今日のばんごはん何を食べましたか? 西瓜以外で夏の果物で好きな果物は何ですか? 1978年の歌で好きな歌は何ですか? 今日の一言書いてください 暑いです系以外で
大根とジャガイモを豚肉で焼いて、焼肉のタレを絡めたもの。 ブドウです。 プレイバックPart2 です。 山口百恵さんの曲です。懐かしいです。高校生でした。 健康診断の結果がもうすぐのですが、 どんな結果がでるか、不安です。
===補足=== ベスト回答いただきまして、有難うございます。 今日、花火見てきました。 筑後川で思わず、ウォーと叫んでいました。 楽しいひと時でした。 ベスト光栄です。 また機会があれば、よろしくお願いします。
並び替え:
マーボー丼 ブドウ ぐらい・・・ キャンディーズ にはまっていました! そろそろ 甲子園がうるさくなる・・・・
松屋の牛飯でした。 パイナップルが好きです。 生まれたころなのでわかりません 今日は体調がよかったです
今日の晩ご飯は、豚肉と野菜の味噌炒め、玉ねぎ天・あらびきウインナー・ゆで卵・ひじき煮豆、白ごはん。 夏の果物で大好きなのは、メロン、梨。 1978年の歌でよく歌ったのは、渡辺真知子の「迷い道」 今日一言 「膝が痛い。はやく治って~」
今夜は、素麺でした。西瓜以外では、桃が好きです。サザンオールスターズの「勝手にシンドバット」が好きです。今日は暑い中1日、Wordで文章作成をしてポイントサイトに全くアクセスできませんでした。でも何とか仕上がったのでよかったです。
牛肉のステーキを食べました。 桃が好きです。 ピンクレディの「UFO」です。 今日は、月曜日なのに元気一杯です。
カレーライスです メロンです 紙ふうせん の、「冬がくる前に」 キャンディーズ の、「わな」 です。 昔の歌が懐かしく思い出されました
天丼ときゅうりの酢の物、お味噌汁でした。 桃が好きです。 渡辺真知子さんの「かもめが翔んだ日」が好きです。 今日の一言 重罪の時効が廃止されて本当によかったぁ!
鶏手羽グリル焼き、サラダ、ズッキーニとツナのグラタン。 桃が好きです。 ツイスト「あんたのバラード」です。 1978年の歌~? 生まれてないから~わかんない~、ってウソです^^; このあたりの歌はそらんじております~v(*'-^*)-☆ 今日、耳が痛くなりどうしたものかと困ってます。 このまま様子見か病院か。 明後日から富士登山なのに、困った。
富士登山ですか 気をつけて行って下さい
そうめんでした。 メロンが好きですね。 1978年・・・・アニメの曲ばかり聴いていたので どんな曲があったか印象がないですね。 明日は朝から面接です。頑張らなければ!
シーフードカレーを食べました。 桃が好きです。 山口百恵さんの「絶対絶命」が好きです。 肩が凝って辛いです。
カレーライス でした。 パイナップル です。 山口百恵「乙女座 宮」です。 小学生でした。 二日酔いで死んでました。
豚肉の生姜焼きと胡瓜の浅漬けで食べました。 桃とメロンが好きです。 1978年の歌は、キャンディーズの微笑がえしと 山口百恵さんの、いい日旅立ちやゴダイゴの ガンダーラです。 今日は、何となくダラダラして1日を過ごしてしまい ました。 明日に備えて「まっ、いいか!」と思っています。
たまにはダラダラもいいですね
焼き鮭、ポテトサラダ、ご飯でした。 白桃が好きです。 1978年の曲はサザンオールスターズ「勝手にシンドバッド」が好きです。 朝から忙しく動きました、用事が沢山あったので大変でした。
すき焼きです 桃です 1978年は好きな曲はないです 今日インセプション観てきました 中々面白かったです
ヒレかつ、キャベツの千切り、トマト、かぼちゃとインゲンの煮物、なめことお豆腐のお味噌汁、白飯でした。 夏の果物で好きな果物は巨峰です。 山口百恵 プレイバックパート2 今日も暑かったです。
===補足=== 昨日(8月1日)花火大会を見に行ったので今日は出かけず家で過ごしました。
暑いです系以外で
カレーを食べました。 夏の果物・・・果物食べないのでわかりません。 1978年ですか・・・今回答欄の上にある検索を利用してみましたが、 知らない歌ばかりです。まだ小さかったので。 カレーを食べて元気モリモリ!になりたいなと。。。
焼きそばメロン1978年の歌は知りません。生まれ年ですから。休みボケと格闘しています。
今日は牛丼を食べました。メロンが好きです。1978は生まれた年なので記憶がないです。今日は新しくサンダルを買ったんですが思いのほかフィットしたのでこれはいい買い物をしたなと思ってる次第であります。
晩ご飯は、茄子の炒め物と高野豆腐の煮物、玉子焼きでした。 果物は桃が好きです。なかなか食べる機会がないですが。 1978年の歌は、「微笑がえし」や「いい日旅立ち」ですね。 今日は何もしないうちの夜になってしまいました。
オムライス&そうめんです。 ブドウが大好きです。 思い起こせないので調べてみると 微笑がえし(キャンディーズ)が在りました。 あの時代だったんですね・・・自分も若かった! 久々に、カルピスを飲みました。 昔から、あんなに甘かったかな?と思いましたね。
牛丼を食べました。 桃が好きです。 歌は興味がないので聞きません。 今日は突然雨に降られてずぶ濡れになりました。
御飯・味噌汁・さばみりん・ひじき煮・フルーツ・ゼリーです。 ぶどうが好きです。 庄野真代さんの「飛んでイスタンブール」です。 子供の夏休みの宿題の手伝いで疲れました。
さばの味噌煮 桃 よく知りません。 勉強疲れました。
今日はコンビニで済ませました。 とろろざるそばと グリーンサラダと 鶏のから揚げでした。 白桃が好きです。 1978年の歌で好きな歌は 当時ガキンチョだったので記憶にありませんが、 調べた結果、今も好きな歌はゴダイゴのガンダーラです。 後に西遊記の再放送を見ていたように思います。 今日は諸事情によりお仕事をお休みしました。
牛肉を焼いて大根おろしで食べましたパイナップルかな夏の果物なのかわかりませんがサーカスのミスターサマータイム今日は一日仕事疲れた
ハヤシライスを食べました。 葡萄とメロンです。 堀内孝雄の「君のひとみは10000ボルト」です。 何事もなく無難な1日でした。
うな丼と野菜サラダとかぼちゃの煮物と冷奴を食べました。 葡萄の巨峰が好きです。 特にありません。 今日は、買い物など忙しい日でした。
チキン南蛮、冷奴、ままかり、さまつ(松茸。たぶん、日本で一番早いだろうな) 桃。 勝手にシンドバッド by サザンオールスターズ。 やっと当たりました。
===補足=== はい、当たりました(^-^)
やっと当たりました?
さけ、ご飯、味噌汁、冷奴でした。 なし。巨峰。 78年といわれてもおもいだせないです。 やせたいなー。
コロッケ定750円 マンゴー イルカ 海岸通り ペットショップに行きました。エサを購入
===補足=== masaka ~~^^
人参ですか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る