火曜日のサザエさんを知っている人に質問です.また以前と同じ時間帯で放送して欲しいですか?
火曜日、ちょうど見るものがないので、サザエさんがあったら見たいですね。 日曜日のサザエさんは、ちょっと笑いつつも空しさが混じるので、火曜日バージョンののサザエさん、大賛成です。
並び替え:
仕事で見られないので、 今は日曜だけでいいです。
してほしいです。 自分は見られませんが、子供達に他の番組見せるよりはサザエさんの方が良いですね。
浜さんが見たいので火曜のサザエさん復活してほしいですね。
して欲しくありません。観る機会が無いので。
もう見る年齢じゃないので、しなくてもいいです。
してほしいです。 見慣れてたので。
今は観ないと思います。 ケーブルテレビで毎日放送していたら録画して子供に見せるかもしれません。
はい、今の時間は悲しい感じがします。
しなくていいです たぶん見ないです
して欲しいです!!!サザエさんならいつでも大歓迎! ♪窓を開けましょ るるる・・・♪
火曜日のって歌のところの家が二階建てだったような?懐かしいですね。もし始まったらまた同じ時間帯で観てみたいです。
そうですね~ あの頃は見ていたけど、今はたぶん見ないので 日曜だけでいいかなって思います。
火曜日には昔のサザエさんを放送して欲しいですね。主題歌も違っていましたね。
そういえば火曜日もやっていましたね。 日曜日のサザエさんは見終わると、「あー、また月曜日がはじまる」って 感じで見ていたのですが、火曜日はそんな感じはしなくて楽しかったです。 また、あの時間に放送してほしいです。
してほしいです。 日曜日のバージョンと火曜日のバージョンでお隣さんが違うんですよね。 浜さんといささかさんと。 またあの時間帯で見たいです。
もう日曜日になれたから日曜日でいいかな。
そうですね、あの時間帯にやったら懐かしくて涙でるかも。 あの違う歌も聴きたいですねえ。
サザエさん週2でやっていましたよね。 好きだったので両方とも見ていました。 今は見る時間があまりないですが、やっていれば見たいと思います。
はい、放送してもらいたいです
はい、見たいです。。。
おぉ、懐かしいですね! 火曜日のは、日曜日に放送しているものとは若干違いましたよね。 お隣が伊佐坂さんじゃなくて、ハマさん?だったり、ウキエさんじゃなくて、ミチコさんだったり・・・。 ハマさんやミチコさんが特別に魅力的なキャラってわけでもなかったので、自分が大人になった今、火曜日までサザエさんは見ないと思うので、放送しなくてもいいかな~って思います。
火曜日のサザエさん、見てました。 もう、見る歳でもないので、特に放送してほしいとは思いません。
はい、思いますね。 また見たいです。
なつかしいですねぇ。でも私は日曜日がやっぱ良いです。
なつかしいですね。 またやってほしいです。 週2回でもいいです。サザエさんは。
してほしいです! 火曜日のサザエさんは日曜日のサザエさんとは少し違っていましたよね。 ♪うちと おんなじね 仲良しね~ 主題歌も好きだったのでまた聴きたいです。
そういえば火曜日にしてましたが、日曜日のサザエさんのイメージが強いので 今のままでいいです。
火曜日のあの時間帯には放送してくれなくていいです。日曜日のサザエさんだけで十分です。ただ、今の火曜日のその時間帯の番組つまらないので、他に楽しいレギュラー番組を作ってほしいです。
今は日曜日でなれてしまったので、変わったら違和感ありそうですね。
くだらないバラエティ番組とかやるくらいなら放送してほしいですね。 毎週絶対見るとかそういう風には思いませんが、家にいればとりあえずチャンネルは合わせると思います。
あれ、そう言えばいつの間にか放送終わってましたね。私は別に放送してほしいとは思いません。火曜日のサザエさんは見ていませんでした。サザエさんと言えば、やっぱり日曜日でしょー!
ありましたね火曜日枠が。個人的にはサザエさんは日曜日なので違和感ありまくりでした。もう平日はしなくていいです!
同じ時間帯でなくてもいいですが、 放送して欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る