蒸し暑いですね・・・ お昼はどうしますか?
並び替え:
面倒だから 出前です お蕎麦でも頼みます
食欲がないので 適当に水分でも補給します
今日はソーメンと卵焼きを食べました。さっぱりしてて美味しかったです。
そうめんにします。 さっぱりしているものがいいので。
本当に暑いですね。 今日のお昼は お総菜でした。 とり肉のから揚げ弁当でした。
基本、きっちり食べるようにしてます。 おにぎりでもパンでも麺類でも、何でもいいので。 でないと体が持たない。
菓子パンですね・・・・・・・
アイスです。 最近は夕食以外はアイスばかりです。
買い物。・。・。・。・
すきやの牛丼 並み を食べました。
セブンのぶっかけ田舎蕎麦にします。会社で食べます。
冷やし中華を食べました^^ 暑いときは冷たいものがいいですよねー
嫁が作ってくれた弁当を食べました。
職場から近い定食屋で冷やし中華にしました。
そうめん を食べました
そうめん ざるそば ざるうどん つけめんの繰り返しです。 暑いものは、どうも食欲がわかなくって、こればっかりです。
トマトをたっぷり乗せたカレーにします☆((暑いですね
昨日は時間がなくて車の中でコンビニおむすび。今日は冷やしうどん。冷たくておいしい。
夏の昼はそうめんか、夏カレーですね!夏の家カレーはたまらないですね~♪ 水分を奪われながらのパン食もたまらないですが・・・・
冷やしうどんにします。山芋入れます
お昼はそうめんにします。
付近のショッピングモールをブラブラです。 フードコートでお茶しながら本とか読んでます。
会社の食堂で「スタミナ丼」を食べました。
外出先の近くの食堂で、食べました。 冷房がガンガンに効いたところで、豚肉の生姜焼きを食べました。
さっぱりとした、蕎麦を食べました。暑いときは、さっぱりとしたものが良いです。
食欲が無いので寒天ゼリーを食べました。
冷やし中華とか、冷たいうどんなどいいですね
お昼は、讃岐うどんの店ですませました。 ぶっかけの大、380円でした。
中学生なので勉強しています寝ています
ねてたのでたべません。
今日のお昼はおにぎりとかまぼこでした。
お昼は鮭のおにぎりときんぴらごぼうのおにぎりを食べました。
私はラーメンを食べました。熱かったですが美味しかったです。
お昼は食べずに寝てましたね。 これからパンを食べます。
暑いし、軽食な「サンドウィッチ」を食べた
お昼は買っていたパンを食べました。
先ほど お昼を食べ終えました。 冷やし中華にしました。
手作り弁当でした。 美味しかったです。
ホットケーキを食べました。
冷やし中華を食べました。
パン屋でパンを買ってきました
お昼は、久しぶりに焼きそばを焼いて食べました。
今、とっていますが、コーヒーです・・・。
嫁が作った弁当を食べました。
アンネちゃんで食欲がないので食べないです。
豚肉を焼いて焼き肉のたれをつけて食べました。 ご飯とトマトサラダ。 暑いですね。
ほっともっとの「焼肉ビビンバ丼」でした。
暑い時に熱い物で「カレー」でした
今、遅めの昼ごはんです。 冷やしうどんを食べています。 暑いのもイヤだけど、蒸し暑いのもホントイヤです。
あまり食欲がないので、冷やし茶漬けにしました。
こってりラーメン食いました。 これで元気出して、がんばるぞ。
冷麺食べました。 麺類が多いです
今日はサンドイッチとアイスコーヒーにしました。暑い時はサンドイッチを食べる回数が増えます。夏のお昼といえば素麺、冷たいお蕎麦なんかもいいですね。
カレーにしました。 スタミナ付きました。
冷やしうどんを食べました。 最近麺類ばかりです・・・
キノコのスパゲティにしました。 冷たいじゃがいものスープも添えました。
元気になれるように とんかつ定食をたべました~
ほっともっとののり弁¥290-を会社のデスクでいただきました。
ご飯と焼き肉、野菜サラダ、明太子、ヨーグルト を食べました。
すき屋の牛丼です。250円で済ませます。
たまごかけご飯と豚汁を食べました。
冷房の効いた「すき屋」で牛丼にしようと思って、これから出かけます。
自作の冷やし中華を食べてます。
昨日の晩御飯の残り、お好み焼きをチ~~~ンして食べます!
焼きそばを作って食べました。
温かいうどんを食べました。 美味しかったです。
私のところは蒸し暑くありません(関東北部、真夏日にならない予報)ですが、冷やしうどんを食べます。あなたの地域はどこでしょうか?
今日はいくらか涼しいです。 パスタが余ってるのでナポリタンを 作ろうと思ってます。
本当暑いでも東京は日差しが陰ってますのでちょっと楽かなお昼はうどんです
お昼は焼きナスにおかひじきの和え物とモロッコインゲンのゆでたのとみそ汁とご飯です。
今日はすき焼きデーなので、冷房のないキッチンではなく、エアコンの効いたリビングで食べます。
お昼はマーボー茄子を作って食べます。 ご飯は昨日の残りです。 今日はいくらか涼しくて楽です。
豚肉の冷しゃぶを作ります。 スライス玉ねぎとミョウガ、ポン酢でいただきます。
冷奴です。暑いし作るのが面倒なので。
冷やし中華を食べます。
そうめんの予定です^^
コンビニで冷やしラーメンを買ってきましたので それを食べます。
ラーメン&ごはんにします。 暑い時は熱いもの食べなきゃです。
今日は曇っているのですが、それでも蒸し暑いです。 お昼は扇風機にあたりながら、サラダと胡瓜の漬物で ご飯を食べようと思っています。
未明の雨で一気に涼しくなりました。 窓を開けると寒いので閉めてます。 温かい素麺でも食べようかしら。
焼きそばにします。。。
ミートソースのパスタを食べます
今から奥さんの弁当をいただきます。 ありがたい。
ひやしとろろそばを買いました。
スーパーの「コロッケパン」です。 98円でした。
あっさりさっぱりと ラーメンサラダにします 氷でものせようかな(^^;) あっついですね~
今日は冷やし中華にします。
ほんと、暑いですね。 今日は昨晩の残り物のカツとサラダを 食べる予定です。
そうめんで冷たくツルツルっと頂き、あとはトウモロコシをレンジでチンしてそのまま頂きます。最後のシメは麦茶でキューっと一気飲みです。
冷麺にしようと思っています。 食欲はありますが、作るのが面倒で・・・。
雨が降っていて蒸し暑いです! 今日は冷やし中華です。
インスタントのカレーを食べます。無性にカレーが食べたいから汗かいて食べます。
お昼食べますよ。食欲ありまくりです。 牛丼と焼きそばを食べます。
台風が来てるっぽいですね。 今日は冷麦にしようと思っています。 デザートはすいかかな。
今日は「王将」に食べに行きます。 中華飯とギョーザを食べる予定です。
おにぎりとカップスープで、やりすごします。
簡単に素麺にします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る