40代50代の人に聞きます。今になってぜひもう一度会ってみたい学生時代の友人(異性でも)いますか?
40代です。高校2年生の時に同じクラスでひそかにすきだった子に会いたいです。
なるほど
並び替え:
います。 小学校のあの娘です。 少々怖い気もしますが。
あの子?初恋の子?
います。 大学時代の友人 一番楽しい時代でした
まさに青春ですか?
小学生の時の初恋の女の子です。 何故、あんなに優しかったのか、いまでもわかりません。 知りたいような、知りたくないような、複雑な感じです。
優しい子には惹かれますよね
いないです。 青春時代の美しい記憶がブチ壊れてしまいそうなので 会いたくないです。
ご自分もじゃないですか?
今はいないですね。 ずっと会いたかった友人に昨年会えて、今でも時々会っているので。
だびだび会えているなら、、、
いますね。 1人います
もしかして初恋の人でしょうか
なんにんかいます。 40代
ありがとうございます
逢いたいです・・。連絡先を知らないのでどうしようもないですが。悲しいですよね
まず幹事がいないとですし、何人かが動き出さないと、、
います。小学校1年から中一まで一緒だった人です。今はどうしているんだろう。父親同士が同級生だったとか後になって縁を感じました。いろいろアドバイスしてくれる異性でははじめての友達でしたね。
へええ~縁深いですね
いません。昔を振り返りたくないです。
そんな気持ちも分かります
居ますよ、同姓でも異性でも居ます。あってみたいですね。
私は会いたさ半分またその逆半分ってとこ
いますよ。 昔悪かったのがどうなってるか気になる奴がいます。
そういう人に限って真面目にやってたりするもんですよね
一杯いますよ。 昨年50歳記念で中学の同窓会が有ってワザワザ東京から京都まで帰りましたが 会いたかった人、半分も会えませんでした。
50年ぶりとは、、、 随分久しぶりで分かりましたか?
います。 小学校の時の親友です。 中学校に入って脳腫瘍で亡くなりました。 できるなら、もう一度会いたいです。
亡くなられたんですか? いつでも思っていれば守ってくれてるんじゃないでしょうか?
孫がいる世代になりました。 専門的な学校でしたので、機械や電気、建築など東京周辺に就職しています。 都会での暮らしはどうしているのか、リストラになっていないか聞いてみたいですね。 地元に残った人間も風格が出ていたり、白髪、はげていたりしています。 消防署長、教授、重役になったのもいるので顔も合わせれないかな?
そんなことないと思いますよ 少し話せば昔の感じが戻るのでは、、、、
いますね。小学校4年生のときに転校してったうっちん。
愛称で呼ばれるってことはよほど仲が良かったのでしょう
います。 高校時代の同級生で仲良しだった男子2人に会いたいです。
懐かしいですよね 会いたい気持ち分かります
何人か会いたい友人がいます。 時々会っている友人は数人だけなので それ以外の友人に会いたいです。 特に同姓ですが憧れていた友人がいて どんな女性になっているか見てみたいです。
同姓のそういう感情ありますよね
います。 高校時代の野球部のメンバーに会いたいです。
楽しそうですね
みんなに会いたいですね。 私は地元にいるのですが 周りが結婚・出産するとどうしても疎遠になるので。 高校時代に好きだった人の名前を検索したら 社長で、顔も出ていました。 社長だったのもびっくりしましたが顔も落ち着いていました。
その人ぜひとも会いたいですね
います。学生時代にとても仲良く、つきあうかどうか・・・みたいな関係だった人に会いたいですね。
===補足=== はい、すごく気になっています。でも、かわってるだろうな・・・。
特別お会いしたいんじゃないでしょうか?
います。 特にそれほど仲がいいという訳でもなかった人ですが、 何人かいます。
回答ありがとうございます
今になってぜひもう一度会ってみたい学生時代の友人はいますね。 男子ですが、勉強やスポーツも出来て、東京の六大学へ進学しましたが、 卒業後、年賀状も途絶えて、約30年会っていません。 どこで、どうしているか、ぜひ会ってみたいです。
気になりますね^^
初恋の人。ちょっと怖い気もするけど・・・
会えるとしたらワクワクものですね
いないです。 今さら会いたくないです。 偶然に会ったら、しょうがないですが。 40代 男です。
はい、もちろんいますね。
是津 歳月が経った今だからという人がね、、、
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る