今の人は、そろそろ夏ですが、この夏こそは、この恋こそは、このチャンス逃がしたくないよ、って感じますか
そろそろ 棺おけなので、恋、だの 愛 だのは、遠~~~い昔の話です・・・・・・
===補足=== ベスト を頂きまして ありがとうございました!!
並び替え:
全く感じません。 年を取ったのかな...寂しいっ
はい、毎年のように感じます。
全く感じません。 恋を忘れました
そういう感じです。 今年こそ頑張りたいです。
そう感じます。ひと夏の恋って感じで。
そうですね。 チャンスがあればガンバッテみようかな。
独身だったら感じるかもしれませんが・・・。この恋こそはと思える人が現れたら感じるかも?(笑)
そうですね。 今年こそです!
夏は恋の季節ですから当然逃したくないです。
そんないい夏になりそうにないですね。残念ながら。
感じていません。 あきらめています。
まさに、感じます あるかなあ~新しい恋
感じます。夏に限らないですけど、夏が一番そう感じます。
感じないです。 オジサンなので。
ぜんぜん そんなこと 思いませんよ。
感じません。毎年夏が来ても、「この恋」や「このチャンス」までは来てくれません(TOT)
それは感じますよ今年も勝負ですから頑張ります。
感じます。本当に感じています。
最近は感じませんが、以前に感じた事はあります。チャンス逃しまくりでしたが・・・。気合いの入れ過ぎもイカンらしいです。
感じません。 もうそんな情熱は持てません。 枯れてきてます。
感じません。 そんな気持ちもないですね
若かったころ(20年前)は、毎年の夏の思い出づくりに励んでいました。 もう、妻子がいるので、チャンスも希望もないです。
特に、夏に焦点を当ててないので、感じないですね。 個人的には、毎年秋の方がそういう気分が上がってきます。
感じません。 そのような年はとうに過ぎ去ってしまいました。
もうそんな初々しい気分は感じないですね。
喧嘩ばかりだよ あの頃も今だって。
もう感じません。 暑いのは嫌なので、今は早く夏が過ぎてほしいと思っております。
チャンス逃がしたくないよ、って感じますね。
いえ もうチャンスは通り越し 幸せになってますので、どうでもいいです。
感じます。 素敵な相手に巡り会いたいです。
感じないですね。 なんで夏だから恋?って思ったりしてるので。
特に感じません。 ただ涼しければいいな・・・と毎年思っています。
もう感じません。 恋よりも穏やかな日々を望みます。
そういうチャンスがあれば逃したくないって感じます。
感じてます。今年こそは何とかしたいです。
毎年感じています。でもなかなかうまくいかないのが現状です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る