7:00過ぎまで起きていたいですが、多分ムリだと思います。
ソーダ以外は読書していました(大衆娯楽時代小説ですが)。
花火は隅田川の花火大会を屋形船で見たいです。ふつうに見に行ったら混雑で大変でした。屋形船でお酒を飲みながら花火を見れたら最高の気分ですね。
夏休みの宿題はいつも最終週でやっつけていました。が、1回だけ提出しなかったことがあります。提出できなかったあの年は末の弟が生まれた夏で、家事と子守りが大変でとても宿題ができませんでした。先生も私の窮状を見かねて何も言わなかったです。
昨日は自室のPCが正常に作動してとても幸せだったです。また、PC復活記念に大酒を飲みましたが、寝る前に黒酢を飲んだおかげで、悪酔いせず体調も好調。黒酢が飲み過ぎに非常に効くことが身をもってわかりました。黒酢があれば大酒飲んでも平気かと思うと幸せが倍増しました。
===補足===
お酒はお酒自体のおいしさを味わいたいので黒酢とは別にしています。黒酢と混ぜて味を悪くしてまでも酔いたいだけなら、それはアルコール中毒と言えるでしょう。自分はまだそこまで逝っていないと思っています。
- 回答者:FX修行よりも今晩も黒酢 (質問から26分後)
-
1