おバカな質問ですが・・・。 「お好み焼き」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・食べたことがない ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
① 好き② 男性③ 広島では、広島焼き(広島風)とは言わない。
1.好き 2.女 3.たこ焼きも好きです
1)好き 2)女 3)広島風のうどんの入っているのが好きです
① 好き ② 男性 ③ 会社の帰りに数人で食べに行きました。
①好き ②女性 ③たまにむしょうに食べたくなります。でも猫舌なので、食べると後悔します^^;
① 好き ② 女 ③ ミックスが好きです。
①好きです。②男性です。③目の前で焼きながら食べるのが好きですし、楽しいですね。
① 好きです ② 女性 ③ 関西人です。 ご他聞にもれず、好きです
① 好きです。 ② 女性 ③ 豚肉、イカ、卵の入っているのが好きです。 焼きそば入りはno!
①好き ②女性 ③最近食べてません。食べたくなりました。
好き 女 粉モンは好きです。
①好き ②女性 ③大阪の人間なので、よく食べます。 シンプルにブタ玉が好きです。
①好きです。 ②女性です。 ③特にエビとかイカ入りが好きです。
①好き ②女性 ③何枚でもいけますよね! キムチとかチーズとかいろんな種類のとかも作ります。
① 好きです ② 女性です ③ あまり食べる機会はありませんが。少量なら飽きずに食べられますね。
1、好き>< 2、男 3、1枚作るのに用意と手間が・・・で面倒でしたが、 冷凍保存ですか・・・なるほど、今度やってみます。
①好き ②女性 ③家で作ります
①好きです。 ②男性 ③単品でもOKですしご飯のお供(おかず)としても良いですね。
1.大好きです^^ 2.女です 3.ネギがたくさん入ったお好み焼きが特に好きです^^
①好き②男③広島の上出身ですが大阪焼の方が好きです。
すき 女 まぁ~今日も暑かった~
① 好き ② 女性 ③ 関東出身だったので、大阪に旅行で行ったときにお店の人が焼いてくれたお好み焼きの美味しさには驚きました!家で自分でホットプレートで焼いて食べるのとは比べ物にならなかったです。関西人はみんな焼くのが上手なのかしら? また、麺の入った広島風も好きです!
①好きです ②女性 ③最近麺類ばかりなので、食べたくなりました。
1 好き 2 男性 3 涼しくなったら食べようと思います
① 好き ② 女性 ③ 月に1回は家で作ります。たくさん作って冷凍しています。
①大好きです。②女性です。③長く食べてないので食べたくなりました~☆
①好きです。大好きです。 ②女性です。 ③日曜日の昼ご飯によく作ります。 野菜がたっぷり食べられて良いですね。 子供たちも喜びますが 多分私が一番好きだと思います。 美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。
1 好き 2 男 3 大阪人ですから
① 好き ② 男性 ③ オタフクのソ-ス最高
1.大好きです。 2.女性です。 3.とても栄養のバランスの良い食べ物だと思います。モダン焼きだったら最高ですね。
①好き②男性③お好みおやき定食は最高においしいと思います。
1. 好きです2. 女性3. 月に1.2回は作って食べます。
①好きです。 ②男性。 ③関西人はこれしか誇れるものがありません。
① 大好きです。 ② 男性です。 ③ 特に、広島風のお好み焼きがすきです。
①大好きです ②男です ③広島風がいいです
1、好きですよ。 2、男です。 3、今、ふと小学生の頃の家庭科の時間で作った半生の お好み焼きを思い出しました。
①好きです。大好きです。 ②女性 ③関西人なのでよく食べます。
① 大好き② 女③ 夏は祭りでお好み焼きを食べます!
1.好きです 2.男 3.でも、たこ焼き の方がもっと好きです
①好き ②男性 ③最近食べてないのでそろそろ食べに行きたいです。
①好き ②女性 ③お好み焼きは、ホットプレートで 皆でワイワイ言いながら焼くのが楽しくていいです。
好き 女性 マヨネーズもつけたい
①好き②女③この質問をみてお好み焼きを食べたくなりました。 明日食べようかなぁ。
① 好き ② 女性 ③ モダン焼きが好きです。
①好き ②男性 ③生地に山芋と、ちょっとだけカレー粉を入れるとうまい。
1 好き2 女性3 すじがはいってるのが好きです
1好きです 2女 3風月お好みやきすき♡
①好きです。 ②男性 ③お好み焼きは、 ヘルシーですから好きですね。
①好き ②男性 ③広島風が好きです
① 好き ② 女性 ③ 関西ですのでお好み焼きはよく食べます。 子供も大好きです。
①好き②女性③家でも簡単に作れておいしいので、よく食べますよー!
①好きです。 ②男です。 ③たまに作って食べます。 我が家のお好み焼きは関西風に近いです。
①好きです。②女③鉄板から直接アツアツの状態を口に入れると最高ですね!
1、すき 2、女 3、おいしすぎです
①好きです。 ②女性 ③お好み焼きは無性に食べたくなることがあります。
① 好き ② 男性 ③ ただし、私が住んでいるところはおいしいお好み焼きを提供する店が少ないのが残念です。
1 好きです。 2 女性です。 3 家でよく焼いて食べます。
①好き ②男 ③ビールによく合います。
①好き ②女性 ③そばモダンが好きです。 昨日、家で作りました。
①すき ②♂ ③今日も猛暑でしにそう
① 好き ② 男性 ③ 広島風が好きですね。
① 好き ② 男性 ③ 今、食べたくなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る