23時からついに日本vsパラグアイ戦が始まりますね。みなさんはどのように予想しますか?自分は2-1で日本の負けと予想しています。相手は南米予選を勝ち抜いてきた強豪なので少し厳しいかなと予想しています。でも頑張って欲しいです。
並び替え:
1-0で日本の勝ちを予想します。 風が吹いています。
前半パラグアイ3-0日本で日本の観戦者は全員ハーフタイムで寝ると思います
試合終了時の予想もお願いします。
1-0で日本が勝つ! 日本を信じます
1-0で日本の勝ちです。 今の日本なら豊富な運動量で抑えてくれるでしょう!
希望は、1-0で日本の勝ち。でも、現実は逆のような気がします。
1-0で日本負けだと思います。
私は4-0で、日本の負け。
パラグアイ 2-0 日本。
1-0で日本が勝ちます。 今から念じます。。。。。。
2-1で勝ってくれたらなと都合のよい予想をします。 日本に先取点が入ればと。
0-0、PKで日本の勝利と予想します。 さすがにここまでくると、点取って勝つという予想はしずらいですが、勝ってほしいのでこのように予想します。
PKも何対何での勝利かお願いします。
2-1で日本の負けと予想します。緊張します。
2-1または1-0で勝つと思います。確かに強豪です。しかし日本も過去強豪を何度か倒してきまた。特に大きい大会で。今回も倒してくれると思います。ヨーロッパ勢がいなかったとはいえパラグアイに2000年から負けていないことから相性がよく今日もがんばってくれると思います。がんばれ日本
おっしゃる通り、厳しい試合になることは予想します。でも、歴史に残る8強を目指して、全てを出し切って、、1対0で日本の勝ちと予想します。
逆です。2-1で日本が勝つと思います。
1-1のPK戦。5-4で日本の勝ち・・・。 と言いたいところですが、現実は厳しいでしょうね。 でも、がんばれ!
===補足=== なぜか、どちらも「あなたの回答」になってます・・。 なぜかわかりませんが、故意ではありません。
コピペなのか下の方のミスでしょうか。分かりました。では普通にポイントをば。
私の予想ですが2-1で日本の勝ち!そう思います。
私は3-1で、日本の負けだと思います。 でも奇跡を期待します。
1-0で日本の勝ちと予想しています。
勝ってほしいけど、難しいと思います。0-1で負けるでしょうでもチリやイングランドよりも勝てそうですが...
点を取れないでしょう。 1-0でパラグアイの勝ちです。
2-0で一点も入れられず負け
2-0で日本の負けと予想します。前の試合がよかったのでその反動があるかなと思います。
2対1で日本の勝ちだと思います。 守備力で日本が上だと思うので
バンバン点を取られる感じはしないなあ。 取れる感じもしないが・・・。 0-0でPK戦とかけっこうありそうな感じ。 PK5-4で日本の勝ちと予想しておきます。
1-0でパラグアイの勝ちだと思います。
1-0で日本の勝ちだと思います。
3-0で日本が負けるような気がします。 予想を裏切る活躍をしてほしいです。まだまだ盛り上がりたいです。
2-で日本の勝利と予想します。決勝1ラウンドでKOされるくらいなら予選敗退してくれてた方が気分的にすっきりしてたので今回だけは絶対に勝利してほしいと願望も入ってます。
===補足=== すいません、1が抜けていました。2-1で日本勝利と書くつもりでした。
私は1:0で日本が勝つと思います 観ますよ~
楽しみですね 2-1で日本の勝ちだと予想します 調子いいので勝てるのでは・・・・
1-0と日本が勝つと予想します。 がんばってほしいです。
1-0で日本の勝利を予想しています。 もうすぐ始まるからすごくワクワクしています。
私は2-1で日本の勝利だと予想してます。 本田選手の活躍が楽しみです。
2:1で日本の勝利と、期待を含め予想します。 予選ラウンドとは比較にならない位、ハードなゲームになると思いますが、 今のチームならやってくれそうな気がします。
1-0で日本の勝利!。予想というより希望です。
2-0で日本の勝ち。( 1本はペナルティFK、もうひとつはコーナーキックで闘莉王選手のヘッド)
期待や願いもこめて、2-1で日本勝利。 頑張ってほしいです。
1対0で日本の負けだと思います。 そんなに甘くないと思います。 頑張ってほしいですが。
2-1で日本の勝ちです 正直パラグアイのが強いですが日本人なんでこう予想します
私は希望的観測を込めて1-0で日本が勝つと予想します。 ただ相手はブラジルやアルゼンチンと互角に渡り合うだけの実力を持ち合わせるチームですから、日本代表はかなり苦戦すると思います。 日本の1点は本田選手がフリーキックで入れると予想します。
1-0で日本の勝ちと予想します
私は希望も込めて日本2-1パラグアイ で日本が勝つと予想しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る