アンケートです。 松本潤 島田紳助 石田純一 石川遼 長嶋茂雄 イチロー 秋元康 木村拓哉 小泉純一郎 【男性に質問です】 誰の人生がうらやましく思いますか? 【女性に質問です】 誰と結婚し、苦楽を共にしたいですか?
===補足=== あなたは、男性か女性か、 選んだ理由も簡単でいいですので、書いてください。
並び替え:
松本潤くんミーハーなのでアイドルと結婚できれば幸せ。女性です。
イチロー アメリカの野球の歴史にまで名前を刻めてるのは羨ましいです。男です。
女性です。 石川遼さんですね。 可愛らしい顔をしていて、お金がっぽり稼いでくれるからです。
イチロー です。 男 すばらしいでしょう。
イチローです。 私も野球が好きなので、好きな野球を世界を舞台に極められることが幸せです。 その裏には大変な努力もあるのですが、努力できることも才能だと思うので 才能に満ち溢れている人生がうらやましいです。 サッカーのワールドカップで本田選手の「持ってる」発言が話題になりましたが、 イチローのWBCの「持ってる」発言とは次元が違うと思います。 本田選手が「持ってる」なら世界のストライカーは皆持ってます。
イチロー選手です。 彼みたいに努力家でチャレンジし続ける人と結婚したいです。 女性です。
松本潤くんです。 女です。 可愛い子供が生まれてきそうなので。
私はイチローですね 女です 世界に通用する男性ですから
松本潤君です。 自分をよく分かっていて、いい方向に進んでいく力のある人だと思うので、私のネガティブ体質を変えてくれそうだから。 女性です。
イチロー 人間としても尊敬できるし 日々頑張っている姿勢が大好きです どんな努力しても苦楽を共にしていきたいです 女性
木村拓哉 かっこいいのでうらやましいです。 男性です。
木村拓哉さん。 消去法なんですが、年齢が近く、オーラ・カリスマ性があります。 女性です。
石川遼 これからも期待できるから・・・。性格もよさそう。 女性
女性です。 石川遼さん 何かを真剣に打ちこんでいて若いのにすでにある程度成し遂げている これからの人生もまた新しい何かを見つけてくれそうで一緒にいるとワクワクできそうです。苦労し甲斐がありそうなので。 他の人も悩むくらいですけど 島田紳助さんだけはイヤです。
イチローです。コンスタントに高いレベルを保ってる。 自分は男性です。
女性です イチロー 仕事をしっかりしてくれるので安心
男です イチローです あんな偉大な選手になれて羨ましいです
男性ですイチロー選手です。あんな素晴らしい選手で、自信があってすごいなと思います。
イチロー選手です。 カッコいい、天才、ステキです。 夢のまた夢ですけどね。 女性
女性です。 消去法で考えて、石川遼しか残りませんでした。 彼はテレビで見ていて嫌味な感じがしたことがないので。 石田純一、松本潤は真っ先に選択肢から消しました。 石田純一…不倫される危険がものすごく高そうだから 松本潤…ファンの方はごめんなさい、顔が受け付けません
女性です。 イチロー選手と結婚したいです。 日々努力してカッコいい所を見せてくれ、家では優しく一途に愛してくれそうだから。
イチローですね。 男です。 史上最高の野球選手だと思っているので。 我が道を行く感じもいいですね。
イチロー選手です。心から尊敬している大好きな選手です。ストイックな野球人生を隣で支えたいです。嫁の変わりにカレーを作ってみたいです ^^女性です。
男です。 「イチロー」ですね^^ 名実ともに羨ましい限りです...
イチローですね。 日本であれだけの活躍が出来、名声も得て さらには海外で変わらぬ活躍が出来るなんて すごいことだと思います。 成功するのに人の何倍も努力はしたでしょうが、生まれ持った 才能もあると思います。 男です。
【男性です】 島田は今は威張ってるけど下積み時代が苦労してそうで羨ましくは思えない。イチローもそこまでなるのに努力してるから羨ましいとは思わない。(今の地位は努力の賜物)長島は親が偉大すぎて、すぐに親の名前が出て常にプレッシャー感じて少年時代や青年時代を過ごしたと思うので逆にかわいそう。色々と絞って行くと個人的には「石田純一」が好きなように生きてそうで羨ましいかも?
石川遼 実力があり若いうちから活躍しているのでうらやましいです。 男性
男性です。 石川遼君ですね。 あの若さで、世界を舞台に活躍できるのは 凄いと思いますし、将来の活躍もが楽しみです。
男性です。 イチロー。 ストイックなまでに野球に没頭できる 彼のような人生に憧れます。
イチロー がうらやましいです。 男性
選んだ理由をひとことお願いします。
女性です 松本 潤さんと結婚したいですね。 他の人はついてゆけそうにありません、すごい人だというのはわかっていますが。
男性です。。。「秋元康」がうらやましく思います。 なんとなく身近であり、なんとなく遠くもある。さらにかなりの長期間第一線で活躍。 ゆえに選択しました。
男性です。イチローです。実際は大変でしょうが、成功してるし世界的な評価も受けてるのでうらやましいです。
男性です。石川遼くんですね。あの若さで自分の実力だけで、あそこまで上りつめたのは羨ましい限りと共にこれからが楽しみであります。
この中なら断然イチローです。昔から好きだし、才能にも恵まれてて人生を共に出来るなら幸せです。
女性です。 石川遼くんがいいです、若いから。
イチローさんです。タイプだからです。奥さんが羨ましいです。
男性です。 石田純一さんですね。 一番幸せそうですから。
石川遼くんがいいですね。
===補足=== 女性です。一緒に人生を共にしたいと思うような性格にみえるので・・・。
ありがとうございましたm(__)m
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る