男性で髪の毛が、硬くて太くて量も多くてくせ毛の場合、どんな髪型がいいと思いますか?
並び替え:
http://www.rasysa.com/pkg/style/mens/index.phtml ここから探すというのもいいかもしれませんよ*^^* いろいろな髪型があるのでオススメです☆
中田英寿さんみたいな髪型がいいと思います。
短髪か坊主ですね。 いいと思います。
かなり短めで うえだけツンツンにしたら いいと思います。
かなり短めのぼうずがカッコイイと思います。
短髪がいいと思いますよ
坊主がいいと思います。
やっぱり短髪ですかね。スポーツ刈りとかクルーカットとか。激安店じゃない床屋や美容室ならサンプル帳でデザイン選ばせてもらえます。
短髪が良いと思います。ツンツンしていてお洒落だと思います。
私はボウズが楽でいいと思いますが、同じ悩みの友人は以前の堂本剛さんの髪型を真似していましたね。 同じ髪質の芸能人を見つけてまねをするといいかもしれません。 今の髪型はイマイチですが、瑛太さんは似た髪質だと思うので、昔の髪型とかを調べてみてはいかがでしょうか?
五分刈りでしょう。 。
スポーツ刈りです。すっきりします。
ベリーショートです。 美容院でカットしてもらうといいよ。
短髪がいいと思います。
小野伸二選手のように坊主がいいと思います。
短めな髪型が、いいと思います。
短くして たたせるような髪型
スポーツ刈りのちょっと長めがいいと思います。
坊主頭が一番いいのではないでしょうか
スポーツ刈りや五分刈りが良いでしょう。 手入れのテマもかからないから良いと思います。
短くして、ワックスつけてごちゃごちゃっとする感じが良いですよ。カットもうまい美容師にやってもらうとよいです。
ボウズがいいと思います。 私はいろいろ試しましたがボウズが楽でいいです。 学生のころはこの季節が本当に嫌でしたが、 坊主にしてからぜんぜん気にならなくなりました。
オールバックが簡単でいいと思います。 強そうな髪なので禿げる心配もなさそうです。
ベリーショートで、 立たせる感じがいいと思います。
リーゼントはどうでしょう。
息子がそうですので トップは短めで立たせてサイドは短めです
ショートがいいです。3cm以下でダサくならないように短め。スポーティな印象にしたらいいと思いますよ~!
かなり短髪にして、 ソフトモヒカンカットがいいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る