片瀬那奈さんと滝沢沙織さんどちらが好きですか?
お二人、雰囲気が似ていますね。 どちらも好感を持っていますが、 気取らない片瀬さんの方が好きです。 以前バラエティー番組で、ざっくばらんな片瀬さんを観て 「バラエティーに向いているかも」と思いました。 サバサバした性格みたいです。
並び替え:
片瀬那奈 かわいいから
片瀬那奈さん。 凄く可愛いと思います。好きです。 ふざけた役柄でも一生懸命演じて、印象がいいです。
片瀬那奈さんです。 おもしろい役もこなしていて、 好感が持てます。
片瀬那奈さんの方が好きです。
片瀬那奈。・。・。・
片瀬那奈さんの方が好きです。 ジョージアのコマーシャルの印象がいいから。
滝沢沙織さんです。 以前永井 大さんと共演していたドラマの時から気になっていました。
どっちだっていいじゃねーか?馬鹿じゃね? 何なんだこの質問”!お前は小学生か?クソメガネ!
片瀬那奈さんです。 見た目はどちらも美人でスタイルがいいと思いますが 女優として見たら片瀬さんの方が色んな役を演じてて 振り幅が広い様に思いますね。
片瀬那奈さんです。 綺麗なのに面白いところが好きです。
片瀬那奈さんのほうが好き。 優しそうだから。
片瀬那奈 雰囲気がとても好きです
片瀬那奈さんです。キャラ的に面白いからです。
片瀬那奈さんですね。 庶民的なところがいいです。
片瀬那奈さんのほうです。似た感じですが、こちらのほうが好きです。
片瀬那奈さんです♪どの様な役でも合うのは凄いと思います!!
片瀬那奈さんがいいですね~。
片瀬那奈さんです。きれいだし、おもしろいです。顔も片瀬那奈さんの方が好きです。
どちらかといえば、滝沢沙織さんです。 見た目と名前です。
滝沢沙織さんが良い感じ がします
片瀬那奈さん です。 キレイです。
片瀬那奈さんの方が好きです^^
片瀬那奈さんが好きです。
片瀬那奈さんが好きです。 CMで後ろを振り返るシーンが色っぽいです。
滝沢沙織さんの方が好きですね。
片瀬那奈さんかな。 さっぱりしてそうです。
片瀬那奈さんです。 なんか片瀬さんは姐御っぽくて頼りになるイメージです。 美人なのに面白い方ですよね。 サッカー通なのも魅力です。
片瀬那奈さんがずっと好きです。 確かに言われてみればちょっぴり似ているかも…! 滝沢さんのほうがサバサバしたイメージがあります。 片瀬那奈さんはフェミニンなイメージが好きです。
滝沢沙織さんが好きです。
片瀬那奈さんです。CMすごく綺麗です。
片瀬那奈さんの方が好きです。 さっぱりしてる性格で見ててカッコいいです。 演技も好きです。
片瀬那奈さんが好きです。 女性から見ても、憧れるスタイルの持ち主です。 ガンダムがお好きなようで、一度お話してみたいなあ…なんて思ったり^^ 女優としての片瀬那奈さんよりも、歌手をやっている片瀬那奈さんが好きですが、 「Babe」のような、キー高めの曲を歌った方が合ってるんじゃないかなあと思います。 また歌手活動して欲しいです★
一見キャラが被りますが、片瀬那奈さんです。 ジョージアのCMみたいに色っぽさも似合うし、「歌のおにいさん」の役で幅の広さに驚かされて好きになりました。
片瀬那奈さん圧倒的に好きです。
滝沢沙織さんが好きですね。
滝沢沙織さんです。 ひかえめな感じがするので。片瀬那奈さんも綺麗で好きですが。
滝沢沙織さんの方が好きです。
片瀬那奈さんのほうが好きです
片瀬那奈さんが好きです。 どちらもおキレイなんですが、キレイを鼻にかけない感じが いいですね~
やはり、片瀬那奈さんが好きです。 美しいですし、性格も好きですね。
片瀬那奈さんでお願いします
片瀬那奈さん デビュー時から好きですね
滝沢沙織さんです。 理由は、これは、好みの問題としかいえません。 どちらも、綺麗なので。
片瀬那奈さんとのほうがいいです。
片瀬那奈さんが好きですね。 いいお姉さんって感じ。
片瀬那奈さんが好きです。サバサバしてるので見ていて好感が持てます。
片瀬那奈さん とてもきれいです。
滝沢沙織さんです。綺麗なので。
片瀬耶奈さんが好きです。 サバサバしているところが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る