今日は蒸し暑かったですが皆さんの所ろはどうでしたか?何県在住ですか?私は東京在住です.
蒸し暑かったです。昼頃は風もなく、部屋に風が入ってこないので、冷房をつけようと思ったけど、もうちょっと我慢しようと思って耐えました。今日の夜は、昨日の夜より少し過ごしやすい気温、湿度で助かりました。愛知です。
並び替え:
大阪です暑かったですが、窓を開けると風が入ってきたので、エアコンはいらなかったです。
蒸し暑かったです。お昼は夏のように暑かったです。兵庫。
今の時期らしい暑さだったとおもいます。でも海からの風はきもちよくて、エアコンまではいかなかったです!神奈川県三浦半島
兵庫県北部ですが、 今日は34度まで上がりました。 暑すぎです!!
徳島県在住です。暑かったですが、昼間は若干蒸し暑く感じました。
長野在住です。 昼間は、暑かったです。 でも、まだエアコンは使わなくても過ごせます。
蒸し暑かったです。 主人が我慢できなくてクーラーをつけました。 愛知県です。
大阪です 暑くてクーラーを初めて付けました
北海道住みです。 夜は涼しかった方ですけど、 お昼は太陽かんかんですごく蒸し暑かったです。
風が強くてそんなに暑くありません。 福岡
蒸し暑かったです。 東京。
凄く蒸し暑かったです。 東京
今日はとても蒸し暑かったです。最高気温は28.5度でした。しかし室内は32度ありました。鳥取県に住んでいます。
福岡です。 夜になっても蒸し暑かったので、窓を開けて涼んでました。 しかし、10時過ぎてから雨が・・・。 「お~っ梅雨入りしたなぁ」って実感してました。
暑かったですね。 もう梅雨入り間近なのかなぁ。 東京都世田谷区在住。
大阪ですがかなり蒸し暑かったですね。
埼玉ですが、暑かったですね~ 窓を開けてても風もほとんどなくて扇風機を出そうかと考えましたが今から出してたら八月を乗り越えられないと思いやめました。 でも、今の時間(23:20)ずいぶん涼しくなったので、よかったです。
私の住む場所も暑かったです。外を少し歩いて汗をかきました。梅雨前なのに暑いのはいやせす。私は群馬県です。
すごく暑かったです。東京都在住です。
本当に今日は暑かったですね。 今日は結構外出をしましたので、帰ってみると顔が日焼けしていました。 夏のように暑かったです。 東京です。
暑かったですね 千葉です。
徳島です。 今日も昨日に引き続き、かなり暑かったです。 そして風が強かった。 明日は大雨になるようです。
暑かったですが風が強く吹いてたので気持ち良かったです。 岡山県です。 今も北風が入って過ごしやすいです。
とても暑かったです。 じっとしているだけでも汗かきました。 夜になっても暑いです。 今夜はクーラーつけて寝ます。 富山県在住
長野県ですが、とても暑かったです。 この暑い中、イチゴ狩りに行きました。 ビニールハウスの中の暑さは・・・もう大変! 苺も温まっていました・・・
暑かったです。 夏でした。 東京です。
暑かったですが風は冷たかったです。大阪在住です。
東京です。 いい天気で30度越えだったようですね。 明日早くも梅雨入りするかもしれないと言う話を聞いています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る