おバカな質問ですが・・・。 「牛乳」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
1. 大好きです!2. 女性3. 毎日飲んでます。お風呂上がりはコレがいいです。
①嫌い。(小学校の給食以来、飲んだことないです。) ②女 ③乳製品や牛乳を使った料理は作りますし、食べますが 牛乳そのものは匂いが大嫌いです。
1 嫌い 2 男 3 お腹壊すから嫌いです
1 好きです2 女性3 毎日飲んでます^^
1.好きです2.男性3.毎日飲んでます。健康に欠かせません。
1・嫌 2・女 3・今日は暑かったですね でも食欲はあります 食べ過ぎてしまいました
① 好き ② 女性 ③ 毎日飲んでいます
①好き②男性③最近は飲む回数が減りました。
①好き ②男性 ③本当は大好きなのですが、最近は余り飲んでいません。
① 好き ② 女性 ③ 毎日2杯飲んでいます
嫌い 女 小さい頃から背が高くて、牛乳ばっかり飲んでるやろ~って言われてからかわれました。飲んでないのにって思いながら、それから嫌いになりました。
1. 嫌いです。 2. 男です。 3. 小中学校の頃に出ていた瓶の牛乳は、すごく好きでした。 紙パックの牛乳と、なんか違うんですよね。何が違うんでしょう。
① 嫌い(好き?)② 女③ 牛乳単体だとあまり好きではなく、ほとんど飲みませんが、 ○○牛乳とか、ミルク○○になると、とたんに好きになります。 特にミルクティーは大好きです。
①きらい ②男 ③小6から飲んでないうぅ
① 好き② 女③ 昔は飲んだらお腹ゴロゴロで飲めませんでした。カルシウムをとるために少しずつ飲むうちにゴロゴロもなくなり好きになってきました。
① 好き です。 ② 男性です。 ③ 子どもの頃は、よく飲んでました。 今は、コーヒー牛乳のほうが多いかな。
①嫌い ②女性 ③生臭いので牛乳は嫌いです。
① 嫌い ② 女性 ③ 子供には飲みなさい、って言ってるんですけど、 私は苦手。 料理には使います。
牛乳大好きだったんですが…今はやめています;;女です。いつもありがとうございます。理由があって牛乳やめました。でもコーヒーの時にナシでいられないので豆乳を代用してみましたが、味がイマイチで一日一杯程度に留まっています。ならばと、無脂肪乳にしてみましたが…トップバリュだからかとりあえずマズい!!ずっと前に飲んだのはどこのか忘れたけどなかなかイケたように思ったのに…ってわけで今日からブライトに挑戦!!粉っぽいのが気になります…
1 嫌いだけど好き 2 男性 3 味はあまり好きではないんだけど、ときどき妙に飲みたくなるし、コーヒーなどには欠かせないほど好き。自分でも好きなのか嫌いなのかよくわからないのが不思議です。
1.嫌い 2.女性 3.牛乳は、生臭い
① 好きです ② 男性 ③ 昔から大好きです
① 嫌いです。 ② 男性です。 ③ 牛乳を飲むとお腹に影響が出てしまいます。 それから、学校給食で毎日牛乳を飲まされたので 好きになれません。
1.すき2.おんな3.おなかがスルー
①嫌い ②女性 ③大嫌いで給食が地獄でした。
①嫌い ②男性 ③昔から嫌いです。
①好きです ②男です ③毎朝飲みます
①好き ②女性 ③コップで飲むより、 小さいパックにストローをさして 飲むのが好きです。 コップで直飲みすると少しニオイがきになります・・・泣
1.嫌い 2.女 3.アレルギー体質なのでほとんど飲まないです
① 好き ② 男性 ③ 子供の頃から好きです。
① 好きです ② 女性 ③ 冷たい牛乳をゴクゴク飲むのも好きですが カフェオレにして飲むのも大好きです。
①大好きです♪ ②女 ③お気に入りの牛乳は淡路島牛乳です。 夏場は冷たい牛乳をグビグビ飲みたいです!
好きです。でも飲むとだいたいお腹痛くなります。 男性です。 最近はめっきりアルコールを割るために使うことが多くなりました・
1、嫌いです。 2、男です。 3、コーヒー牛乳は好きですが、普通の牛乳は嫌いです。
①好き ②女性 ③毎日飲んでいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る