えあるの毎日クリックで5ポイントが見当たらないのですが無くなってしまったのでしょうか?
並び替え:
無くなってしまいました。 もうすぐ閉鎖だと思いますよ。 もう換金もできるかどうか微妙ですね・・・。
無くなってしまいました。それよりメンテナンスが気になります。
なくなりましたね。 ポイントも貯まらなくなりましたが、換金ができないのが困ります。 このまま終わりになりそうですね。 私は、換金できるポイントがあるのに換金できないです。
なくなってしまいました。カナリヤ倍ですね。
ありません。 質問もありません。 もう終わりますね。
無くなってしまいましたね。 毎日、1Pしか貯まらなくなりました。これも無くなるのかなと心配しています。
なくなったようですね・・・ もうほんとにこのサイトはヤバイですよね。
なくなってしまったようです
もうなくなってしまいましたね
2日くらい前から無くなりました。トトシェルタも問題が表示されなくなっていますね。
なくなった感じがしますね。 運営がやばいのでポイントを与えられないのでしょう。 もう末期状態です。
はい、突然現れ、突然消えてしまいました。月光仮面です。
ここ2日なくなってます。 もうダメでしょうね..えある 換金できるところでして退会します
2日続けて毎日クリックで5ポイントが無くなっています。換金もできないので困っています。
本当にやばそうですね。 楽天銀行との換金も、メンテナンス中の一点張りで停止状態。 ポイントの獲得手段もドンドン減らしていく。 運営会社が資金繰りに行き詰まっているように見えます。
ここはサービス終了の可能性が高いので さっさと換金した方がいいかと思います
昨日も今日もありません。 換金するのに数年はかかりそうです。
確かに、火曜日はなかったです。 今日なければ、トトシェルタ同様になくなってしまいそうな感じです。 ゲームとバナー(1p)しかなくなってしまいます。 おまけに換金がメンテナンス中が続いたままでは、このまま閉鎖なんてことも・・・
昨日からなくなりましたね。 トトシェルタも問題が掲載されなくなったし、もう案件申し込み以外 ポイントを稼げそうもないですね。 でも、いくらポイントを貯めても、ポイント交換がずっとメンテ中で、 換金させる気がないようなので諦めるしかなさそうです。
今日は無かったです。
昨日、今日と無いですね。 何かお知らせもないまま、換金も停止状態のまま、 本当にアブナイのかも。
以前、深夜に行った時はなくて、午後に行ったら出ていたことがありました。 でも、今回はそうではないかもしれませんね。 トトシェルタできなかったり、限定クリックもあんなですし。 もう駄目だ駄目だと言って、今まで続いていましたが もう本当に駄目なような気がしています。 (ポイント交換できるまで溜まってないので残念です(T∇T)
今日は無かったです。 明日に期待しています。
とりあえず今日はなかったです。以前もちょっとだけなかったこともあったので、明日はどうなるかわかりません。まずは明日・・・。
なくなりましたね。 以前も一時なくなってたので また復活を望みます。
ないですね。 携帯サイトのクリックもなくなり、 いよいよ本当にヤバイかもですね。 更新情報も先週からとまっています。
もうそれは無くなりました。
確認しましたが、見当たらないです。 昨日からトトシェルタもできない状態ですし、そろそろ危ないかもしれませんね。
無くなったみたいですね。 トトシェルタもできないですし、終わってますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る