仕事を終えて、どこかに行きたい!!と思ったとき、あなたは何処までの範囲ならいきますか? 1.思い立ったら時間や距離などは関係ないですか?? 2.もし今日どこかに行きたい!! 仕事終わったら行こうと思ったとしたら、何処へ行きますか??
並び替え:
1、関係あります。翌日が休みなら、結構遠くまででも行きます。 翌日が平日なら、翌日に支障が出ない程度、夜の11くらいには帰れる位までです。 2、カラオケが好きなので、カラオケです。 後は買い物ですね。
ありますね。 近所をぶらぶらドライブすると思います。 あまり遠くは行かない。
1 関係します。 2 映画館や友達と会うため、家から近くのファミレスで待ち合わせします。
1翌日が休みだったら、あまり関係ないですけど、平日だったらその日のうちに帰れる範囲になりますね。 2映画です。簡単に気分転換できて、一人でも楽しめますので....
1 関係あります。電車で50分程なら行きます! 2 映画に行きます。
1、翌日休みかどうかにもよりますが、帰りの電車時間やお金も考えてしまいます。必要最小限の物しか持っていないので、突然泊まりを考える事はないです。 2、同僚を誘って飲みに行くか、一人で行ける博物館や美術館かな?
1.時間、距離は関係します。 2.高速使って、次女が住む岡山県のとある市へ。
1、関係あります、仕事があるから。 2、居酒屋に行きます。
時間は関係します明日の仕事もあるしな行きつけの店に行きます1H以内で行けるのでそれが限度
1.時間・距離は考えます。一緒に行く相手次第です。 一人なら行かないですね。 2.2つ隣の県庁所在地の市まで、夕食と買い物なら行きます。 あと、やはり体調と天気(雪)の場合は考えます。
1、明日のことは十分に考えます。 関係大アリです。 2、ビヤガーデン!
1.関係あります。次の日が仕事だから。 2.大阪なので神戸に車で走るかな
1.明日のことも考えた場所にします。2.1時間かけて海
車で1時間の距離まで 札幌です。
1、時間や距離などは関係あります。往復で40分までの距離が良いです。 2、近所の居酒屋
1.9時までなら帰りにどこかに行ったりもしますが、9時過ぎになると面倒だなという気持ちのほうが強くなってくるので、家に帰ってしまいます。 仕事から家までの範囲の駅だったら行きます。わざわざ遠くには行きません。 2.居酒屋でビールを飲みたいです。
1、遠くは行かないです。 2、焼き鳥。
1 電車で片道15分までですね~ 2 カラオケですね!!
それは次の日も仕事と言う設定でしょうか?次の日から連休でしょうか?前者の場合は次のとおりです。①次の日の体力温存などもあるので時間や距離は気にします。おそらく、地元のお店へ買い物程度なら行くかもしれませんがドライブや旅行は行きません。②趣味品のお店へ買い物くらいでしょうか。後者の場合は次の通りです。①時間や距離は関係ありません。②友人もお休みなら中距離~長距離ドライブへ行きたいです。過去にも仕事が終わった後で出発し20時間ドライブ(運転)していた事はります。
1.関係ないです。 2.日帰り温泉に行きたいです。
1、仕事帰りなら、家から車で20分くらいの距離までが限界です。 2、涼しいパチ ンコ店ですね。
①関係ないです^^②パチ・ンコに走りたいですw
1.時間は夜11時までに帰れる範囲内なら距離は問いません。 2.ガンショップ・模型店・ゲームセンター・アニメショップ・本屋など趣味関係の場所に行きたいです。
1 帰り道に寄れる場所ならいきます2 今だと帰り道にある焼鳥屋さんかな~
1 自宅から60分以内まで 2 ダーツ
1 帰り道の途中にあるところにしか行かないですね 2 仕事場の近所にある映画館へ行きますね
1.車で片道1時間、23時までには帰宅できるようにします。2.大型のホームセンターやアウトレットモールに行きます。
1車で30分以内のところですね。2今日は行けるなら銭湯に行きたいです。
10時に帰ってこれる範囲ですね。 それ以外になると明日に差し障ります。 もち、週末はオールナイトを目指します。 今日でしたら、久しぶりに雨が降っていないので、釣りに行きたいですね。
1.1時間くらいで行けるとこなら行きます。2.駅前のデパートに買い物に行きたいです。
1:遠出は苦手です。とにかく近場ですませたいです。せいぜい半日で帰ってきたいです。2:仕事終わりなら、近所の居酒屋でビールですね。
1、関係あります。 電車で30分が限界です。 2、お酒を飲みに行きます。 普通の居酒屋です。
1関係あります。とりあえず日帰りできる範囲です。 2飲みに行きますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る