女性に質問です ガリガリかおデブ どっちかと結婚しなくてはいけません どっちを選びますか???
並び替え:
おでぶちゃん^^ 私の旦那もメタボなので
がりがり痩せている人は嫌なので、 おデブさんを選びます。 こちらの方が、 まだいいです。
究極ですがデブは自己管理が出来ないイメージがあるのでガリガリくんが良いです。
ガリガリの方がいいです。 おデブはイラつきますので。
ガリガリにします。 デブは嫌いなので。
ガリガリを選びます。おデブな方は自己管理が出来ず、自分に甘くだらしないイメージがあります。自分の管理が出来ない方に自分の人生は任せられないです。
おデブ です。 癒されるので。
ガリガリです 実際、ガリガリを選びました。
おデブを選びます。 ガリガリが苦手なのと、おデブは自分の手料理で痩せさせたいと思うので。
迷わず私はガリガリを選びます。
ガリガリの方がましですね。
ガリガリがいいです。 おデブは汗と息が荒いと思うので 一緒にいるとイライラしそうです。
ガリガリです。 ガリガリは体質で太れない人、デブは自己管理が出来ない人・・・のイメージです。 ちなみに主人が細身です!
ガリガリがいいです。 太った方だと食費もかかりそうだし、くっついたら暑そうなので。
おデブです自分より細い人・・・嫌です;;
ガリガリです。 おデブは体臭すごいし、年取ってからの加齢臭を考えたら一緒にいるのも嫌です。
ガリガリを選びます。太ってると暑苦しいです。
どちらかといえばガリガリです
どちらかと言えば、ガリガリのほうです。 おデブもだめなことはないですが。
私がデブなので、相手はガリガリがいいです。
ガリガリの方を選びます。
ガリガリの方がいいです。 おデブさんはたくさん食べて食費がかかるし 夏場は暑苦しいので・・・
おデブです。自分より細かったら悔しいし、清潔なら可愛いから。
ガリガリくんです。外見より性格なので、おデブちゃんでもいいのですが、どちらかというと、体調が心配な面がおデブちゃんのほうが多い。
がりがりです。 今は暑くて暑苦しいいのはどうも無理です。
ガリガリです でぶは汗をかくので。
おデブでお願いします。 おデブの方が愛嬌があっていいかなと。 ガリガリの男性が横にいると、自分の体型が気になります(笑) あ、でも相撲取り級のおデブだったら、ガリガリで。 お尻を拭いてあげるのは勘弁なので・・。
おでぶがいいです。 でも健康には気をつけてほしいです。
ガリガリです。暑苦しく無いからです。
どっちかを選ぶならガリガリの男性と結婚します。 おでぶはだらしない。
うーん・・・今暑いのでおデブは無理かな^^; ガリガリくんと結婚して私の愛情手料理でしっかり栄養をつけさせてほどよい体型にしてあげましょう^^
がりがりかな。そちらのほうが体が悪くなさそう。
ガリガリくんです。 うちの主人はガリガリですし・・
オデブ ¥
ガリガリですね。 太っていると醜い
でぶかやせかは何とでもなるので、問題にしません。どっちでもいい。 私にとっての問題は、身長です。
ガリガリがいいですね。おでぶちゃんは苦手です><。
おデブは暑苦しくて嫌いなので ガリガリの男性と結婚します。
ガリガリの方がましです。 おデブは不健康だし醜いから・・・しかも食費かかるでしょうね(-_-;)
ガリの方です。病気でない限り大丈夫でしょ。デブはいつも暑苦しそう。何事にも程度ってものがありますからね。ほどほどがいいです。体型も。。。
しいて選ぶならガリガリです
ガリガリがいい。 おデブゎ 食費がかかって 大変そう・・・
ガリガリです。 おデブは生理的に受け付けません・・・。
ガリガリ君 痩せているほうが長生きしそうです。
ガリガリのほうがいいですね。 おデブは暑苦しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る