今の大学生は、同じゼミで恋人を見つけ、講義そっちのけで隣同士の席でペアになってますか。
あっ・・・ うちのゼミのMくんとEさん いつの間にかデキてて、講義中なのにも関わらず チュ~してました。 講義中に講義チュ~ それを見た僕達はメールで抗議中って感じでした。
並び替え:
そういうひともいますね。
私の友人がそうです。いつも隣どうしです。
そんなことはなかったです。
恋人は見つけたとしても 講義はちゃんと聞くと思います。
なったこと無いです、憧れます。
そりなりに楽しんでいるみたいですよ。
そういう人もいるみたいですが、 私はありません。
はい、なってます。 3組のカップルがいます。
そういう人もいますよねえ。 うらやましいなあ。
憧れますが、無理でしたね。 講義中居眠りしている人はいますが。
そういう人も中にはいるでしょう
大学生ですからそれはまず考えないです。
そういうのは出来ませんでした。 残念ながら恋人を見つけられなかったので。 隣同士でラブラブな人がうらやましいです。
講義の最中ならさりげなく隣に座ります。 ついでにおててニギニギしちゃったりします。 ラブラブですから・・・・・。 そんな時代もありました。 その時のおててニギニギの相手は今隣でメタボのお腹を出しっぱなしで焼酎を飲んでいる亭主です。 後ろから、ウーロン茶のペットボトルでぶん殴ってやろうかとおもったりして^^;
ないです。 恋人を見つけることも難しいので勉強頑張ります。
そのようなことはありません。 残念ながら、そんな余裕はないです。
勉強する為に隣同士にはならないです。
そこまで 大胆にはできません 終わってから・・・でしょ。
憧れでしたけど・・・ 残念ながら私には縁がありませんでした。
そういう人もいますね。 残念ながら自分はそうはなってないです。
そんなことはしてないですね。
いいえ、そんなことはありません。
なります。 最初のうちは。 そのうちに飽きます。
恋人になれたらそういうこともありですね。
私はそんなことにはなってません。
いいえ、そんなことはありませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る