今日は東京はとても暑いです.私は26歳です.皆さんは何県在住で暑いですか?何歳ですか?
神奈川です。 暑いです。今日は32度までいきました。 34歳です。
並び替え:
東京です。 とても暑かったです。 44歳です。
大阪です。 32歳。 とても暑いですね
鳥取県在住です。こちらもとっても暑いです。33歳です。
三重県在住です。 暑いですが、湿気がないだけ昨日よりは過ごしやすいです。 22歳です。
福岡県在住です。 外は暑いです。 クーラーを入れておりますので、今は涼しいです。 48歳のおじさんですよ。
福岡県在住でとても暑いです。 34歳です。
京都在住でひなたはとんでもなく暑いです。 35歳です。
熊本県に住んでいます。 ものすごく暑いです。 梅雨明けがまだで蒸し暑いです 晴れたり雨が降ったり・・・・ 44歳です。
和歌山県在住でとても暑いです。27歳です。
東京都で暑いです。 32歳です。
大阪府です。 45歳。 室温30度で暑いです。
愛知県です。 かなり暑いです。 でも、カラッとした暑さです。 46歳
兵庫県在住です。 天気もよくかなり暑いです。 29歳です。
埼玉ですが、9時すぎぐらいからどんどん暑くなってきました。 さっき買い物に行ってきましたが、外に出たとたんうだるような暑さで セミも鳴いていてすっかり夏模様ですね。 八月、九月が思いやられます(>_<) 32歳です。
大阪府在住の39歳です。 今日は久しぶりの晴天でとっても暑いです。
広島県在住です。 31度で、天気も晴れで蒸し暑いです。 51歳です。
長野県です 流石に今日は暑いです。30度を越しました。 52歳
北海道在住でそんなに暑くないです。25度くらい。 42歳です。
名古屋在住です。 じっとていたら風があるので幾分は涼しいですが 動くと暑いですね。 44歳です
兵庫県(北部)在住、とても暑いですよ~。35度と言っていました。 26歳。
同じく東京で 14歳です 暑いですね><
栃木県在住です。 31度で、蒸し暑いです。 41歳です。
同じく東京です。パソコンの温度計でも33度を記録しています。ちょっと体をベランダで焼いてきます。32歳
愛媛県在住です。 昨日までとは打って変わってとても暑いです! とうとう梅雨が明けたんだなぁと実感しています。 36歳
神奈川県横浜市在住です。33歳です。昨日よりは、微妙に涼しいと思いますが、暑いのは変わりません。部屋の中の方が外より2度程暑いです。
静岡県在住です。青空に入道雲がもくもくと湧きあがっています。車の運転中はクーラーをガンガンにかけて丁度良かったですが、家の中は風が通るので快適です。眠くなって来ました。
===補足=== アラウンド還暦です。
私は群馬県在住で暑いです。29歳です。
神奈川在住です。 凄く暑いですね・・・。 18歳
大阪府在住で暑いです。34歳です。
いや~こちらも暑いですね。でも風が涼しいので、日陰に入ると気持ちいいです。うちわは手放せません。お互い、暑さにバテないよう気をつけましょう。兵庫県 39歳
千葉県です。 暑いです。 45歳です。
岡山県在住です。 今気温は32度で暑いです。 35歳。
北海道在住 21度 曇り空で風が少しあるので寒いです。 58歳
今日は真夏のような晴天でとても暑いです。 埼玉県在住 41歳です
千葉県です 暑いです 28さい
今日もとても暑いです。梅雨があけました。広島県在住です。 28歳
東京都在住で、とても暑いです。 まさに夏本番と言った感じです。 さすがにエアコンを点けてしまいました。 53歳です。
こんにちは。 私も東京です。 本当に暑いです。 45歳です。
福岡県に住んでます。 現在23歳です。 風が結構あって あつーいっていうほどではありません。
暑いです。 梅雨明けしたので夏始まりました。 岡山県在住です。 33歳です。
こちらは梅雨明けだそうで、晴れて暑いです。夏が来ましたね。愛媛県、42歳です。
埼玉県北部在住の24歳です。 今日は日差しが強いですね。
東京在住の34歳です。 今日は特に暑いですね。
大阪在住です。 36歳。 31度あります。 扇風機で頑張っています。
埼玉南部、足立区や北区の隣に位置します。暑いですよ。 2階リビングは室温33℃湿度50%です。窓からの風が気持ちよいのですが、汗はダラ~と流れます。49さいです^^;
お隣の埼玉です。 暑いです、30歳です。
東京多摩地区、、、あづいでず~~~ 39歳
埼玉在住44歳。本日関東地方も梅雨明けになり、30度はとっくに超えているようです。暑いです。
徳島県在住の40歳です。 今日は久々の晴天でかなり暑くなっています。 でも風があるので、風通しの良い日陰にいれば過ごしやすいです。
東京です。暑いです。
===補足=== かきわすれました。36歳です。
暑いので、エアコンかけてます。愛知県在住の30歳です。
東京の杉並です。 こちらも暑いです。 43歳です。
天気がいい東京在住、50歳です・ あついです。
京都府です。祇園祭で賑わっています。こちらも暑いですよ。29歳です。
愛知県です。すごく晴れていて暑いです。36歳です。
新潟です 13歳 厚いですw
すごく蒸し暑いです。 太陽がまぶしくて、とけちゃいそうです^^ 愛知県 32歳です
こちらも暑いです・・・。 京都府在住 32歳 ただいま32度・・・・。
徳島県在住です。今日も暑いです。でも風があるので少し助かってます。33歳です。
暑いです。朝からエアコンかけています。 広島県、56歳。
埼玉県もムチャクチャ暑いです。 この中で昼寝している家族がいます。。。33歳
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る