アンケート アンケートサイトを登録してされている方 ①登録しているアンケートサイトは何個ですか? ②登録している中で一番メインのアンケートサイトはどこですか? ③登録している中で一番駄目なアンケートサイトはどこですか? アンケートサイトのみです ポイントサイトは書かないでください 質問は3個です
①登録しているアンケートメインのサイトは3個。 ・マクロミル ・ボイスポート ・永久不滅リサーチ 皆さんに比べれば少ないですね… ②メインは、マクロミルか永久不滅リサーチ。 アンケートの頻度が多いのはマクロミル。 検索ポイントが貯まり、便利なのが永久不滅リサーチ。 ③ダメがどうかわかりませんが、消去法でボイスポートでしょうか。 マクロミルに比べれば、アンケートが送られる頻度がやや少ない程度で、ダメという評価ではないです。
並び替え:
①8コ ②マクロミル ③インフォQ 次に交換したら退会を考えています。
①5個 ②マクロミル ③アイリサーチ
① 3つです。 ② voiceです。 ③ マクロミルです。質問が来ないのです。
1、5個です。 2、マクロミル 3、infoQ
① 6つです。 ② マクロミルです。 ③ gooリサーチです。
①4②マクロミル③infoQ
①3個です ②iMiです ③楽天リサーチです。
① 4個です。 ② リサーチパネルです。 ③ gooリサーチモニターです。
①5個 ②マクロミル ③JMAリサーチ
①2個です。 ②マクロミルです。 ③ヤフーリサーチかな。
①10です。 ②マクロミル ③総研:アンケートと言いながら、販売メイン。報知新聞です。
①9 ②マクロミル ③D STYLE
①5個です。 ②マクロミルです。 ③ヤフーリサーチです。去年に10月までは毎月少しずつですが振込みがありましたが、去年の11月から振込みが全く有りません。
①6個 ②ボイスポート ③imiネット
①8個です ②マクロミルです ③グランドボイスです
こんばんは。登録しているアンケートサイトは4個です。このくらいでちょうどいいです。 メイン(と思ってやっている)ところはマクロミルです。 駄目な・・・はダメでもないけどどれかといったならヤフーリサーチかな。一つのアンケートの問いの数に対して報酬が他と比べて少ないから。
①4個です。 ②マクロミルかな。 ③ヤフーリサーチ。昔はかなりキャッシュバックされたけど、最近はほとんどゼロです。
①5個 ②マクロミル ③アイリサーチ
①8個 ②リサーチパネル ③Knots
1 5つ2 マクロミル3 ヤフーリサーチ
1、3個です。 2、マクロミル 3、infoQ
1.3つ 2.ここです 3.えある
えあるとソーダはアンケートサイトではありません アンケートサイトを回答してください ポイントサイトではありません 補足にて訂正願います なければ評価下げます
1 7個 2 マクロミル 3 CAPAT
1、5個くらい 2、マクロミル 3、ほかはもうしばらくやってない。
①6個 ②マクロミル ③アイリサーチ
①6つです ②マクロミルです ③D STYLE WEBです。
① 7つ ② マクロミル ③ JMA アンケートが来ないですよ~。
① 3つ ② リサーチパネル ③ 3つしか登録してないので、特にダメというところはありませんが、 しいて言えば、アンとケイトかな? 1番少ない気がします。
① 5個② マクロミル③ infoQ ^__^
1. 5個 2. マクロミル3. DIMSDRIVE
① 3個 ② マクロミル ③ ヤフーリサーチ
1.10ヶ所 2.マクロミル 3.infoQ(質問が来ないうえ知らないうちにポイントが失効していたので脱会しました)
1.5つ 2.マクロミル 3.CAPAT。登録してみたけど全然きません。
① 6個 ② マクロミル ③ gooリサーチ
1 6 2 ボイスポート 3 infoQ
①4個②リサーチパネル③DIMSDRIVE
① 27個 ② マクロミル ③ CAPATです。とにかく依頼メールが来ません
①5個②マルクミル③gooリサーチ(滅多にアンケートが来ない)
1 5個です。 2 マクロミルです。 3 D STYLE WEBです。
1 14サイトです。 2 マクロミル 3 グランドボイスとAIP ONLINEですね。 滅多に来ません。
①5個 ②マクロミル ③アイリサーチです。本当に貯まらないので換金まで頑張ります。
3つ マクロミル 特にないですね。 何処も結構アンケートくるので。
1、15前後に登録しています。 2、マクロミル 3、チャオ! 多くのサイトに登録していますが 実際、定期的に換金できるのは 極一部です。
①3個 ②マクロミル ③リサーチパネル
1、8サイトです。 2、いまはボイスポートです。 3、AIPです。難しいアンケートや長いアンケートでポイントが少なかったり・・・
①5個 ②マクロミル ③あんぱら 全体的には満足なサイトのみ登録しています。
①20サイトに登録しています。 ②マクロミルです。 登録しているサイトの中で一番アンケート件数が多いからです。 ③JMAモニターです。 アンケートが全く来ないのであまり登録はお勧めしません。
1. 6つです。2. マクロミルです。3. JMAアンケートです。アンケートがほとんど来ません。来ても予備調査ばかりで本調査へなかなか進めず換金できません。
① 5個② マクロミル③ DIMSDRIVE ここはいいことなし、やめた方が利口
1. 3つです。2. infoQです。 メインというより、アンケート数が少しだけ多いように思われます。 マクロミルと数ではいい勝負ですが、マクロミルの場合は1度その日に新しい質問が きたとのメールを確認して見てみたら、既に終了になっていることがあったりするのが残念。3. Q-VOICE 登録でポイントがつくから入っただけという感じになってしまっている。
①12個 ②マクロミル ③メデイアパーク 1Pアンケートばかりで、ぜんぜんポイントが貯まりません。
1 3つ 2 マクロミル 3 D STYLE WEB もうやめます
①14個登録してます。 ②ボイスポートが1番いいです。 ③アイリサーチは最悪です。
① 12サイトです。 ② マクロミルです。長期間安定しており、最も稼げます。 ③ 日経リサーチです。抽選でしかも、商品券等の最初の数回で嫌になり 今は、アンケートが来ても破棄しています。
1、15個くらいです。 2、マクロミルです。 3、あんぱら です。 ぜんぜんアンケートが来ないです。
①9個 ②マクロミル ③ライトスピード ※質問数が多い上に、意味不明な質問が多く面倒くさい。
①6個です。 ②メインは「リサーチパネル」です。 ③ダメダメなのは「DIMSDRIVE」です。 ここはポイントが貯まるわけでもなければ金券類に当たることもない上にアンケートは異常に長いという3重苦のアンケートサイトです。
①5つです。 ②マクロミル ③Dimsdriveです。質問項目が多すぎる。
① 15個② リサーチパネル③ あつまれ ご意見NET! です。
① 18サイト ② マクロミル ③ Dimsdrive
①4つです。 ②マクロミルです。 アンケートが多いので好きです。 ③D STYLE WEBです。 抽選でプレゼントばかりで、答える気がしません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る