園田なるみ 掛居保 取手治 この登場人物分かりますか? *東山星香 松岡純一郎もいました。 性別年代もお願いします。
わかりますよ! 月9のドラマですね。 毎週イライラしてみていました! 保しっかりしろとテレビに向かって言っていました。 40代男性
「毎週イライラしてみていました! 」 同感です。
並び替え:
しりません。 男性。30代。
分かりません。 30代 男
まったくわかりません 40代女
あすなろ白書ですよねぇ。 取手くんのファンでした。 30代女子
う~ん、何だったんだろう、ちょっと待って下さい、そうでした、あすなろ白書と言うドラマじゃなかったですかね、いつ頃みたドラマだったか定かじゃないんですが、そんなドラマがありましたね。 50代女
わかります。 このドラマは好きで欠かさずに見ていました。 40代 女性
わかります。 ドラマ「あすなろ白書」見ていました。 藤井フミヤの歌もすごくマッチしていてよかったです。
全然わかりません。 女 40代です。
すみません、わかりません。 男30代
わかります あすなろ白書です。 40代女。
全く分かりません。 40代 女性
全くわかりません。30代・男です。
分かりません。 50代 男
全く分かりません 40代女
分かりますよ。 取手くんに憧れました。 “あすなろ抱き”されたかったです。 40代・女
わかりますよ。 懐かしいですね。 30代女です。
わかりません。 女・30歳
あすなろ白書ですね。 掛居、取手で思い出しました。なるみは忘れてましたね。漫画だけ読んで、ドラマは見てなかったです。 40代男です。
あすなろ白書懐かしいーーー♪女30代
わかります。 あすなろ白書 30代女
分かりません。 女、10代。
わかります。 懐かしいですね。 30代男性
わかります。 とても懐かしいです。 掛居くんが大好きでした。 女 30代
あすなろ白書です。 懐かしく思い出しました。 良く見ていましたね。 40代男性
あすなろ白書ですね。 懐かしい… よく見てました。 40代、女
残念です。 今回は分かりません。 40代(男)
全く不明です。 男、50代
あすなろ白書、ですよね? 確か当時、座ってる女性を後ろから抱きしめることを あすなろ抱き、と言ってたような…。 40歳、男性です。
あすなろ白書でしょうか。 キムタクがかけい君だったような記憶が・・・ 30代女性
キムタクは取手くんだったんですよ。
あすなろ白書ですね。 マンガは読んでないですけど、ドラマで観てました。 主題歌が、藤井フミヤさんでした。 このドラマの主な俳優5人は、あすなろ会としてドラマの後も仲が良いみたいです。 40代 女性
懐かしいですね。 大好きなドラマでした。 キムタクがとてもかわいかったです。 30代 女
まったくわからないですね。 男30代
知りません。初めて聞きました。40代 男
あすなろ白書 石田ひかり が可愛かった。
===補足=== 50歳 男 キムタクが可愛かった
全然わかりません。 30代女
はい、わかります。 結構好きなドラマでした。 40代女性
全く分からないです・・・。 10代 女性
あすなろ白書ですね。園田なるみ : 石田ひかり掛居保 : 筒井道隆取手治 : 木村拓哉男、40代。
うちのねこ、かけいって名前なのでよく聞かれます「あすなろ白書?」って。 あすなろ白書ですね。 なるみのどこがいいのかぜんぜんわからなかった。。。今もわからないです。 紫門ふみの描く女性って苦手です。 40代 女性
全然わかりませんでした。あすなろ白書だったんですね。(皆さんの回答を見て。。。)私、見てたのに。西島さんが好きです!30代、女です。
西島秀俊さんは本当にきれいな顔ですよね。
分かります。ドラマ「あすなろ白書」の役名です。 20代・女性
分からないです。 29歳 男性
あすなろ白書ですよね。 取手がキムタクでしたっけ? 38歳 男性
う〜ん。。。一人も分からないです。すみません。20代 女性です。
わかります。 じっくり考えたら思い出しました。 名前を漢字で書くとわかりづらいですね。 あのときのキムタクはカッコ良かった。。。 30代女
あすなろ白書? あの頃のキムタクが割と好きでした。 20代女性
いいえ、分かりません。 40代 男性
まったくわかりません。 30代女性
えっと、一人も分からないです。ごめんなさい。20代女性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る