いなり寿司は好きですか?そうでもないですか?
ハイ、好きですね。 子供の頃の遠足などはおにぎりよりもオイナリサンでした。 勿論、母の手作りです。前日の夕方、油揚げをお豆腐屋さんに買いに行かされました。
並び替え:
上品な味のいなり寿司は大好きです。 家でも食べるし 蕎麦屋でも蕎麦のサイドメニューで食べています。 ワールドカップ中、3時から始まる試合も見るときには 片手で食べられるので長方しました。
すきですね。 よく作ってます。
大好きです おいしいですよね
好きです。 時々、買ってきたり、自分でも作ります。
大好きです。 油揚げが特に好きなので。
小さい頃から大好きです。 食べる機会が減ったのが残念です。
好きです。 母が得意なのでしょっちゅう食べています。
普通に好きです。 店とかにあるとつい買っちゃいます。
いなり寿司大好きです。 紅ショウガと一緒にいただくのが味が引き締まって美味しいです。
好きですよ。 休みの日の昼とかによく食べます。
好きです。 豊橋駅の稲荷寿司がおすすめです。
好きです。夏の暑い時期はよく食べます。
好きですよ。よくお弁当に入れます。
好きですよ。通常は、温かいうどんやそばを食べたときに、いなり寿司を食べる傾向があります。もうちょっと食べたいときにいいボリュームだからです。
いなり寿司は好きですね。 熱いうどんやそばを食べる時は、 いつも食べています。
好きです 家で、しっかりと煮込んだものに、ご飯を詰めたものがベストです 揚げに味が染みてないものは駄目です
好きです。刺身がだめなので、唯一食べることができるから。
好きです。お袋の作ったのが一番でした。子供の頃、運動会で食べる大ご馳走でした。 アザラシは、インスタントの揚げを使うので、美味しくないです。
好きです。 かんだときにジュワっと味が出てきて おいしいです。
好きです。 甘いタレが浸みこんだ油揚げと 酢飯のハーモニーがたまりません。
好きですね。 暑い時期なら冷やしうどんにいなり寿司の組み合わせが好きです。
好きです。 ついつい買ってしまいます
自分はそんなに好きでもないです。
好きです。 あのしっとりとしたすし飯、ちょっと他にはないから余計に好きです。
会社に弁当を持って行きますが、いなり寿司の時はうれしいです。 好きですから食欲も出ます。
そうでもないですね。 昔のCMみたいに急に食べたくなって夜中にコンビニに走ったりはしないです。 甘いおあげが苦手なわけでもないのですが。
好きです。 特に中身のご飯にゴマやレンコンなどが入ったものが好きです。
好きです。最近は白ごまのはいっているものが好きです。
大好きです。 お揚げを甘辛く味付けした味が大好きです。 祖母がよく作ってくれていたので懐かしいです。
はい、大好きですね。
あまり好きではないです。酢飯が嫌いなのと、物足りないからです。 贅沢ものですいません。
好きです。基本的に酢飯は苦手なのですが、これは美味しくいただけます。好みを言うなら、山菜が入っていれば尚よしといったところです。
いなり寿司は好きです。でも3個程でお腹いっぱいになります。
いなり寿司好きです。 たくさんは食べれませんが・・
そうでもないです。 自ら買ったり注文して食べることはないです。
いなりばかりは厭ですが、巻き寿司などと共に食べるのは好きです。 詰める寿司めしに混ぜるものを工夫すると 美味しくなりますね。
基本的に好きです。 好きなタイプは酢飯に具が入っていないもの。前述の人が言っているシンプルタイプが好きです。 嫌いないのは酢飯に具が入っているもの。前述の人が言っている五目飯タイプ、特にタケノコが入っているものは嫌いです。
結構好きです。 白ゴマが入っているとさらによし!
好きです! スーパーで見ると買いたくなります。 五目ではなくシンプルなのが好きです。 ちなみに主人は甘いと言って食べません・・・
好きです^^今日の昼ご飯でした♪
結構好きですね・・・^^
いなりは好きですね 甘くておいしいので
大好きです。 贅沢を言うなら、中に刻んだ干しシイタケが入っていると嬉しいです。
あまり好きじゃないです。量をいっぱい食べられないです。揚げが甘いからかなー。
大好きです。 でも、カロリーが高いんであまり食べられません。 外食のは当たり外れが意外と大きいなと思います。
好きです。 油揚げの甘さと酢飯の酸っぱさがクセになります。 今でもたまにコンビニで買って食べています。
大好きです。 あげにだしがしみしみのが好きです。
だいすきです。うどんとあいます。
大好きです。甘い揚げがおいしいですね。
好きですよ。酢飯と油揚げのハーモニーは素晴らしい。
大好きですね すしの定番ですね」「
重複しています?すみませんがハート分けさせていただきます。
家で作ったものなら何とか食べられますが、別に好きじゃありません。外の物は甘すぎて絶対食べません。不味すぎます。
大嫌いです。見ただけでも吐き気がしますし油揚げをひっくり返してるやつを見るともうだめです。
かなりすきです。。。。。いなり。
嫌いじゃないけど好きでもないです。 子供のころ、お母さんが「今日の晩御飯はお寿司だからね」と言ったので 楽しみにしてたら、いなり寿司とちらし寿司だったときはがっかりしました。
好きです。 具材たっぷりのタイプ(ジャンボいなり)が好きです。 母の手作りはまた格別です^^
それほど好きではないです。 当たり外れがないものなので、よく食べることは食べますが、ごちそうという感じはしません。
結構好きですね。 時々、コンビニでおいなりさん買います。
嫌いではありません。好きな部類です。 小さい頃は、巻きずし同様に、運動会や遠足などのイベントの時にしか食べれないようなものでした。
大好きです。子供のころから大好きです。
いなり寿司は大好きです^&^子供のころからパクパクと食べてきました。
大好きです。 実家のおばあちゃんが作ってくれる お稲荷さんが美味しいです。
好きです。 ただおあげの味付けにビミョーな違いがありますよね。 コッテリ甘いのが好きなんですけど、しつこい甘さのはちょっと・・・・ なんて勝手に思っているおいなりさんにうるさいオバちゃんです。 中身も最近はヒジキが入っていたりして、これはこれでまた美味しいなんて思ってい舞うのです、ハイ!!
好きですね。 でも、その店の揚げの味付けで美味しさも変わると思います。
大好きです! 特に白ごまがご飯に混ざってたら最高です。 きゅうに食べたくなってきた・・。
そうでもないですが、うどんを食べるときは手が出てしまいます。
好きです。あの甘い感じがいいですね。
好きです。 不思議と食べ飽きません。
===補足=== なぜか重複していました。 削除しました。
削除ありがとうございました。エラーが多いですよね。
好きですが、はやりのいなりを食べたいとはおもいません。 スーパーで売っているもので充分です。
===補足=== 稲荷ブームとかありましたけど、古い話になってしまったのかな。 今もデパ地下では巨大ないなりとか、黒糖いなりとか専門店みたいなのをみかけます。
はやりにうとくて知りませんでした。 私も「三食いなり」という3種類入ったいなりをスーパーで買って食べましたが 普通のほうが美味しいと思いました。
そうでもない方です。 好きというほどではないですが、あれば食べます。
好きです。 たまに食べたくなります。
好きです。お昼によく食べます。
大好きです。 自分で作ることはないですが、コンビニでよく買います。
大好きです。 よく食べます。
好きです。 たまに食べたくなりますね。
いなり寿司は大好きです 家で味付けすると、良く味が染み込まないので 味付けいなりを買ってきて、ごはんを詰めて食べています
好きですよ 小さい頃は寿司と言えば油揚げのいなり寿司と海苔巻きでした
好きですね。パクパク食べてしまうほど好物ですよ!
好きです。 最近も食べました。
大好きですよ。 美味しいです
大好きです。 子供のころは、遠足にいなり寿司をリクエストして持って行きました。
いなり寿司は苦手です。 甘い油揚げが嫌いです。
いなり寿司は好きです。 甘くて美味しいのでよく家で作って食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る