おバカな質問ですが・・・。 「やきそば」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・食べたことがない ② 男性か女性か ③ なにかコメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
①好き ②男性 ③そういえば、最近食べていません。 自分で作って食べると美味しいです。
①好き ②男性 ③ソース焼きそばなんかが美味しいですよ
① 好きですよ。 ② 男性です。 ③ ウスターソースか塩味のしっとり系が好きです。 これに紅生姜を添えて食べています。
① 好きです。② 男性③ ソースもあんかけも上海風も全部好きです。
①好き②男性③好きなので家でもよく作ります。
1 大好きです。 2 男性 3 好きで好きで仕方ないです。自分で作った焼きそばが一番おいしいです。
①好き ②女性 ③やきそばにマヨネーズをかけて食べたら「え?」という顔をされたのですが、変ですかね…
ちっとも変じゃないですよ。 私もマヨネーズかけるときがあります。 おいしいですよね。
1-すき 2-♂ 3-雨で 行こうと思ってた ところX
好き 女 家でも外でも食べたくなります
①好き②女性③家でホットプレートで作ったとき、カリカリになった麺がたまにあるのがいいですね!
①好き②女③このあいだ食べたばっかりですけど、やっぱりおいしいです!
① 好きです。 ② 男性です。 ③ しばらくたべてません。
焼きそばはぺヤングですかねw 男の子 熱中症にきおつけてね
①好きです。 ②男性です。 ③塩焼きそばも美味しいですよね。
①好きです。 ②女性 ③麺類が大好きなので好きですが、 母が作ると野菜だらけで麺がどこにあるかわからないやきそばになります。
① 好き ② 女性 ③ おうちの手作りも屋台も好きだけど、たまーにカップ焼きそばも食べたくなります
①好き ②男 ③やきそばは、週に3回は食べています
① 好きです。 ② 男性 ③ 焼きそばは、お昼に良く食べます。
①好きです。 ②男です。 ③月一回自宅のホットプレートで作って食べています。
① 好きです。 ② 男 ③ 野菜キャベツの多め入り、 焼きそばが好きです。
1.好きです。 2.男です。 3.関西人ですので粉ものは大好きです。お好み焼きに入っているモダン焼きもありますが、別々のほうがいいですね。
①好き ②男性 ③青のりの香りも好きです。
好き 女性 今日は涼しかったです
①好き②男性③3択の中でしたら、好きです。 昼ごはんにやきそばはいいですけど、晩御飯だと物足りません。
① 嫌い ② 女性 ③ カップ麺のやきそばが苦手でそのイメージから普通のやきそばも 好きではありません。 うどん派です^^;
① 好き② 男性③ 昨日「やきそば」を食べました。
① 好き ② 男 ③ オーソドックスにソースも好きですが、塩も美味しいと思います。
① 好き ② 男性 ③ 無性にUFOが食べたくなる時があります。
①好きだす ②男性 ③肉入りのソースたっぷりがいいです。
1 好き2 女性3 麺が重要です!
1 好きです。 2 男です。 3 最近は塩焼きそばにはまってます。
① 好きです。 ② 男性 ③ 自分でも作るし、中にたくさんの具を入れて好みでアレンジできるのが良いですね。 焼き肉のたれの塩味で作るとさっぱりしていて美味しいです。
①好き ②女性 ③お昼によく食べます
①好きです ②男性 ③ソースよりは塩味の焼きそばが好きです。
①好き ②男性 ③屋台のものが好きです
①大好きです♪ ②女 ③キャベツたっぷりのソース焼きそばでお願いします。^^
(大)好きです!!! おいしい・・・^^ 女性です♫ 女の子と言った方が正しいかな? コメントって焼きそばの事でいいんですよね!? 「富士宮焼きそば」は最高です! おいしいですし、安い! おススメします~^^
① 大好きです ② 女性です ③ 時々無性に食べたくなります。ソースの香りがたまりません♪
①好き ②男性 ③キャベツと肉たっぷりの焼きそばが好きです♪
好きです。 女性。 富士宮やきそばに最近はまっています。 独特の食感が美味しい!
①好きです ②男 ③スープ焼きそば も好きです。
① 好き ② 男性 ③ よく作って食べます。
好きです 女 屋台の焼きそばは一層おいしいですよね~☆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る