扇風機はいつごろ出す? うちはめためたおそいですwww
一年中出てますwwwwww しまうのがめんどくさくてwwww 冬は使わないだけですwwwww
並び替え:
6月のはじめには出します。 むしむししていますからね。
2週間ほど前に出しました。 肌が乾燥してしまうので結局あまりつけてません。
毎年GWに出してます^^
5月には出しました。 今はエアコンと扇風機の併用です。
先週出しました。 暑くてたまらなかったので。
6月下旬です。 暑くて、クーラーを使わない我が家では扇風機無しでは夏を迎えられません。
7月1日に出しました。
うちは既に出しています。先月末ごろに出しました。
6月から出して毎日使ってます。 まだエアコンを使わず扇風機で過ごしてます。
5月から出ています。 6月からは、昼間結構お世話になっています。 6月の下旬からは、夜も1~時間つけて寝ています。
6月下旬に全て出しました。活躍しています。
7月1日に出しました。
6月下旬に出しました。 蒸し暑いので。
6月半ばに出しました。暑いので、早く出しました。
一年中出してます、。
6月の上旬に出しました。 今の扇風機にかかっていますよ。
6月の中ごろには出しました。 今もエアコンを弱めにかけて 扇風機をまわしています。 ちょっとカタカタって音が・・・。 壊れかけ?
東北ですが、もうとっくに出してます! エアコンだと寒すぎるので愛用してます^^
まだ出していません。 窓を開けて風を入れるか、うちわで間に合います。
すでに使用中です。寝るときに扇風機は体に悪いので早くエアコンかけれる時期が来てほしいです。
6月の中旬頃には出してました。今は大活躍中です。
6月上旬に出しました。 あまり使っていませんが・・・。
6月中旬に出しました。 今年は早いです。
もう6月ごろに出しています
もうひと月以上ですね。 6月に入ったころから出ています。
6月のはじめに出しました いつでも使えるように、羽を綺麗に洗っています
6月が暑かったのでもう出しました。
もうだしています。6月初めからだしています。
すでに1ヵ月前から出てます デスクトップのPCに1台扇風機(熱処理) もう1台は自分の熱処理で使ってます
6月19日(土)に出しました。 梅雨に入って蒸し暑くなってきたので 団扇だけでは我慢できなくなりました。
もう出していますよ。
5月から出してますよ。
扇風機は冬も使うので年中出しっぱなしです。
もう出してます。 6月から使ってます。 暑いので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る