今日も!暑いです・・・ お昼はどうしますか?
並び替え:
冷やし中華がいいかなぁと 思います
昨日の夜の残り物のから揚げとサラダです。 少しなら暑いですが揚げ物も食べられます。
暑さは何ら気になりません。 ワシワシと、美味しくいただきます。
暑いときは辛いものが最高!! カレーにしました。
今日はお店に食べに行きました。 お肉メインのランチで、 ちょっとおなか下しました。
昨夜の残りのカレーを食べました。 香辛料パワー?で、ちょっと元気回復しました。やっぱりしっかり食べておかないと身体がもたないです。
食欲ないので、ゼリーです(-_-;)
暑いので、冷やしうどんです。。
インスタント焼きそばにしました。 明日はちゃんと作ります。
今日は雨が降っててそれほど暑くは無かったです。扇風機つけてるけど。 菓子パンでした。
クーラー入れて焼きそばします。
最近は毎日そーめんです(笑)
スパゲティーです。 ソースがないので、レトルトカレーをかけてみます。
ピザにコーラです。・。・。・
涼しい店でコーヒーとパンでお昼をすませました。
今日のお昼は回転寿司に行きました。お寿司ならサッパリしてるし、酢のせいなのか食が進む気がします。
最近はいつも冷たいパスタです。トマト、玉ねぎ(パスタ茹でてる間酢水につけ辛味を抜く)をみじん切りし、ツナを入れて塩、オリーブオイルパスタを水で冷し上のをかけて食べてます。
素麺を食べましたよ。 それとアイス。
冷やし中華を食べました。。。
おなかの調子が悪いので、暖かい蕎麦を食べました。野菜不足を感じて、生野菜も追加して食べました。
嫁が作ってくれた弁当を食べました。
お弁当で済ませました。 メインのおかずは、鶏のチリソース煮でした。
お昼は昨日の夕飯の残り物をつめこんだ弁当を食べました。
お昼はそうめんを食べました。スーパーで買ったものです。
何時もと一緒 愛妻弁当 ですよ!
カツ丼を食べました。
カレー食べました!美味しかったです。
コンビニ弁当食べました。
雑炊でした…夏の暑さを何も考えていませんね…
冷やし中華を食べました。
カレーを食べました。暑い時にカレーはいいですよ。
鮭のおにぎりでした! 美味しかったです。
チキンラーメンを食べました。暑かったです;
お昼にはお蕎麦を食べました。
今日の昼は、カツ丼を食べました。
コンビニの冷やし中華を食べました。
タコ焼きを食べました。 暑いけれど涼しいデパ地下でタコ焼き食べました。
素麺を茹でで食べました。 それと、パンも。
ごまだれの冷し中華でした!!
ざる蕎麦食べました。茶蕎麦です。
お茶漬けにしました。 サラサラ食べれました。
牛丼食べてパワーをつけました。
れいめんをたべました。
今日のお昼はカレーです。
冷やし中華です。 醤油味の。 細麺で茹で時間90秒の麺で作りました。
おにぎり食べました。。
サラダうどんにしました。
さっぱりしたものがほしいので そうめんを食べようと思います。
ソーメンを食べました。 冷たくて美味しかったですよ。
ぶっかけうどんを食べます♪
パンを食べました。 食欲がないです
暑いですねぇ。 ほっと●っとで海苔弁を買ってきて、会社の机で食べました。
先ほど買い物行って「うな重」買ってきたので 土用の丑の日だし昼から贅沢します^^ 夜は残り物になりそうです・・・・
暑くてあまり食欲がないのでサッパリとそうめん を食べます。 庭でとれたミョウガを刻んで薬味にします。
今日は、ざるそば弁当 380円です。
お昼は冷やし中華を食べます。食事が済んだら買い物に出かけます。
焼きそばを食べようと思っています。
本当に暑いですね。 お昼は冷やし中華を食べます。
とりあえず食べます。とろろうどんかな。
お昼はつけ麺にします^^
そうめんにする予定です
冷奴にする予定です。暑いのでさっぱりしたいので。
お昼ご飯は冷やし中華にしました。 さっき食べました。
今日も暑いですね。今日はカレーの日です。冷ましてから食べます。
卵かけごはんにする 予定です。
そば食べようと思ってます。
サケと明太子のごはんを食べます!
暑いのでそうめんにします。 食欲がありません・・・
お昼はラーメンにします。 最近冷たいものの食べすぎだと思うので・・・。
すき家でカレーでも食べます。 よけい暑くなるかな?
マクドナルドでハンバーガーを食べに行く予定です。 今日から始まるフードストラップ目当てに行きます♪
暑いです・・・。 お昼は冷やし中華です。 火を通した具材はすでに冷やしています。 野菜たっぷり具だくさんの冷やし中華です。
冷やし中華にします。
暑いですね! お昼は散らし寿司と吸い物と 冷奴と野菜サラダにします。
暑いですね、牛丼を食べに行きます。スタミナつけますよ。
暑いですね・・・。 手作り弁当です。
冷奴にキュウリの浅漬けで食べるつもりです。 冷たくてさっぱりした物が食べたくなりますね。
何も食べないというわけにはいかないので、とりあえず、パンかそうめんを食べて、あとは、果物を使ったジュースで水分補給。かき氷食べたぃ~
そうめんでもゆでようと考えております。
クーラーの効いた部屋でお仕事!
冷麺にします。 さっぱりしたものしかダメです。 きゅうり、錦糸卵、ハムをのせようかな^^
スーパーの惣菜パンです。 フィッシュフライが入ったパンです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る