今日のばんごはん何を食べましたか おかずの品数は何品ですか、おかずのメニューは何でしたか? シメジを使った料理何が好きですか? 魚フライでは何が好きですか? ECナビの宝くじ 当選しましたか? 今日の二言、三言書いてください 一言ではないです
ニラレバー サラダ ごはん・・・2品 炊き込みごはん シャケ やってません! 今日は 又 質問が多いでっせ!
並び替え:
今日は、お好み焼きとサラダトオニギリでした。 おかずはお好み焼きとサラダで2品です。 しめじは炊き込みご飯がいいですね♪ アジのフライが好きです。 ECナビは6等が2本当選でした。 今日は半そでで過ごしましたが寒かったです。 ECナビは初当選でうれしかったです。
親子丼、かぼちゃの煮物、フライドポテトを食べました。 おかずの品目は、2品で、かぼちゃの煮物、フライドポテトがおかずです。 しめじを使った料理は、和風きのこパスタが好きです。 魚フライでは、好きではありません。 ECナビは登録していないのでわかりません。 今日は、子供と部屋でワークをやっていました。 少しずつ文字も読めるようになってきて、嬉しいです★
文字も読めるように 書けるようにはまだですか 成長楽しみですね
玉子焼きとホイコーローの2品でした。お鍋が好きです。アジフライが好きです。当選しません・・・。今日は雨が降っていて寒かったです。洗濯物がかわかない・・・。
今日は給料日だったので回転しないスシを堪能してきました。 棟梁お任せコースプラスとフグの刺身とひれ酒で今は酔ってますw シメジはバターで炒めた物が好きです、そこにバジルを振りかけてワインでね 大西洋でとれるサーモンをフライにしたものをタルタルソースでいただくのがいいね 興味ないからやったことないな この先日本の政治は光のあたる場所に行けるのかな?
野菜炒めと漬物で二品でした。 シメジは椎茸なと他のキノコと一緒に 炒めた物が好きです。 鯵フライが好きです。 はずれました。 ポイントサイトが次から次へと改悪したり閉鎖したりで 嫌になりますね。 ガッチャというポイントサイトが閉鎖してしまいました。
いくら丼 おかず2品、ひじきと卵焼き シメジご飯が好き 白身魚のフライが好きです あたりませんでいsた 今日はさむくて暖かいものが食べたかったんだけど・・・ 明日はおでんの予定です。 最近特番ばかりでテレビが余計面白くないです。
予算がないのでしょう
おかずの品数は、2品。手羽先(+生野菜)、味噌汁、ごはん。シメジ料理は、鮭とキノコのホイル焼き。魚フライは、鯵フライが好きです。ECナビは、6等が1つ。ECナビ宝くじは49枚発券したので、何とか1つ確保できました。8月も1つ当たっているので、連続当選は嬉しいですね。末等だけど…。
おかずの品数 3品 メニュー メンチ とんかつ キャベツ シメジを使った料理 嫌い 魚フライ なんでもいい ECナビの宝くじ してない
モヤシ炒めと揚げだし豆腐、野菜サラダ、味噌汁で ご飯を食べました。 おかずは、味噌汁を入れて4品です。 シメジは、天麩羅、鍋物、野菜炒めなどが好きです。 魚のフライは、鯵フライが好きです。 6等に1件当選しました。 50Pでした。 今日は1日中雨で、ちょっと肌寒い日でした。 期末と言うこともあり、棚卸をしたので4時以降は忙し かったです。 明日から、いよいよ後半戦の10月が始まりますね。 まずは、年末に向けて成果が出るように明日からまた 頑張ってきます。
今夜は、焼きそばでした。これだけなので、おかずは0です。シメジを使った料理で好きな料理が思いつかないです。食べた事はあると思うのですが…。魚フライは魚が苦手なので好きなのなないです。ECナビの宝くじははずれました。今日は1日雨が降って寒かったですが、これで秋が進むと思うと仕方ないのかなと思います。でも今年は気温の差が激しいので大変です。
肉じゃが、味噌汁、サラダ、漬物。 四品です。 しめじを味噌汁に入れるのが好きです。 アジフライです。 ECナビの宝くじは全滅です。 今日はウォーキングの途中で道に迷って大変でした。
===補足=== 新しい道です。 いつもの道は飽きてきたのでちょっと違うルートでと思ったのが間違いでした。 でもちゃんと家には帰ってきましたよ(笑)
新しいルートでですか 方向音痴とか
昨日から仕込んでおいたおでん・焼き餃子・もやしの胡麻和えの3品です。 シメジはほぐしてアルミホイルに並べマヨネーズをかけてオーブントースターで焼くのが簡単でお気に入りです。あとは、しめじたっぷりの炊き込みご飯でしょうか・・・。 好きな魚フライはアジフライです。梅肉とシソを挟んで揚げます。 ECナビの宝くじ、やったことがありません。 今日は、月末最終日でさらに上半期の決算ということもあり、仕事の忙しい1日でした。 そんなこんなで、昨日のうちにおでんを作り、今夜の晩御飯は楽をさせてもらいました。 たまには、家事や仕事から開放されてのんびりしたいものです。
外食でチャーシューメン 1品食べました。 おかずはありません。 しめじご飯が好きです。 アジのフライが好きです。 今回はハズレでした。 何事もなく無難な1日でした。 今回のECナビの宝くじは残念でした。 3ヶ月連続当たっていたので、次回は当たってほしいものです。
親子丼のみ 0品 きのこのバター焼き アジ 6等当たりました。 今日は寒かったので、家にずっといました。 おかげでのんびりとできました。
味噌汁、つぼ漬け、こんにゃくのキンピラ、マカロニサラダ。 4品です。 シメジは鍋や味噌汁に入れて食べるのが好きです。 鯖フライが好きです。 宝くじはやっていません。 今日も一日楽しかったです。感謝です。
切り昆布の煮物。野菜の牛肉巻き。冷奴。味噌汁。おかずは3品 シメジの炊き込みご飯が好きです。 魚?イカフライが好きです。 ECナビの宝くじって? 夏の疲れが出たのか、いろいろなところに湿疹ができて痒いです。
今日は野菜炒めでした。1品でした。シメジはシンプルにバター炒めが好きです。 アジのフライが好きです。 当選なしでした。今日も仕事が暇でした。雨でまた寒くなったような…。
チーズハンバーグとポテトフラいの2品です。 炊き込みごはんです。 アジです。 外れました。 今日は雨で仕事がしんどかったです。
塩サバと酢の物でした。 2品です。 シメジは苦手です。 鯵フライが好きです。 ECナビには登録してないです。 今日は雨が降ったり止んだり、とても冷えて今までになく着こんだ1日でした。 阪神負けたけど矢野さんのセレモニー感動した。
ごはん、からあげ、フライドポテトで おかずは2品です シメジの入った水炊きがいいです 魚は苦手ですが、シシャモフライは大好きです 当選しませんでした 昨日からくしゃみが出て、たぶん花粉アレルギー な感じがします
花粉症なのですか
肉ダンコとゴボウの卵とじ。冷奴。おすまし。3品です。 シメジは肉と炒めて食べるのが好きです。 アジフライが好きです。あまりお目にかかりませんが。 半年振りくらいではないでしょうか。6等が当たりました。 2本です。 明日はボーリング大会です。明後日の筋肉痛が悩みの種です。
ご飯、刺身、野菜の煮物、冷奴、茄子の漬物を食べました。 4品です。 バター炒めが好きです。 イワシのフライが好きです。 当選しませんでした。 忙しかったですから、疲れました。
今日はチキンの照り焼き・シーザーサラダ・豆腐の味噌汁 の3品でした。 シメジはお鍋に入っているのが好きです。 アジのフライが好きです。 52枚発券して6等が1枚当たっていました。 今日は旦那が休みだったので、お昼に美味しいうどん屋さんに 行ってそこの名物のカレーうどんを食べました。 久しぶりに食べたんですが、やっぱりここのが一番美味しいなって思いました。
チャーハン イカのから揚げ でした。 1品で、イカのから揚げです。 味噌汁です。 キスフライです。 6等が2本、当たりました。 1日中雨で、暗くなりました。
鳥の唐揚げ イカフライ ポテトフライ フライ系が三品でした。 シメジは、豚肉と一緒に炒めて食べています。 魚のフライはアジフライが一番ですね。 EC・・・ って あぁぁぁあっ 発券し忘れてた これじゃあ当選も何も無いですね。 今日は、最近知り合った子とのメールに夢中で ECナビの宝クジの発券を忘れていました。 けど、デートの約束は取り付けたので 気にしない方向にします。
餃子とチャーハン、福神漬けでした。 おかずは2品です。 しめじを使った料理ならカレーがいいです。 魚のフライはアジフライですね。 ECなびの宝くじは50ポイントが1つだけ、何等でしたっけ? すぐ忘れちゃってスイマセン。 昨日夜中に間違え電話が2本、迷惑メールが1本あり、寝られなかったので今日は早く寝たいです。 ったくダレ?こんな時間に電話してくる奴は!!とケータイに向かって怒鳴ってしまったオバちゃんです。
今日はレタスのあんかけチャーハンと 牛肉とピーマンの炒め物と ほうれん草と豆腐の炒め物で、 おかずは2品でした。 しめじを使った料理で好きなのは 鍋料理です。 風味が出ておいしくなりますね。 魚フライで好きなのは アジフライです。 ECナビ宝くじ、41枚発券して 全てハズレでした。 今週末の日曜に いとこの結婚式があります。 久しぶりに会うので楽しみです。
おめでとうございます
今日は寒かったのでラーメンを食べに行きました しめじは鉄板焼きが好き 魚フライはアジが好き ECナビは当選しなかったです 最近寒くてすでに長袖と半袖と靴下を履いてます。 寒いのは苦手なのでこれからが苦痛です。 心までさぶいわ ふところもさぶいわです
チャーハンでした。 おかずは0品です。 シメジはバター焼きが好きです。 魚は白身のフライが好きです。 ECナビ、5等と6等が一本ずつ当たりました。 今日は病院に行ってきた日でした。
クリームシチューとサラダで2品です。 しめじはバター焼きが好きです。 アジのフライが好きです。 ハズレました。。。 明日は仕事が休みです。 その分11日が仕事なので、あまりうれしくないですけどね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る