家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。
タンクトップに短パンです。 できるだけ冷房を節約しているので、 人には見せられない格好をしています。
回答、有難うございます。
並び替え:
Tシャツにジャージのハーフパンツです。 これが一番軽快で楽です。
冬はTシャツにプーマのジャージで 夏は甚平を着ています。 甚平って意外に涼しくていいですよ
サッカーチームのユニフォームと短パンです。夏はこれが楽ですね。
今は暑いので、 上はだいたい赤のチューブトップです。 下は半ズボンです。 軽装です。
Tシャツとハーフパンツで過ごしています。
ふつうにシャツとボトムです。
ムウムウみたいな袖なしの綿のワンピースを着ています。 関西では「アッパッパ」とも言います。
古くなったTシャツと、楽なズボンです。
上はTシャツ、下はジャージです。
上はTシャツかタンクトップ、下は薄い綿の膝丈のパンツです。
膝丈のパンツとTシャツが多いです。
半袖シャツに ダサいブルーの短パンです!笑
短パンと半袖シャツです。
のーすりーぶと短パンです
最近は暑いので、Tシャツと半パンです。時々ノースリーブ。。。
上はチュニック、下はジーパンです。
上はタンクトップで下は短パンです。
Tシャツに短パンです。 友達に言ったら軽くひかれましたけど…家だから別にいいですよね;
上半身裸でトランクス1枚です・・。
Tシャツ&短パンです^^
上下ともに、「甚平」 です。 涼しさが一番です。
Tシャツとパジャマのズボンです。 宅配便がくるとデニムに履き替えてから出ます。
旦那様の履きふるしたモモヒキとTシャツです。 両方とも吸水性がいいので汗っかきな私にはとてもいいです。 でも外には出歩けない格好です。
今の格好はキャミソールに旦那のトランクスをはいてます(笑) 下着の上にだけど。とても涼しいです^^ 誰かきた場合は急いで着替えます^^
Tシャツ短パンです。
Tシャツに短パンです。
タンクトップのみと短パンです。 これが一番の薄着なので
Tシャツに短パンです。
ブラトップのキャミソールとハーフかショートのパンツです。
タンクトップに短パンですね
この時期は、下着のみです。 トランクス一丁の時もありますw
Tシャツかキャミソールと短パンです。エアコン使ってないので、なるべく涼しくと思って。
Tシャツにパンツだけですね。
トランクスだけです。
Tシャツとパンツです。誰かが来た時やゴミ出しの時だけ短パンを履いています。
基本裸族なので、何も来ていません。 宅配業者には玄関先で今到着した旨電話をして貰うようにしています。 その時だけ、ロングTシャツをガサッとかぶって、玄関をあけます。 家にいる時位、洋服から解放されたいです。
いつもTシャツと短パンです。 むか~し着ていた大きめのTシャツで、ブラジャーをしなくてもバレナイようなものを 着ています。 とにかく家では楽に過ごしたいです。
Tシャツに短いジャージです。
今はパンツ一枚ですw
丈の短い ジーンズに タンクトップや 肌にぴったり付かない涼しい生地のブラウスを着ます。
半袖シャツとハーフパンツです。 なるべく涼しい恰好をしています。
パジャマです。 おかげで、誰か来ても出れません。
ランニングにパンツにステテコだな。
Tシャツとジーンズの格好です。
Tシャツとジーンズ柄の短パンです。 やはり暑いときはこの格好になります。
今ならパンツ一枚です。。・・
白のシャツとパンツ一丁です。
フレアスカートと、花柄のブラウスです。 なぜかTシャツが好きではないので。
ポロシャツとハーフパンツです。涼しくていいです。
ノースリーブに短パンです。短パン下はトランクス着用です。
Tシャツと夏用の薄手の生地のひざ下までのハーフパンツを履いています。 靴下は履かずに素足です。
Tシャツとショートパンツ ですね。
半そで 短パン です。
Tシャツ1枚とパンツの上に短パンを履いています。
Tシャツにジャージです。 いつもその格好です。
普通丈のズボンにTシャツです。出かける時に履き替えるのが面倒で暑くても我慢してます。
上はエアコン入れるまではタンクトップでシャワー浴びてからはTシャツです 下はユニクロのカーゴパンツです
Tシャツと短パンす。
上はTシャツ 下はスエットです、長いの履かないとベタつくので。
ジーパンにTシャツ、エプロンです。
Tシャツに短パンです。 寝巻きとは一応区別しています(笑)
上は半そでのシャツ(下着)です。 下は寝巻きのままです。 起きたままです。
上半身は裸。 下はトランクス1枚。
Tシャツに、ショートパンツです。 家ではいつも軽装です。
半そでのTシャツに短パンです。
Tシャツにジャージのズボンです。動きやすいので、基本このスタイルです。
独り暮らしです、下着のみですよ。
す っ ぱ だ か で す 。
夏はTシャツにトランクス型の下着です。 冬はスエットの上下を着ます。
Tシャツに7分丈パンツです。
古いTシャツの袖を取り、ノースリーブのTシャツと、パンツ一丁です。 誰か来客があると、短パンを穿きます。
Tシャツにトレーナーズボンです。 短パンはあまり好きじゃないです。露出させるより汗を吸ってくれる方が気持ちいいと感じます。
キャミソールにタオル地の短パンです。
Tシャツに夏用パジャマの5分丈ズボンです。
Tシャツに涼しい感じのズボンを はいていますね
Tシャツに短パンのするめ男ですね。暑くて、薄着になります。
キャミソールに短パンです。 今は暑くて、体を覆うものは最小限にしたいです。
家に居る時は、ダボっとしたTシャツに短パンです。 体にフィットしない服を着てます。
この季節は 短パン Tシャツ ですね
ランニングに下はパジャマです。
キャミソールに短パンかスカートです。
短パンとTシャツです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る