女性に質問です。中学生の頃の同級生の筋肉について、どのように思っていましたか?当時の気持ちだけ聞かせてください。
並び替え:
筋肉の上に押し出される血管がすごく好きで、いつも中学の同級生の野球部の子に触らせてもらってました。プニプ二して押すとプリンって逃げるのがたまらなく好きでした^^;マッチョすぎず、鍛えられた筋肉は美しいです。
少し興味あったので 腕とかさわらせてもらってました~
中2♀。 仲のいい人の筋肉には触らせてもらったりしますが、どうという人に対しては興味ないですね。
特に何も思ってませんでしたね。 興味がなかったのかも。
私は筋肉質の方、大好きです。 学生の頃、 陸上部で、 筋肉のある人、カッコいいと思ってみてました。
自分が筋肉質だったので、筋肉がない人はいいな~って思っていました。
特に何とも思いませんでした。
興味なかったです。 筋肉よりも顔ばっかり見てましたw
中3です あまり興味なかったですね・・ いや、というわけではなかったんですが、みてもどうもおもわなかったです ただ、なさすぎるのもちょっといやでしたね でも、筋肉じたはあまりきにしないです
筋肉に興味がありませんでした。 筋肉質だからと言って魅力を感じるでもなく、筋肉がないから嫌だとかかんじることもなく、筋肉の有無に興味すらありませんでした。
そうですね・・・ちょっと気持ち悪く感じてました。友人のふくらはぎに力を入れるとギュっとなる筋肉が忘れられません。
うーん、筋肉に注目がいくというよりも野球部の色の黒さが健康的にみえたり、バスケ部の先輩の足がかっこいいと思うことはありました。あんまり異性の体をじろじろ見れないお年頃ですしね^^
お腹が割れてたり、力こぶがすごかったりすれば 「あぁすごい筋肉だな」って思ってましたが、 あくまでそれだけです。
筋肉や肉体にはまったく興味なかったです。 男子に興味がないことはなかったのですが 性格とか顔とか 服装や態度とか 筋肉に興味がもてるようになるにはある程度の経験があってからでないかな~
すごい筋肉!と思いました。
特に何とも思ってなかったです。
きもちわるーい です。
バレー部の先輩の足が、長くてスラーとしていて、 太ももの筋肉がもりあがっていて、足首は細くて、すごくステキな足で、 いつも見とれていました。 ちなみに、同姓です。
特に気にしていなかったので考えたことがありません。
筋肉かぁ運動部だったのでやっぱりどうやったらつくだろうとトレーニングをしてみたりしてましたからカッコイイ体型の人には目がいってましたね
筋肉については何も感じませんでした。 足が細くていいな~っていうのはよく思いましたが。
気にならなかったですね。 中学生で、マッチョだったら気になったかもしれませんが。
筋肉は特に意識してなかったです。 それより顔に注目してました。
特に何とも思っていませんでした
中学生の頃はまだ筋肉に興味がなかったので何も思ってなかったと思います。 同級生も細い男子が多かったです。
とくに気にしていませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る