今の人は、「引き抜きにくいクギ、抜きにくいクギ、釘抜きで抜く」って言いますか。
こ、、これ!!休み時間に友達と言いあってた 何回も噛むから楽しくて!! いいます言います!!
並び替え:
言わないです。 早口言葉は苦手です。
言いません。 言えません≧≦。頭でわかっていても、口からちゃんと言葉がでませんので…
言いません。私は言いませぬ。
言ったことないです。 初めてききました。
たま~にですが、早口言葉を言う時には 言いますよ。 なかなかうまく言えませんけどね。
言います、しかも完璧です。
言わないですね。初めて聞きましたよ。
言いません。 早口言葉みたいですね。
ゆっくりと言います。
今言おうとしてみましたが、言えませんでした。 噛みっ!
ふだんいわないですね。
言った事がないのは、知らなかったためだけなのだと思います。 それにしても、いいニクイ!!
今の美人アナ は 毎日練習のために 言っています。
言った事がありません。 言ってみましたが言いにくいです。
言いにくい早口言葉ですね。 普段も会話でも言わないです。
言いません。 っていうか、聞いた事ありませんでした。。 早口言葉ですね。
言わないですね。 早口では言えないですね。
隣の客はよく柿くう客だ。は言いますが、 「引き抜きにくいクギ、抜きにくいクギ、釘抜きで抜く」は言わないですね。 難しすぎます。
言わないです。早口言葉みたいですからいいませんね。(舌をかむかも知れなくて怖いので)
抜きにくいクギ、釘抜きで抜く と言いますね。 時々使用していますね。
昔、早口言葉で言いました。今は言わなくて、今日久しぶりに言ってみました(笑)
早口言葉みたいですね。 かつ舌が悪いので言わないです。
言わないです!!!!!!!!!!
そういう言葉は言いません
いいえ、まったく言わないですね。
いいえ、言わないですね。
はい 釘抜きで抜く と言いますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る