明日は何党に投票しますか? なんとなく。
自民党に投票します。 民主党は人気取り中心でなく、財政的に整合性のとれた政策を掲げ、 カネの問題に対しては、もっと厳しい姿勢を示してもらいたい。
===補足=== ベスト回答をいただき光栄です。 有難うございました。
並び替え:
もうしばらく様子見のため民主党
共産党に入れたいと思ってます。
みんなの党にしました。。。
みんなの党にこれから投票してきます。
迷いに迷って、結局民主党に入れました。
社民党です。 ・
自民に入れます・・・・・・・。
民主にいれます。というよりいれました。 ちょっと迷いましたが現政権にかけてみようということで民主です。
自民党です。 一度野党に成り下がった天下の自民党が、これからどう巻き返してくれるのか楽しみだからです。 多分以前の様な殿様政治は出来ないでしょうし。 他の党はまだいまいち信用できません。
先ほど、自民党に投票して来ました。 民主党に期待できないので、自民党にしました。
今投票から帰ってきました。 出口調査を受けました。 どこの党もパッとしないので、無所属新人の「白戸 次郎」くんに入れました。 汚れのない真っ白な日本にしてほしいので・・・・。
なんとなく自民党ですかね。
自民党のつもりです。 もうちょっとしたら行ってきます。
自分の考えに近い党が、女性党でした。女性党に入れてみようかと思います。
共産党././/../
自民ですかね。なんとなく。
みんなの党です なんとなくですが
みんなの党に入れます。 小さな政府と改革を期待して。
民主党です。古狸が幅を利かせている自民党は駄目です。シンキロウは消えろ。
期待を込めて民主党に一票入れます。 もう少し見てみたいので。
自民党に投票しますよ。
民主党は信頼出来ないのでみんなの党に1票・・何となく。
みんなの党に入れる予定です。 変化してほしいので....
選挙区は自民党に、比例区はみんなの党に入れますよ!
とりあえず社民党と共産党だな。 こいつらは大きな勢力にはなり得ないので、安心して投票できます。 いろいろ文句だけ言ってくれればいいです。
とりあえずは民主かな???というところです
みんなの党に投票しようと思っています。 比例も。
トップセールスを頑張っている民主党に。売国政党だけになんとなく。
自民党にも民主党にも投票するのが嫌になったので、共産党と、おそらく当選しないであろう共産党候補に投票しようと思います。なんとなく。
民主党です。なんとなく。
みんなの党に投票しようかと思っています。 選挙区では自民党に。
私は自民党に投票します。
たぶん、民主党に入れると思います。
とりあえず暫くは民主党です。
迷うことなく、みんなの党です。
なんとなく、 みんなの党です。
===補足=== いえいえ、いいですよ。
すんません。街がって4にしてしまったです。
選挙区は共産党かみんなの党、比例区は社民党に入れようと思っています。 とにかく今日の投票日は民主党に対する批判票を投じることが一番の目的です。
比例は、社民の 保坂展人...選挙区は、民主の女性候補
自民党に投票します。まよいなく。
かわいそうな社民かな。
まだ決めかねていますが、今のところは自民党に投票するつもりです。 なんとなく・・・。
民主党です。 社会保障なら民主党
自民党に投票します。たぶん。
自民党 でございます。
みんなの党 です。 なんとなくですが。
みんなの党にしようかと思っています。
なんとなく自民党です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る