今の人は、恵比寿と言えばラーメンですが、背脂がっつりの「香月(かげつ)」がいいですか。あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」がいいですか。
===補足=== すみません、訂正です。 「香月」は「かづき」という店です。 店名のルビを違えてしまいました。
恵比寿と言ったらオシャレな街のイメージなのですが、ラーメンで有名なのですね。 本当は背脂がっつりの「香月」のラーメンを食べたいですが、田舎者なので名前に 釣られて「恵比寿らーめん」を押さえておきたいと思います。 ラーメンから都会の香りが。。。
並び替え:
香月がいいです。 あっさりしょうゆ味は物足りないです。
香月のラーメンがいいです。 華原朋美さんもよく食べに行っていたとかで、興味を持って食べに行った思い出があります。
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」がいいです。 やばいっ ラーメン食べたくなってきました…どうしよう…
九州人なので豚骨ラーメンが好きなのですが本当はしょうゆラーメンの方が好きです。なのであっさりしょうゆの恵比寿らーめんを選ばせて頂きます。なんだか食べたくなってきました♪
あっさりしょうゆ味の恵比寿らーめんが良いです。 脂っこいのは苦手なので。
あっさり系が好きなので、香月です。 こんな時間になんですが、ラーメンが食べたくなってしまいました。
「恵比寿らーめん」がいいです。
背脂がっつりの「香月」がすきです。
「恵比寿らーめん」 あっさりがいいです。
背脂がっつりの「香月」が良いです^^
あっさり醤油の恵比寿ラーメンが良いです。 こってりは嫌いです。
背脂がっつりの方が好きです。なので「香月」!
あっさり醤油味の恵比寿らーめんがいいです。 自分は恵比寿と聞くとビールを連想してします。
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」で お願いします
あっさりしょうゆ味の 「恵比寿らーめん」がいいです。
恵比寿らーめん がいいですね。背脂がっつりは近くにもあるし、もともとあまり好きではない。あっさりシナソバ系が好きです。
背脂がっつりの香月がいいです。醤油ラーメンはあまり得意ではないので。
「恵比寿らーめん」が好きです。
あっさり醤油味の「恵比寿らーめん」がいいです。 醤油が一番好きです。
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」がいいです。 こってり系のラーメンも好きですが、最近はあっさり系のラーメンをよく食べています。
迷いますがあっさり目の 恵比寿らーめんでお願いします。
背脂がっつりの「香月」がいいです。 美味しそうです。
香月のほうが好みですね。
「香月」がいいです! 冬は特にいたべたくなります。
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」が食べたいです。 香月もいいですけどね。
あっさり醤油味の「恵比寿らーめん」がいいです。
さっぱり系の恵比寿らーめんがいいです。
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」がいいですね。
「恵比寿らーめん」がいいです。しばらく食べてませんが若いときよく食べました。懐かしいです。
背脂がっつりの「香月(かげつ)」 です。 こってりしてるほうが好きです。
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」がいいです
昔はこってりが好きでしたが、今はさっぱりの方が好きなので、「恵比寿らーめん」がいいです。(年を感じる。。。)
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」です。あっさりしてるのが好きです。
背脂がっつりの「香月」がいいです。 あっさりしょうゆ味では物足りないので ラーメンなら脂っこいのが好きです。
恵比寿ラーメンです。 ビールはエビスビールです。
恵比寿らーめんですね。 あっさりがよいです。
「恵比寿らーめん」がいいです。 あっさりがいいです。
背脂がっつりの「香月(かげつ)」がいいです。 こってりが好きなので・・・
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」がいいです。 最近は、なんでもあっさりが好きなので。(歳のせい?)
恵比寿といえば ビールだろ。
脂は苦手なので、あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」がいいです。
背脂がっつりの方が好きなので、「香月(かげつ)」がいいです!
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」がいいです。
「恵比寿らーめん」がいいです。 あっさり味の方が好きです。
わたしは、あっさりの方が好きです。美味しいのはわかりますが、カロリーを気にしてしまって選ぶのはいつもそうです。
「恵比寿らーめん」が良いです。 好みです。
関西ものなんで あっさりです
恵比寿ラーメンがいいですね。あっさり好き。
「香月(かげつ)」です。 昔、通いました。 トッピングはのりとバターとコーンです。 久しぶりに行きたいです。 「恵比寿らーめん」も行った事はあります。
あっさりしょうゆ味の「恵比寿らーめん」が良いです。 背脂は嫌いです。
「恵比寿らーめん」が良いです。
「恵比寿らーめん」がいいですね~~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る