いま、埼玉県は35℃超えました。皆さんはどうですか?
並び替え:
同じく30度超え。 仕事がやってられません。
暑いです。なのでエアコン入れてます。 神奈川。
熱いです・・・・ 埼玉県・・・・
うるさいな。どうせほうちだろ、みゆ!
おんなじです・・。・。・。・。
日中は35℃でした。暑さに抵抗して歩き回りました。 21時現在、部屋の中では33℃です。呆れた馬鹿陽気ですね。 エアコンを使わないで寝ようかと思いながら迷っています。 神奈川県、川崎市 74歳 男性
34℃でした。 暑すぎです。 東京です。
30度超えたと思います。 すごいあついから。
34度です。 暑くて大変です。
この部屋は29度です。日蔭なのでひんやりしています。
31度です。 弱い風が吹いているので 思ったほど暑くはないです。
本日はようやく天気になって25.7度 夕方で19度の北海道の東側。 昨日は最高気温で16度でした。 長袖から脱却できません。
北海道は25℃は超えましたね。
こちら滋賀県の我が家は16時で34.2℃あります。今夜も寝苦しい夜になりそうです。
室温32度です。扇風機でしのいでいます。
冷房で29度にしています。外は35度くらいあります。
部屋の中35度ありました。 犬2匹が吐いてしまい、ぐったり気味。 29度設定でエアコン、ついに入れました。
千葉も同じくらい熱いと思います;;;
愛知県西部です。 こちらも35℃を超えました。 日差しが照りつけて、かなり暑いです。
神奈川の海沿いです。 現在気温は32℃。 路面温度は54℃まで上がってます。 たまりませんね;
徳島県です。今現在は32℃です。暑いです。
神奈川県で33度ありました・・・。
千葉ですが31度ですね 暑いです
横浜は32度です。暑くてたまりません。 なるべく外を歩きたくありません。
兵庫県ですが、 33度くらいです。
33.7度となってますが、実際はもっと高いような気がします。岡山です。
千葉県です。 32度です。 ○○いです。
外は32度です。 東京
名古屋です。 外に温度計を置いたら、みるみる温度が上昇して、現在(6/29 13:48)の温度は34.6度で暑いです。
たぶん35度近いと思います。室温は26度で快適ですよ。関東。
室内は34.6度です、山梨県
兵庫県は32度です。暑いですね。
36度超えです。 あいち
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る