今の人は、本来「夏限定品」なのに、一年中ほしいものってないですか。 わたしは一年中、冷やし中華がほしいです。
スイカが一年中ほしいです。 川島なおみバリに「私の血はスイカでできているの~」と言いたいくらい大好きです!!
並び替え:
自動販売機で夏だけ売ってる500mlのコーラです。一年中120円または100円で売ってほしいです。
私も冷やし中華です。 夏以外の季節でもたまに食べたくなることがあるので。
スイカです。好物なので。
私も冷やし中華です。 ラーメンやさんの冷やし中華、一年中やっていてくれればいいなと思います。
同じ回答になりますが、冷し中華です。 毎年3月・4月の暖かい日に、もの凄く食べたくなる日があります。 一年中定番メニューになればいいのに・・・といつも思っていました。
私も冷やし中華が年中あればいいのに! って思ってました。 大体のものが年中ありますが、 冷やし中華ってホント夏過ぎると なくなっちゃうんですよね!!
私も同じです。 いつも、そう思ってました。 冷やし中華ではないですが、 一年中、 お素麺を出してるお店があります。 冬のお素麺も美味しいです。
スイカとかき氷です。 どちらも年中食べたいですね。
わたしはスイカが1年中ほしいです。
かき氷です、暑がりなので冬でも食べたいです。
冷やし中華です。 季節問わず食べたいです。
私も冷やし中華は 一年中食べたいです カキ氷も食べたいときありますね
雪みたいにフワフワしているカキ氷ですね。
スイカがあってほしいです。 大好物なので。
冷やし中華がいいですかね 冬はどうなんでしょうかね
かき氷です。 冬でも食べたい時は、食べたくなります。
私も冷やし中華が大好きなので一年中食べたいと思っています。 4月頃から10月末までは、毎週食べています。 野菜やチャーシューなどのバリエーションを変えると、飽きませんよね。
炎天下で食べるかき氷ですね。 今年はよく食べたなぁ。まだまだお世話になりそうです。
冷やし中華は年中食べたいです
スイカと冷やし中華は確かに1年中いつでも 食べたいです。
私も冷やし中華が一年中食べたいです!!
わたしも冷やし中華ですね。
冷やしタヌキうどん です。 大好きです。
かき氷ですね。 1年中食べたいです。 冬のこたつで食べるかき氷、いいですね。
私も冷やし中華です。夏に限らず年中あってほしいです。
スイカが大好きなのでスイカが一年中欲しいです。今年のスイカはめちゃくちゃ甘い!!
私は冷麺ですね。飲食店では見かけますが、お店では姿を消すので。
そうですね! 冷やし中華やそうめんが欲しいです。 さっぱりしていて冬でも食べたいです。
冷やし中華、そうめん、スイカ ですね。
白桃が好きなので1年中欲しいです。 高級だけれど美味しいので。
私も冷やし中華や冷やしうどんは一年中ほしいですね。真冬は除いてですが。
桃が1年中ほしいです。 缶詰よりやはり生の桃が美味しいです。
かき氷です。夏でない時も(春とか秋とか)食べたくなります。
私は、冷やしそうめんが欲しいですね。 冷やしそうめんが好きですから。
スイカほしいですねー。あ、でも夏しか食べられないからうれしさ倍増なのかも。。
ソフトクリームですね。 あれ、大好きなんです。
日傘。 紫外線は季節を問わずに降り注ぎます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る