映画ドラえもんの大魔境、海底鬼岩城はリメイクされる予感がしますが皆さんはどう思いますか?
どちらも旧ドラえもんの中では名作なのでリメイクされる可能性は高いと思います。
並び替え:
されると思います。 最近多いですから。
確かにそう思います。 してくれたら、 見たいですね。 楽しそうですし、 結構人気もありますからいいと思います。
テレビ朝日に制作費を寄付すれば作ってくれるのでは 大体リメイクなんて制作会社の手抜きです 手抜きなんか喜びません
リメイクされる予感がします。 と言うか、新たなオリジナル作品は先ず絶対に出てこないだろうし、そうなれば旧作のブラッシュアップ、リメイクになってきますよね。 でも、あまり改変して欲しくないですね。 オリジナルのよさが壊れてしまうから。
リメイクされる可能性は十分にあると思います。 名作だけに期待したいです。
リメイクは無いと思います。 それよりも、新しいのが作られるのでは?
リメイクされず新作が出るような 感じがします
勿論、リメイクされます。 ドラえもんは世界的にも愛されていますので。
されないようにおもいます。 新作が出ると思います。
リメイクされる可能性は高いと思います。ステキなストーリーですもんね。楽しみです。
どちらも名作なので、いずれやるでしょうね。
はい、楽しみにしています。
そうなるといいなと思います。
大魔境はきそうな感じがしています。タイトル的にもキャッチーですし。 改定期頑丈…←えっ 海底鬼岩城ですかー…確かに言われてみれば内容的にはありそうですね。 っていうかもう全部1年ずつリメイクしてくれてもいいかな。なんて思ってしまったりして…。 新作作らないなんてナンセンスだとは思いますが。
私も予感がします。 何となくですが。
新・・・という感じでリメイクされそうな予感がします。 昔の方が面白いのでリメイクしてほしいです。
私もリメイクされる予感がします。 そうすれば親子で楽しめていいと思います。
リメイクされる予感がします。
される可能性はあると思います
ドラえもん 人気ですからね。 リメイク あると思っています。
そんな予感もしますね、楽しみです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る