好きな食べ物ありますか? 、
並び替え:
ありますよ。 オムライスや寿司、ドリア、パスタ好きです
あります。 ドリアが大好きです。 食べに行ったら、だいたいこれを注文します。
パンがスキです。 近所のパン屋さんの焼きたてのパンは最高においしいです。
新鮮な刺身が好きです。休日はほぼ食べてますね。
ありますね。カオパッドが大好きですよ。
好きなものは、 明太子、中トロ、ラーメン、餃子、焼き肉 これだけで1ヵ月間は我慢できます。
あります。 プリン、お寿司、焼肉、チーズケーキ、枝豆… 好きなものたくさんあります。
お肉屋さんの、揚げたてメンチカツ。 あつあつジューシーもうたまりませんねぇ。
寿司が好きですねえ。
あります、甘い物が好き。 昨日の夕食はシュークリーム1個でした。 独りなので・・・荒れてますね(^_^;)
あります。 お寿司が好きです。
あるよ生レバ一杯のみたいな
シュ-クリ-ムが大好きです。
あります。 ポテトフライが好きです。
私はチョコレートとかが大好きです!! あとは アスパラとかも好きです!!
あります。 握り寿司とケーキが大好きです♪
焼肉が好きです^^ あとお刺身も好き。
あります。新鮮な魚介類が大好きです。特に握り寿司が好きです。
たくさんありますが・・ 特に生ものが好きです。 お刺身や生肉です^^
あります。 たまごを使った料理なら何でも好きです。
あります。 水分の多い果物が好きです
アワビ、河豚、おこぜです。
メロンパンがだいすきです。。
あります。 エクレアが好きです。
寿司が好きです。 コリコリしたエンガワ、大好きです。
マクドナルドのポテト ピザハットのデラックスが大好きです。 ポテトは週に4回は食べてます。 クーポンがあるときは2個(1個たべたらもう1個)頼んじゃいます。 ピザは月に1回は頼みます。先月は2回と別のを1回食べました。家族とです。 この2個は他のものを節約しても食べたいです。 宝くじがあたったら、毎日飽きるまで食べたいです。
一番好きなのは寿司です^^
乳製品が好きです。 牛乳・ヨーグルトなしの日なんて、考えられません。 他にも色々ありますけど、書ききれないので・・・。
麺類全般好きです。 特に味噌ラーメン。太麺の激辛が好きです。 毎日食べても飽きません。
あります。ポテトが好きです。
うなぎの蒲焼きが好きです
あります。 寿司が好きです。
あります。 肉 さかな、 すし てんぷら カレー てんぷら おでん パスタ類 そば うどん チョコ スナック など
肉料理全般が好きです。
日本蕎麦です。毎日でも食べられます。
コーヒーゼリーが好きです。
いちごのショートケーキが大好きです。
あり過ぎて困りますね。 肉類などカロリーの高いものが好きです。 甘いチョコやアイスなども好きです。
一杯ありますが、夏はやっぱり焼き肉です。
いっぱいありますが、一番は 寿司でしょうか。
あります。 夏でも鍋物が好きで、家族に嫌がられながらも週に2回は食べてます。 好きなんだから仕方がない。
ありまーす!! スイカが好きです^^ 暑い日に食べるスイカはめっちゃおいしいです♪
あります。 特に、メロンが好きです。
ぐみ とか甘いやつ 元気になる
ロールケーキが好きです。
カレーライスが好きです。
色々ありますがチョコレートが1番好きです。
ラーメンが何よりも好きです
しめ鯖 お寿司 メンチカツ チキンカツ 茄子です
串カツ です 玉ねぎを使ったものが、甘くて最高です
トマト .
あります。うなぎの蒲焼とスイカとラーメンが大好きです。
メンチカツ、好きです。
寿司が好きです 昨日食べに行きました 地物産の雲丹美味しかったです 夏場しかない岩がき絶品でしたよ
オムライスとざる蕎麦が好きです。
寿司、ウナギ、てんぷらが好きです。
うなぎが好きですね。
お好み焼きが大好きです♪ お餅の入ったお好み焼きがいいですね。 毎日食べても飽きません。
はい、あります。 食べ物全般好きですが特に ケーキ! たまごかけごはん! が好きです
好きなものは・・・ありますよ! ・イチゴ ・カレー ・ハンバーグ ・明太子スパゲティー です^^
ホルモン! マンゴー! 寿司です!
あります。 カレーライスとお寿司が好きです。
何でも好きですが特に麺類が好きです。毎日麺でも大丈夫。て言うより1日1食は麺食べてるようなきがします
ラーメンが好きです。 カップラーメンでも、お店のラーメンでも
あります。 お寿司が好きです。 ウニと普通の海老が好きです。
かにが好きです。冬においしいかにを食べに行きたい。
ありますよ。 チーズが好きです。
カレーとスイーツが 大好きです。
あります。 ゆで卵大好き
はい。 お寿司とプリンが好きです
ありますよ。お刺身です。特にタイとヒラメが好きです。
「うな重」が好きです。 美味しいです。
ハンバーガーがすきですよ。
釜飯が好きです。 しゃもじで茶碗にもるのがたまりませんし、おこげがあると感激します。 時間がかかるのが難点ですが。
鰻が食べたいです。 食べに行こうかな~。
ピザが好きです。主食にしたいぐらいです。
焼肉が好きです。 食べたいです。
活きの良い魚 → 刺身 特に瀬戸内の「鰆」 「もどき」は有りますが少なくなりました
ピザが大好きです!!
魚肉ソーセージ最高っす。
あります。焼き肉が好きです。
ありますよパスタがすきですよ。
お寿司が好きですね。
何?ポイント稼ぎ質問?
もちろん、ありますよ~。
ありますよ。 お寿司が好きです。 特にウニとイクラが好きです。
ありますね。 お寿司が好きです。 特にマグロのトロが好きですね。
あります。 チーズが大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る