私もコーヒーもチョコも大好きで、コーヒー風味の飴やパンはそんなに好きではありません。コーヒーゼリーも???何これ?ってカンジです。
チョコはチョコチップ除外というコトでいうと、生クリームに混ぜたチョコクリームはOKでカスタードみたいなチョコ?いわゆるチョコパンのアレはNGです。まぁ食べれなくはないけど避けて暮らしていたいです。チョコのチーズもチョコパン同様です(高いのにマズイってひどいよ!)。
生地にチョコを混ぜ込んだクッキーやドーナツは好きです。
余談ですがバナナも好きだけどそれをつかったものは苦手です。なんかみんな子供用ハミガキ粉みたいで、、、
===補足===
ベスト回答に選んでいただいてありがとうございます。割と共感を得られないバナナネタに共感いただけてなんだか嬉しいです。
チョコチーズは海外製品で(ノルウェーかフィンランドだったと思います)他にストロベリーとアプリコットがありました。70gで500円くらいでした。
香り付き消しゴムのような香りで、食感は水分の多い油粘土のようでした(泣)。QBBの4こ入り98円のほうが100倍おいしいです。