アラファーの女性にお伺いします。 子供は居ますか?旦那さんとはどんな感じですか?幸せですか? 年齢もお願いします。
並び替え:
こどもいないです。 旦那と仲いいですよ、風呂にも一緒に入るし。 幸せですよ。 38歳
私はいまだに子どもも旦那もいずに、 ちょっとさみしいです。 36歳です。。
子供はいません。産む予定も今はないです。 旦那さんとは、切磋琢磨するライバルみたいな感じです。 お互い趣味を別々に見つけ始めたので、 一人の時間を、それぞれ没頭することが最近増えましたね。 でも今の所、理解しあっていますよ。 何もない普通の毎日ですが、幸せです。 35歳です。
子供はいません。(子供は産む気がありません) 夫とは凄く仲が良いです。休日はいつも2人で出かけます。趣味が同じなので合わせる必要もなく、自分が楽しい事は夫も楽しく・夫の楽しい事は私も楽しいという関係で居心地最高です。 38歳。
2人います。 旦那さんは優しく家庭的です。 もちろん幸せです。 38歳です。
子供二人(大学生、中学生) 夫は、20年前だったら「草食系男子」って呼ばれてるかなぁ。私は牛みたいなので「モーちゃん」と呼んでいましたけど。 今は単身赴任していて、家事サボり放題なのでとっても幸せです。(義母がいなければね) もうすぐ43だけどアラフォー仲間に入れてくれるかしら?
子供 男21歳 旦那 50歳 私 47歳 旦那は、優しいです。たまにじれったくなりますが。 回りの方からは、お宅の夫婦は仲が良いねって言われます。 幸せです。
子供は居ます。 旦那とは冷めてます。 それでも幸せです。 39歳
子供います。 44歳です。 主人は面白い人ですが、いざというとき子供のこととか話し合うとまったくちんぷんかんぷんです。 そこそこかせいでいるので、社会的な能力はあるようなので、なおさら疑問です。 なにか起こったとき、別れたくなります。 何年たっても子供や私の好みがわからないのもあほかと思います。 うまく流れができれば別れたいです。
49さいです。一応まだ大丈夫かな…子供は21♂と18♀の子供がいます。旦那さんとは…仲のいい友達みたいですよ。幸せです。一度大きなケンカをしてからお互い不満は解消したみたいで、あうんの仲って感じでしょうか…ストレスがないと幸せを実感します。
子供はいません。嫌いなので欲しくもないですけど。旦那もいません。幸せだと思ったこともありません。39歳。
女の子一人(中学生)と二人暮らし。 夫とは4年間別居中。(愛人作って出て行きました) 41歳です。 娘とは姉妹のように仲良くやっていますよ。 主人は家を出るとき、『多分戻ってくるから・・・・』と言って行きましたので、離婚せず頑張っています。(娘が離婚反対なので)
子供は一人(小学校高学年)います。 主人とは普通に仲良しですし、とても優しいので幸せです。 ギリギリアラフォーの35歳です。
41歳です。 高校生と小学生の子供がいます。 主人とは家族ですが、男と女ではないです。 もうレスも下の子を授かって以来なので 10年以上ですし、、、。 でも不幸ではないし、生活に不満はないです。
44歳です。 子供は2人 旦那とは数年前に離婚しそうなくらい仲たがいしてしまってから仲が良いとは言えないですね。 幸せとは言えませんが 子供の存在が唯一生きがいです。 こう書いてみると情けないので仕事でもして別の生きがい探してみたいですね。 きっと旦那とは熟年離婚しそうです。間に子供がいないと間が持ちませんから。
高校の息子が2人います。 45歳です 旦那とは仲がいいですよ 幸せです
子供は2人です。 イイ感じです。感謝しています。 幸せですよ。 37歳です。
子供は1人います。 旦那とは仲いいですよ。 38歳
中学生の娘が1人います。 主人とは友達みたいな関係です。 幸せな方だと思います。 44歳
結婚18年、子供はいません。 夫とは兄妹のような感じでとても仲良しです。 子供がいないのでとても気楽で2人で幸せに暮らしていますよ。 41歳です。
子供は3人います。旦那さんとは仲良しなので幸せです。 44歳です。
子供は居ません、ずっと独身です。何も幸せではありません。42歳
子供はいません。 子供がいないので夫とはお互いに好きなことをしている感じです。 まあ幸せですよ。 42歳です。
アラフォーでいいんですよね? 子供いないです。 旦那とは友達みたいな関係です。 まぁ幸せです。 42歳
39歳です。 子供は3人いてます。 結婚19年なので旦那とはいるのが当たり前みたいな感じになっていて 恋愛感情はないですね~ 平穏無事に毎日を過ごしているので、その点では幸せだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る