@欲しいお中元は何ですか? ①欲しい商品名 ②今年贈る予定数 ③例年もらう数 回答いただいても何もお贈りできませんが、あしからず^^; お若い方は贈ったり頂くことはないかもしれませんが、 よかったらお付き合い下さいね。
①ビールがいいですね。アサヒスーパードライとか。②最近は1件③最近は1件
並び替え:
①花王アタックネオギフトセット です。 ②0です。 ③0です。
① パウンドケーキ ②なし ③2個です。 教育業なので、、もらう方です。 食べ物がうれしいです。
①ビール ②なし ③なし 自分で買う時は発泡酒か第3なので、 ビールがほしいです。
①1番ほしいのは商品券です。 品物だったら、高級菓子の詰め合わせがいいです。 ②0 ③0の予定
① プレミアムビール詰め合わせ ② なし ③ 2件 (毎年、田舎から果物です)
①ジュース!(とかガキっぽいこと言ったりして…(^^; いやいやほんとは商品券とかいいです ②8件手続きしてきたそうです ③?5件くらいかなと思いますが、仕事場に届いて持って帰ってこないものもありそうです
①ビールまたは商品券②3つ③なし
①サントリープレミアムモルツ ②なし ③なし です
① 日本酒 ② 二つ ③ 二つ
①ビール ②1軒 ③無し 関係会社との業務なくなり、ゼロに。
1 プレミアムビール2 なし3 ひとつ
①ビール ②特産メロン ③8つくらい ......です。
①バウムクーヘンなどのスイーツが良いです。 ②0 ③0
1.洗濯石鹸アタック 2.なし 3. 18件ほど
社長さん、もしくは「先生」とつく肩書きの方でしょうか。 羨ましいです^^;
①ビールがいいです ②0 ③0
1. プレミアムビール2. 13. 1ビールが欲しいのですが、毎年届く物はカルピスセットです。
①商品券がいい②1箇所③1箇所
こんばんは! ①コーヒーセット(消費するものなら何でもいいですが) ②0 ③0
①さくらんぼ ②3件 ③3件 贈っていただいたときのさくらんぼはいっきに食べてしまいます。 たくさん食べれて嬉しいです。
1.揖保の糸 2.25 3.25
①ハム ②1 ③1 高級ハムがいいですね。使いやすいです。
① ハウスみかん ② 5件 ③ 4件
1、ビール 2、1 3、1
1ビ-ル 2なし 3 1個
1 ビール 2 ビール 3 ビール 缶ビールは毎日飲むので有難いです。
①アイスクリーム詰め合わせ ②1つ ③0 34歳です。
①缶ビール ②3件 ③同じく3件 缶ビールは届かないので、残念です
①ASAHI スーパードライ②3つ③3つハムとか生活必需品もいいですがやはりビール系が欲しいです。
①キリンクラシックラガービール ②3件 ③3件
①缶ビール(できればアサヒ) 夫が飲むので。 ②2件 両親×2です。仲人さんはたてずに結婚したので贈りません。 ③数件(不定) 夫(獣医)が患者さんから頂いてきます。
①果物 ②1件 ③2件
① カルピスなどのジュースやお菓子 ② 1 ③ 3
① ビールセット(高め)② 1③ 0毎年そうです。
1、スイーツのセット 2、2つ 3、2つ 主人の実家と私の実家に贈っています。 贈るときは自分の実家は欲しいものを聞いてから贈っているのですが 主人側は聞いても教えて頂けないので洗剤とか無難なものになっちゃいますね。
1 ビール 2 0 3 1
①特産のメロンなどの果物やビールが欲しいです。 ②5件、これから贈ります。 ③例年6件もらいます。 です。
1.ジュース 2.0 3.0
①選べるカタログギフト ②なし ③なし です。
① メロンやスイカの果物 ② 2軒 ③ もらいません。
ハムセット 0 0 お中元はしなくなりましたね
1)プレミアムビール 2)0 3)0 最近こういう事をしなくなりましたので、楽ですが、寂しいかなとも思う今日この頃です。
なくてもいい風習かなと思いますね。 頂くのは大歓迎なのですが、 贈る方は商品選びに悩み、ちょっと億劫・・・だったりします。
1、ビールです。 2、1個 3、1個
①ビール ②2 ③1
1 石鹸2 03 0
①洗剤セット ②1件 ③1件
1、洗濯洗剤 2、4人 3、4人
①ハム ②0 ③3です。
①美味しいフルーツ、ビールです。 ②2件、すでに贈りました。 ③3~4もらいます。 今年は、フルーツたっぷりゼリーを贈りました。
① ハム ② 2件 ③ 2件 以上です。
①産地直送品や地方の名産品を頂いてみたいです。 ビールやジュース類もいいですが、たまには違うものがいいかな。。。 ②贈る予定数は8件くらい。 ②貰う数も8件くらいです。
欲しいのは商品券です。 今年は2つ贈って もらうのは0です。
① ネスカフェの詰め合わせセットが嬉しいです。 普段買わない商品も入っているので、たまに自分で買ったりもします。 ② 1件(肉) ③ 1件(米)
1、ビール 2、0個 3、1個か2個くらいです。
①おいしい牛肉(タスマニアビーフなど) ②2 ③0
1.缶ビール(ダンボール箱24本入り)、贈るのも同じ 2.1件 3.1件
①商品券 ②なし ③なし
①ビール ②1件 ③1件 お嫁さんのご実家から、いつもコーヒーを贈ってきます。 夫がコーヒー好きで、お酒が飲めない為。 でも、私はビールが大好きなので、本当はビールが欲しいです。 自分一人の為にビールを買うことがあまり大っぴらにできないので・・・
①ビール ②7件 ③3件 いつもは発泡酒を飲んでいるので ビールが来ると嬉しいです。
①コーヒーセット。 コーヒーは年間通して飲むので無駄が無くて良いです。 ②2件 ③2件 以上です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る