ライフマイルに登録して、どれくらい経ちますか?長い方はどれくらいなのか気になります。
5年ちょっと前からです。登録して1~2年くらい経った頃は、最低の換金ポイントが高く、ポイントの有効期間までにたまらないケースもあったようですが、私はちょうど高額ポイントが当選、換金できました。その頃より今の方が換金しやすくポイントもたまりやすくなっているように思います。
昔よりポイントが貯まりやすくなってると知って安心しました。まとめてここでコメントさせてください。ページが重くて開くのに時間がかかるため締め切らせていただきました。みなさん、回答ありがとうございました。
並び替え:
いつからか忘れましたが結構長いです。以前は1マイル=1円でした。今は5000マイルからですが換金のハードルが高かった記憶があります。
一年半ぐらいです。はじめは登録だけで毎日しだしたのは一年ぐらいからですか。
短いですね。今年の4月からですから,3,4ヶ月ってところです。
7ケ月ぐらいです。メルマ書いてるのでポイントたまります換金率もまずまずわずらわしくなく1番たまると思うのですが。
1年前に『マイルが時効消滅するよ』メールが来て『あ~、ナニナニ?』と言った具合でした(笑。なので積極的に参加して1年です。2年前にMelma!で自動登録された模様、なので登録してから2年…^^;。
3ヶ月くらいですね。4月の終わりに登録しました。
去年の年末に登録したので、まだ1年経っていません。そのわりに換金は何回かしています。いいサイトですね(^-^)
4年目のようです。それまで別サイトに登録していたのですが(名前忘れました)ライフマイルと統合され、自動的にこちらに登録されたんだったように記憶しています。
今日登録しました。だから完璧初心者です。
9ヶ月になります。マイルを使ったことは、まだありません。
3か月ですまだ換金や交換したことがありません
6年経ちます。換金率は一番高いです。
半年です。
4~5年です。当時とはサイトの感じがかなり変わりましたね。一時期ゲームのサイト(?)が出来たときに大幅に改変され、足が遠のいていましたが、今はまたはまり気味です。
4か月くらいです。
半年はたっていると思いますが、1年未満です
はっきりとは覚えてないのですが、少なくとも3、4年は経っているような気がします。でもまったく積極的にポイント稼ぎをしてきませんでしたけど。。
丸々3年くらいかな・・・とても使いやすいので利用しています。ただ楽天市場へのバックが1%ではないことが多いので(楽天を利用するときだけ「へそクリック」を利用)そこだけが不満ですがポイントがたまりやすいとおもっています。
1ヶ月が経ちました。すでに1,000円分の換金が出来ました。
かれこれ5年経ちました。いくつかのポイントサイトに登録してますが、1番換金してますね。
1ヶ月です。みなさん長い方いらっしゃいますねぇ。
1年半くらいですね。
3年くらいになりますね。早く貯まるので、楽しみながらやっています。
3年間しています。でもまじめにポイントを集めだしたのは6月からです。初めからしっかり訪問しとけば良かったと思っています。
現在で2年になります。ただしその間に休眠期間が約1年半ありますので、実質は半年くらいですかね。
5年は経っているように思います。最初は全然ポイントも貯まらずお得感も感じなかったのですが、ポイント交換の最低ポイントが下がってからはサクサクとポイント交換ができるようになり「いいサイトだ~」と思っています。
2年ぐらいです。ここでの回答を見ていると、結構昔からやってたんですね。
7ヶ月です。スマイルプラス会員になってからポイントの貯まるスピードが早くなったので、とても楽しいです。
2年4ヶ月ぐらいです。気がつくと、結構長くお世話になってます。
6年位前から登録してましたが、メールをたまにクリックするだけでずっと放置していました。友人から、ライフマイルは貯めやすいと聞いて、半年くらい前から毎日チェックするようになりました。
3ヶ月くらいです。
4年ぐらいですね。当時今みたいにポイント生活なんて重視されていなくて、やっている事がちょっと恥ずかしかった覚えがあります。こんなに貯まるとも思ってませんでした。
3年目に突入です。入った当初は換金できるかどうかが不安でしたが、結構な換金率になっています。
半年くらい。こんな良いサイトもっと早く知りたかった
2年くらいです。
今年の9月に期限切れになるマイルがあると表示されているので、7~9月に登録したらしく、1年位でしょうか。登録してから忙しくて放置プレイで、ここ2ヶ月にちゃんと貯め始めたから実質2ヶ月かも。マイルが期限切れになるかどうかは、今の頑張りによるんだけど、そうそう頑張れず・・。
5~6年以上前だと思いますが・・・はっきり覚えてませんね。最近、ポイントが貯まりやすくなりました
4ヶ月です。
3ヶ月ほどです。まだまだこれから頑張ろうと思います。参考にはならないかもしれませんねぇ~。がんばりましょうねぇ~。
一年と一ヶ月ですね一万円以上たまりました
たぶん3年くらい前からだと思います。その頃に比べるとずいぶん変わりましたね。
10ヶ月くらいです。5000円ちょっと、ポイントで溜まりました。
1ヶ月ちょっとです。
4ヶ月くらいです。
半年ぐらいです15000マイルぐらい貯めました。
まだ1月程度の初心者です。
5・6年だと思います。途中半年とか2・3ヶ月やらないことも多いですね。ポイントサイトにはまりだしたのが8・9年前でしたが、今はもう適当です。
私は1年ほどです。みなさんライフマイル歴が結構長くてビックリしています。
8~9ヶ月くらいだと思います
まだ半年ほどです。
5年くらいだと思いますが、正確には覚えていません。せっせと貯めるようになったのは2、3年前からです。
3か月くらい、新参です。
4~5年です。前の方が溜まりやすかったなぁ…
7ヶ月で長いなーと思っていたのですが、他の方の回答見て驚きました。正直ボー然自室でこれ見てます。
2年が経ちます
(m^ー^)/私は5・6年位かな???間に全然ログインしなかったりとブランクはあったりするけどクリックでマイルやゲームなどでのんびりですがちょっとずつマイルをためてます☆彡これからもこの調子ですが続けていきたいと思います♪
3年弱です
随分前に登録したので正確な年数は覚えていないのですが、3年ぐらいにはなると思います。
今ちょっと調べたら、既に2003年にはそこそこポイント貯めてました。たぶん、5、6年になるかと思います。
3年くらいはやってると思います。いろいろ変わりましたね。
約3年前に引っ越ししましたが、それ以前からやってるので、多分4年以上前からだと思います。(もし、違ってたらご免なさい)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る