今の人は、「まずは友達から始めましょう」といわれてその通りにしてたら全然事態が進行せず、ついに友達のままで消滅したってことありましたか。
あぁぁぁぁ、ありました。
並び替え:
はい、そのとうりでした。
その様な経験はないです。「友達から始めましょう」と言われたことがないです。
今も昔もよくあることです。 「友達から」は「その気が無い」の常套句ですから。
あります。 昔のバイト先で、そういうことがありました。 でもあまりショックじゃなかったので、こちらもその程度だったのかもです。
ありますあります。昔ね。
そのような経験はありません。
経験ありません。 そう言われたら、もうおしまいでしょう。
友達から始めると言うこと自体がありませんでした。告った時点でイエスかノーです。
そう言われたことがありませんね
けっこうありますね... 大学生時代にありました。 メールのやり取りと数名での飲み会で会うだけ... 今頃どうしてるかな...
私はその経験はないです。
あります。 本当に何もないまま自然消滅しました。 なんだったんだろうと感じた記憶があります。
ありません。 告白して、友達でいようと思っていたら、 ぎくしゃくして友達関係も崩れた友達はいますけれども^^; 「まずは友達から」っていうのは、事実上断っているのと同じだと思います。
私は、経験ないです。
ありません。 「友達から・・・・」では、先はないです。
ありません 「まずは友達から・・・」は、断られたと思ってますし 自分が断る時も使います
ありません!『友達から…』と言われてはいそうですかとはなりませんでした。いつしか自然消滅です。ごたごたがあって、自然に友達になった子ならいますけど…。
あります。 結局友達以上の関係になれず、 友達関係も途絶えたことがあります。
消滅はしてないですけど、いまでも友だちのままで全然進展していません。
ありますね~断り文句に思えることが多かったです。
あります。最初から最後までただのお友達でした。「やっぱりお友達でいよう」って言われました。
ありません。「友達から・・」って自分が言った時点でそれ以上は進まないと思います。
あります。 「友達から」って言われた時点で、脈ナシですね。
二度ほどあります。。。。寂しい限りです。
あります。 本当に友達関係のまま自然消滅してしまいました。
はい。 そういう経験があります。
ありますね。 友達から始めるという時点で終わったかなと思ってしまいます。
そういうこともあると思います。 私の友達がそうでした。
私はないですね。 友人がそうなりましたね。
ありません。 まずは友達から始めましょう と言われたら,あきらめます。
ないです。告白したこともないし、「友達から始めましょう」といわれたこともありません。
わたしはないですが、そういうこともあるでしょう
ありますね。 学生時代のバイト先の人でしたがそうなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る