの宝くじはやってないです。今日は明日の日本戦に備えて早めに寝ます。おやすみなさい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る