今の父兄は、夏休みを利用して息子や娘が軽はずみな行動をとらないか心配ですか。 かりに、そういう行動をとったら、あっ、したなと、ピンと来ますか。
私の血をひいているので とても心配です。 たぶんピンとくるでしょう。
===補足=== ベストありがとうございます。
並び替え:
心配はありますが、信用しています。
も~メチャメチャ心配ですよ。 なので、些細な変化にもしっかりと目を配っています。 先日なんて妙にタバコ臭いと思ったので問い詰めたら クラブ遊びとかしてました。 二時間のお説教タイムの始まり始まりぃ~。
心配はしていません。 そんな軽はずみな事をするようには育てていません。 大丈夫です。 仮にすれば、感じで解ります。
息子はトランポリン部に入ってるので夏休みに限らず年中はずんでいます。 大けがをすることがないか心配が絶えませんが、本人はいつもピンピンしているので大丈夫なんだと思います。
とても心配ですが、向こうも隠すでしょうから 気付かないかもしれません。
しんぱいです。 いつでもしんぱいです。 ピンとこなそうです。
心配です インターネットや繁華街でいろいろな情報を 取り入れてくるかもしれないし 信じているけど うちの子だけはないとは思っていません 親が分からないことが多すぎます 只 困ったことがあればピンときますし 話してくれると思います
心配です。自分の時とは状況が違いますので。 もしそうなったらピンと来るはずだと思っていますが、実際にはわからないかもしれません。
心配です。 でもピンとは来ないですね。 気が付きません。
心配ですね。 心配してもキリがないですが・・
常に、心配ですね。 今は携帯がありますので、 ピンとこないですね。
長女は、県外の大学に行っていますので、目が届きません。 次女は高校生で、相方が四六時中見張っている状態ですので、その心配は今のところありません。
すごい心配です。 なにか言うとふたこと言ったり、家を空けるようになるとしたなってきずきます。
そうですね、常に心配していますね。 まあそれでもわからないこともありますが。
心配です。 今は本人同士携帯で連絡しますから 親には分からないです。 よほどの事が無い限りピンとは来ないと思います。
心配ですね。 なかなかわかりにくいです。
心配です。 分かりやすい行動をとればピンと来るかもしれませんが、そういった行動がない時にはピンと来ないかもしれません。
心配ですね。 ピンとこないですね。
心配ですね。もう何も考えてないってカンジ?!
心配です。 もちろん分かります。
もちろん大心配です。長年暮らしてきているので、当然気づくと思います。
そう思いますね。 そしてそういう機会があれば、ぴんときます。 大人の勘が働きます。
とても心配です。 でもピンとは来ないかもしれません。
女子大生なんで 心配。
心配します。 でも、ピンと来ないかもしれませんね。
心配です。でもピンときません。
心配ですが、ピンとは来ないと思います
信用してますが心配します。 いつもと何か違う点があると思うのでピンと来ると思います。
心配です。自分の子に限ってそんなことはないだろうと親として都合のいい考えがまだあります。したなとピンときますが見守っていたいですね。
すごく心配です。 軽はずみにしなかったらいいんですが・・・ そういうことがあったらピンと来るでしょうね。
多少心配ですが信用しています。 その時はピンと来ると思います。
心配です。明らかに態度が違ったらピンと来ると思いますがそうじゃなかったら分からないと思います。
多少心配ですがお友達もしっかりした子ばかりですし親子の会話も十分にしていますのでまあ大丈夫でしょう。 もちろん親ですからピンと来るでしょうね。
非常に心配です。 まだないので分かりませんが、 すぐにピンと来ると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る