何を食べたときのオナラが臭いですか?
並び替え:
ニンニク入りのキムチを食べた時が臭いです。
おいもです。 これを食べたら、 かなりにおいがきついです。
炭水化物ですねー。 回転寿司いったときとか、ラーメンとチャーハン食べたときとか。
焼いもですね。 やばいです
さつまいもと、ニンニク料理です。 餃子食べたあとなんか臭いですね。
行者ニンニクは本当に臭い。 食べていてもにおう。 でも美味しいので季節になると食べます。
牛肉を食べて、なおかつサツマイモを食べた時。動物性たんぱく質の発生するガスは半端じゃないです。
牛乳を飲んだときが一番くさいです。 でもコーヒーにいれたいので欠かせません。
大根です。 さつまいもは、オナラの回数が増えるけど、においは…大根のほうが。
餃子を食べたら、強烈です。 ブレスケアがかかせません。
餃子ですね・・・・ 。
卵サラダを食べた時は、結構来ます。
焼肉食べたあとはかなり臭いです
飲み会のあとは臭いです。アルコールと脂っこい料理の時は最悪だと思います。
ニンニクです・・・・・・。
きなこです。 めっちゃ臭い!!!!
栗。 非常にオナラらしい臭いがしました。
ブロッコリーが 一番臭かったです。
ニンニク料理ですね。
お肉を食べると臭いです
肉ですね。自分は特に肉食なのでその点は気にします。
焼肉の後のオナラは強烈です・・・
浴びるほど酒を飲んだ翌日のオナラは強烈です!!!
らっきょうです。それから大蒜。
自分の場合は肉ですね。 焼肉に言った翌日なんてもう・・・
スパゲティーです。毎日食べたらほんとに臭くなりますよ。
ニラ、ゆで卵です。 特に地獄谷のような温泉などの熱で作っているゆで卵は、 イオウの成分が残るらしく強烈なにおいです。 私の場合は肉はおならも固体も臭くないです。 野菜を食べた方が臭いですね(野菜の腐ったにおいがする)
焼肉ですね。お肉とキムチとタレににんにくですからね。
にんにく料理を食べた後が臭いです。
にんにくです 食べるラー油とにんにくのコンボの時はやばかったです
たまねぎを沢山食べるとくさいです。
肉です。 焼肉を食べたあとは臭いです。
ニンニクを使ったお肉料理を食べた時は特に臭いです。
ピーナッツを食べた時です。
サツマイモです。。。。
芋系は臭いですね・・・。
ギョーザを食べた時がくさいですよ。
肉類を食べた時ですね。 臭いと思います。
納豆などの豆系食材です。腸の中でも発酵しています!いも系のは臭くありません。
豚肉です。毎回思います。
肉類ですね。体に悪いのがわかります。
肉類です匂いすぎますね。
タマネギです。 タマネギを大量に食べた後はダメです・・・。
サツマイモです。 定番ですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る