すべてのカテゴリ » 暮らし » オークション

質問

終了

楽オクで入札したことがある方に質問です。
入金後、メッセージは24時間~48時間後にあり、いつ発送かの連絡はない状態で、入金後、何日後までの発送だったら許せますか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-06-26 23:53:34
  • 0

並び替え:

ご質問のとおりです。当方は昨日はじめて楽天オークションで入札しました。質問の件ですが、入金確認後、長くて7日、発送はも同様です。お品によって変わりますね。発送方法、決済方法にもよりますね。個人的見解ですが、オークションは日本最大に限定されますね。意見までに

• 回答者:m (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1週間くらい待って、音信がなければこちらから問い合わせの連絡をします。
発送が遅れる or 発送した旨の連絡はしない、と入金後のメッセージが入っていればもう少し待つかもしれません。

• 回答者:オークション暦?年 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

配送方法にもよりますが、3日後程度でしょうか。(入金が6/1づけなら、6/4 24時までに発送連絡があれば許せる)
※こちらからの問い合わせは入金から5日後(6/6 24時くらい)まで辛抱します。

待たされることの方が少ないのですが、メッセージがあるならこれくらいだと思います。

• 回答者:かわ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

入金後待てるのは1週間です。
でも楽オクのシステムではもっと遅く発送しても問題なかったはずです。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

無反応で荷物到着まで1週間ですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から1分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る