おバカな質問ですが・・・。 「猫」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・普通 ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 *今日は食べ物ではありません。「すごくおいしいです」 というような怖いコメントはなしですよ(笑) 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
1、好き 2、男 3、機会があったら飼ってみたいです
①嫌い ②男性 ③怖いです
①好きです。 ②女性 ③しっぽがくねくねしているのを見ているのが好きです。 しっぽを掴んで嫌がられるのもまた可愛くて好きです。
1、普通 2、男 3、犬派です。
1 好きです。 2 男 3 特に子猫の可愛いしぐさや鳴き声に 癒されます。
①嫌いです。 ②男です。 ③野良猫なのか近所で飼われている猫なのかどうかは分かりませんが、ほぼ毎日深夜に私の原付バイクの座席の上に乗って毛を落としていくのでとても困っています。 ですから猫は嫌いです。
①普通②男③そこまで可愛いとは思わないです。 でも嫌いではないです。
1・嫌いです 2・女 3・ワンちゃんを飼っているので、犬が好きです
1.すき 2おんな 3かわぃぃb
1.好きです。2.女性です。3.動物の中では一番好きです。家で猫を1匹飼っています。
①嫌い きちんと躾された飼い猫は嫌いではないですが、 家の花壇に糞や尿をされるので 嫌いになりました。 ②女性 ③私は子供の頃から犬派でした。
① 嫌いです。 ② 男性で。 ③ 生理的に無理です。
1.好きです。 2.男性です。 3.可愛いので動物では一番好きです。
① 好き② 男性③ ムツゴロウさん程ではないけど、動物全般が好きです。
① 好きです。 ② 男性 ③ 犬より猫派です。
① 好き ② 女性 ③ 猫飼っていますよ
1 嫌いです。 2 男性 3 犬は好きですが、 猫は、言う事を聞かないので嫌いです。
① 好き ② 女性 ③ 何をしていても可愛く見えてしまいます^^
① 好き ② 男性 ③ 可愛いから好きです。
① 普通② 男③ 見て可愛いとは思いますがちょっと苦手・犬派です。
①普通 ②男性 ③好きでもなく嫌いでもなくです
1 好き2 女性3 かわいいですね
1、好きです。 2、女性 3、猫は大好きなんですが思いっきりアレルギーがあるので 家で飼うことはできなくなりました。 昔は大丈夫だったんですけど・・
① 最近好き。 ② 女性 ③ 犬派なのですが、猫もいいなぁと 最近思ってます。
①普通 ②男性 ③犬のほうが好きですね。猫にもう少し愛想があるといいんですけどね。
①好き!②男性です。③やわらくてかわいくて、わがままで気まぐれなにゃんちゃんが好きです。
① 好き② 女性③ 今ネットで可愛い猫いっぱいてたまらなくなりました
①好きでも嫌いでもなく普通です。 ②女性 ③猫より犬派なもので・・・
1 嫌い 2 男性 3 家庭菜園をしていますが、猫が土を掘って糞をする。 芝桜の上に座って糞を落としていく。 車を停めるとエンジンが温かなので潜って休憩している。 本当に腹が立つ。
1)嫌いです。 2)女 3)気分屋だから嫌いです。
猫は大好きです。 でも去年家の中に侵入してきた猫に爪で引っかかれて、腫れてしまって病院で派風症の注射を打たれました。それ以来、家の中に侵入してこようとする猫を避けるようになりました。外で会う分にはいいんですけどね。
猫は大好きです。 でも去年家の中に侵入してきた猫に爪で引っかかれて、腫れてしまって病院で派風症の注射を打たれました。それ以来、家の中に侵入してこようとする猫を避けるようになりました。外で合う分にはいいんですけどね。
ご回答ありがとうございます。 回答が重複しています。ひとつ削除していただけますか。 ソーダが変ですね。私も502エラーで評価ができなかったです。
嫌い 女 きまぐれですし、嫌いです。
①好き ②男性 ③猫じゃらしで遊ぶのが楽しいです。
①大好きです。 ②女 ③今は事情があって飼えませんが、子供の頃はずっと飼っていました。 よくトカゲを捕まえてきては見せびらかしていましたよ。 ゴキブリ退治も得意でした。 1日家にいたら2日放浪する・・・という猫もいました。
①嫌いです②男性③昔野良猫に引っかかれた事があるので・・・。
①好きです。 ②男 ③三毛猫可愛い
①普通 ②女性 ③猫は可愛いと思うこともあるし家の周りをうろついて困ることもあるので普通です。 動物アレルギーがあるので触れないです。
①好きです。②男性③子供の頃、犬にかまれてから犬が苦手です。その反動でネコが好きです! なのでついだあだ名は「オバQ」でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る