ゴーストはこれから見ようと思い、録画していってます。今一番は「ボーンズ」次に「ヒーローズ」ヒーローズは2ヶ国語放送が可笑しいですね。マシ・オカ以外の人の日本語の怪しいこと、怪しいこと・・・・24はシーズン6まで、全部みました。
でも、今までに一番はまったのは、「バフィ」ですね!デビッド・ボレアナズはこの時からのファンで、もちろん「エンジェル」も見ました。でも、かなりおでぶになって・・・でも「ボーンズ」で、すっきり、痩せました。
前だけど、忘れちゃならねぇのが、スタートレックの「ヴォイジャー」ですね。ほんと面白かった。いまだに、見直してます。次のシリーズの「エンタープライズ」は打ち切りになって残念でした。設定がカーク船長の前の時代・・・って難しかったのかな。
で、ドラマではないけど、「アメリカン・アイドル」と「ダンス・アイドル」はまってます・・・
アメリカ・ドラマの困ったとこは視聴率悪いとすぐ打ち切りになるとこ。
「トゥルー・コーリング」も打ち切りだし・・・スポンサーがつかないんじゃ、仕方ないですけどね~。
関係のないことまで、書いてしまいました(謝)